Светящаяся кровать:)
- DimonBarka
- Благодарили: 0
Светящаяся кровать:)
Хочу сделать подсветку кровати, наподобие подсветки днища у машины. Видел в одном фильме такое. Как это лучше сделать?
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Светящаяся кровать:)
Берешь гибкую гирлянду, запитываешь через БП, можно еще на лежанку датчик веса вкрячить- типа сел/лег свет зажегся. Концепцию дал-электрики воплотят)))
ЗЫ. Тут тоже есть электрики-могут подвести электричку так шо глаза будут светиться, с ушей- искры фонтаном
Ежли чо- обращайся
ЗЫ. Тут тоже есть электрики-могут подвести электричку так шо глаза будут светиться, с ушей- искры фонтаном

Эх.. А гирлянду то ты у мну оставил длиннющую. Так и лежит без дела...Utyf писал(а):Берешь гибкую гирлянду, запитываешь через БП, можно еще на лежанку датчик веса вкрячить- типа сел/лег свет зажегся. Концепцию дал-электрики воплотят)))
ЗЫ. Тут тоже есть электрики-могут подвести электричку так шо глаза будут светиться, с ушей- искры фонтаномЕжли чо- обращайся
Ток зачем то лампочки все поотрывал

Электрики, они такие электрикиДайкири писал(а):Ток зачем то лампочки все поотрывал

PS Прошу прощения за офф - не удержалсо
- dmitrich84
- Благодарили: 2
У меня две длинных лампочки зеленых по бокам, две коротких в ногах + 2 электронных балласта (по мощности ламп) + выключатель на твой вкус, хоть от хлопка. Все это тупо примотанно изолентой к обрешетке кровати. 3 года уже все работает.))
а разве еще какой то в этом смысл есть?Стервочка писал(а):dmitrich84, а током не ебанёт?

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
чиХ писал(а):а разве еще какой то в этом смысл есть?
Эстетика- вот смысл. Креатив. Я вот светящийся унитаз хочу.
это не буду комментироватьСтервочка писал(а):Эстетика- вот смысл. Креатив.
подкидываю идею - прозрачный. "Эстетика. Креатив."©Стервочка писал(а):Я вот светящийся унитаз хочу.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
для начала надо какать чем-то радиоактивнымСтервочка писал(а): Я вот светящийся унитаз хочу