Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.
По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37152
Это ПИЗДЕЦ СОВСЕМ!!!!!!!!
Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги
Пиздец в том, что он не постеснялся публично это сказать. Это имхо как не просто что то не понимать, а публично выставить себя полным .......
За 20 лет нахождения у власти он, видите ли, только сейчас узнал, что в России плохие дороги.
Могу дать уважаемому один совет - купите Ладу Калину и сгоняйте до Владика. Много тем для разговоров потом будет

За 20 лет нахождения у власти он, видите ли, только сейчас узнал, что в России плохие дороги.
Могу дать уважаемому один совет - купите Ладу Калину и сгоняйте до Владика. Много тем для разговоров потом будет

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Даже до владика ехать не надо, достаточно ЗАМКАДЬЕ выехать и всё, два года назад за мкадом в сторону рязани первые 40 км норм, потом ЖОПА а не дорога была! так что не надо надолго от дел насущных отрываться, два часа делов всего, и эмоций будет очень много, а тем для разговоров ещё большеКолобок писал(а): Могу дать уважаемому один совет - купите Ладу Калину и сгоняйте до Владика. Много тем для разговоров потом будет![]()
- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Ехал с Москвы к нам. 350км от Москвы в нашу сторону, дорога чуть-ли не идеальная. Потом до Умета нормальная. До Пензы ниче так. От Пензы и до за 50км до Сызрани пойдет. За 50 км до Сызрани и после на 50 км полный пи....ц. Тольятти - Самара нормально.
В Москву интереснее ехать, дорога становиться все лучше и лучше
В Москву интереснее ехать, дорога становиться все лучше и лучше

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
В частном секторе Кировского района из 118 дорог только 12 имеют твердое покрытие. Речь идет о населенных пунктах Зубчаниновка, Падовка, Сорокины Хутора и так далее. Ситуация с отсутствием нормальных дорог планируется изменить к 2014 году. В первую очередь ремонт коснется дорог рядом с такими объектами как школы, детсады, поликлиники, к которым в межсезонье тяжело добраться на машине. В 2012 году будет вестись проектирование и написание смет. В 2013-2014 годах планируется уже положить асфальт. Всего ремонт коснется 59 квадратных метров дорожного покрытия. На строительство планируют направить 118 миллионов рублей, сообщает ИА Волга Ньюс.
Dpznj jnc.lf http://regionsamara.ru/readnews/26011
59 квадратных метров стоят 118 млн руб, получается 2млн руб стоит квадратный метр дороги! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!
Dpznj jnc.lf http://regionsamara.ru/readnews/26011
59 квадратных метров стоят 118 млн руб, получается 2млн руб стоит квадратный метр дороги! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!
тут очевидно 59 тысяч кв метров. Тогда все стыкуется - по 2 тыс руб за квадрат....Секс писал(а):Всего ремонт коснется 59 квадратных метров