А сам по ответам не видишь? Сходи, проверь, отчет напиши и выложи[/quote] Фото похоже не настоящее, я не хочу терять время и разворачиваться когда увижу другого человека в дверях, по этому и спрашиваю!
А сам по ответам не видишь? Сходи, проверь, отчет напиши и выложи
Фото похоже не настоящее, я не хочу терять время и разворачиваться когда увижу другого человека в дверях, по этому и спрашиваю!
А что, бывают ненастоящие?
Или ты имеешь ввиду, что фото ее - тогда поделись, как ты это смог определить без личной встречи?
Да и вообще как то странно ты постишь здесь.
Практически все сообщения - вопросы типа Стоит ли сходить к этой, этой и тп. Отчетов нет, сам ничего не пишешь.
Уж не пиаришь ли ты фей по анкетам, а?
А сам по ответам не видишь? Сходи, проверь, отчет напиши и выложи[/quote] Фото похоже не настоящее, я не хочу терять время и разворачиваться когда увижу другого человека в дверях, по этому и спрашиваю![/quote]
А что, бывают ненастоящие? :D Или ты имеешь ввиду, что фото ее - тогда поделись, как ты это смог определить без личной встречи?
Да и вообще как то странно ты постишь здесь. Практически все сообщения - вопросы типа Стоит ли сходить к этой, этой и тп. Отчетов нет, сам ничего не пишешь. Уж не пиаришь ли ты фей по анкетам, а? :wink:
А сам по ответам не видишь? Сходи, проверь, отчет напиши и выложи
Фото похоже не настоящее, я не хочу терять время и разворачиваться когда увижу другого человека в дверях, по этому и спрашиваю!
А что, бывают ненастоящие?
Или ты имеешь ввиду, что фото ее - тогда поделись, как ты это смог определить без личной встречи?
Да и вообще как то странно ты постишь здесь.
Практически все сообщения - вопросы типа Стоит ли сходить к этой, этой и тп. Отчетов нет, сам ничего не пишешь.
Уж не пиаришь ли ты фей по анкетам, а?
А ты заметил хоть в одном моем посте пиар какой либо феи?
Отчеты не делаю потому что нет времени писать!
А сам по ответам не видишь? Сходи, проверь, отчет напиши и выложи[/quote] Фото похоже не настоящее, я не хочу терять время и разворачиваться когда увижу другого человека в дверях, по этому и спрашиваю![/quote]
А что, бывают ненастоящие? :D Или ты имеешь ввиду, что фото ее - тогда поделись, как ты это смог определить без личной встречи?
Да и вообще как то странно ты постишь здесь. Практически все сообщения - вопросы типа Стоит ли сходить к этой, этой и тп. Отчетов нет, сам ничего не пишешь. Уж не пиаришь ли ты фей по анкетам, а? :wink:[/quote] А ты заметил хоть в одном моем посте пиар какой либо феи? Отчеты не делаю потому что нет времени писать!
Пиар бывает разным :!: Вопрос со ссылкой тоже привлекает внимание к анкете и вполне может быть формой пиара, далеко не самой сложной и продвинутой, кстати
Нет и нет, дело твое, а выглядит я уже написал как
[quote="railsoft"]Не ругайтесь, Колобок дело говорит, значит времени писать отчеты нет, а задавать вопросы есть? нескладуха какая то))))[/quote] А что такого? зашел прочитал хороший отчет, сходил или не сходил. Читать гораздо быстрее чем его написать!
[quote] А что такого? зашел прочитал хороший отчет, сходил или не сходил. Читать гораздо быстрее чем его написать![/quote] Ну хотя бы кратко напиши к кому стоит сходить, к кому ни ногой.