ОЛЯ 27
- railsoft
- В рот мне ноги
- Благодарили: 5
ОЛЯ 27
Приветствую ув. ДОНЫ!!!
Созвон и вот я на пороге у данной фейки http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 7079&hit=3 Страшненькая в потрепанных шортах и явно занижен фозраст, морщины и очень много слов умных напугали влет))) Разворот и вперед к проверенным феям(((
Созвон и вот я на пороге у данной фейки http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 7079&hit=3 Страшненькая в потрепанных шортах и явно занижен фозраст, морщины и очень много слов умных напугали влет))) Разворот и вперед к проверенным феям(((
Re: ОЛЯ 27
Был у неё как-то ранёхонько с утреца, ну точнее часов в 10 утра.. На лицо конечно так и не особо, но присутствует МБР с окрестностями и облизываниями, вполне себе душевно и глубоко.. Сама очень миниатюрная кг 50.. Так как был после ночи посадил в наездницу.
Из минусов - груди почти нет, а то что есть обвисает.
Из плюсов - знатный минет и сама вся очень узенькая. АС заявлен, но не пробовал.
Из минусов - груди почти нет, а то что есть обвисает.
Из плюсов - знатный минет и сама вся очень узенькая. АС заявлен, но не пробовал.
Был у нее недавно.
Очень миниатюрная, худенькая, легонькая.
Молчаливая, голос тихий, в процессе очень старательная. Миня - зачет, без РТИ, с окрестностями. Мне давно так не сосали, впрочем, может не везло.
Тут и приплыл первый раз.
Понравилось в наезднице - довольно хороший обхват, старательная работа. Вообще послушная и старательная. ШГ - хорошо! Я думал откажется - сам я крупноват, а тут такая малышка, но нет - оседлала, раскачала и понеслось. Сменил позу и отстрелялся.
В итоге - ТТХ - 4- (на лицо не очень, груди нет почти)
Миня - 5
КС - 5 (ИМХО)
ШГ - 5
общение - сама в мозг не лезет, но разговор поддерживает
Пойду еще
Очень миниатюрная, худенькая, легонькая.
Молчаливая, голос тихий, в процессе очень старательная. Миня - зачет, без РТИ, с окрестностями. Мне давно так не сосали, впрочем, может не везло.

Понравилось в наезднице - довольно хороший обхват, старательная работа. Вообще послушная и старательная. ШГ - хорошо! Я думал откажется - сам я крупноват, а тут такая малышка, но нет - оседлала, раскачала и понеслось. Сменил позу и отстрелялся.
В итоге - ТТХ - 4- (на лицо не очень, груди нет почти)
Миня - 5
КС - 5 (ИМХО)
ШГ - 5
общение - сама в мозг не лезет, но разговор поддерживает
Пойду еще

Да если не заморачиваться по поводу внешности то орал отличный и анус тоже хорошо делает вообще все что не скажешь делает
Встречался давно. Скажу кратко - девочка лапа! возраст в анкете года на 2-3 меньше, но впрочем мне как-то пох
. Выглядит не принцессно, но мне даже понравилось
, что-то особенное есть в ней, не красавица а взгляд притягивает (лично по моему опыту 80% самарских фей по внешности куда хуже). Сисички маленькие и аккуратные, да не первой свежести, но лично я помял от души. Если аккуратно мять откликается на нежность
.
Ценник был более чем доступный!
P.S. Особо разговоры не вел с ней, но интеллект присутствует. мое впечатление что или денег задолжала или на иждивении пару инвалидов, что заставляет работать вот так
.

Ценник был более чем доступный!
P.S. Особо разговоры не вел с ней, но интеллект присутствует. мое впечатление что или денег задолжала или на иждивении пару инвалидов, что заставляет работать вот так

А у меня даже ссылка не доступна... 
пишет "Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст"

пишет "Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст"
Уехала в родную деревню. Чем то ей Самара не понравилать. Или самарцы, хз. Так и сказала- больше не вернется.