Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В сексе я люблю:
Люблю, умею и хочу - много что! Обожаю делать минет, хорошо разработана попа, не прочь переспать с девушкой. Всего не опишешь. Но если только партнер нравится и партнеру нравится!
[quote] В сексе я люблю: Люблю, умею и хочу - много что! Обожаю делать минет, хорошо разработана попа, не прочь переспать с девушкой. Всего не опишешь. Но если только партнер нравится и партнеру нравится! [/quote] :gigi: :gigi: :gigi:
В сексе я люблю:
Люблю, умею и хочу - много что! Обожаю делать минет, хорошо разработана попа, не прочь переспать с девушкой. Всего не опишешь. Но если только партнер нравится и партнеру нравится!
понятно что не опишешь , "у нас в колхозе такие ударницы есть" если это замануха!
пытался контактировать нэ звонит, нэ пышет. ..
а анкета прикольная, еще б написала, что песни распевать может
В сексе я люблю: Люблю, умею и хочу - много что! Обожаю делать минет, хорошо разработана попа, не прочь переспать с девушкой. Всего не опишешь. Но если только партнер нравится и партнеру нравится!
понятно что не опишешь :lol: , "у нас в колхозе такие ударницы есть" если это :eek: замануха! пытался контактировать нэ звонит, нэ пышет. :sad: .. а анкета прикольная, еще б написала, что песни распевать может :mrgreen:
Ну я бы не сказал, что тому дядьке (с животиком) до 25 лет. РАЗВОДИЛОВО. Пришлют тебе какую-нибудь инструкцию "По увеличению....." или "Подавлению женской психики". Заебали они, ч.слово!
:smirk: Ну я бы не сказал, что тому дядьке (с животиком) до 25 лет. РАЗВОДИЛОВО. Пришлют тебе какую-нибудь инструкцию "По увеличению....." или "Подавлению женской психики". Заебали они, ч.слово! :mad:
[quote] Пришлют тебе какую-нибудь инструкцию "По увеличению....." или "Подавлению женской психики". Заебали они, ч.слово! [/quote] согласен, этих мудаков бы энтой же инструкцией, бля, и от 3,14 здить, ... :evil: или вместо герлы в постель, пусть имеют свою инструкцию :mrgreen: