НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Извините, что пишу сюда! Скажите куда обратиться за анализами, в какую лучше клинику? Видимо что то подцепил на днях... (((((((
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Хм... Сочувствую
Я клиникам частным не доверию. Сдаю всегда в обл. КВД на Ул. Венцека. ! Удачи
Я клиникам частным не доверию. Сдаю всегда в обл. КВД на Ул. Венцека. ! Удачи
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
хмм.. я думал не существует такого мужчины который не знал бы слово кожвендиспансер) есть районные, есть областной на углу ул. Венцека и Пионерской
Рекомендации лучших собаководов!
Так уж получилось что не был там... Скажите поподробнее, что нужно для этого, сколько стоит и чем грозит?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Mustang,частные клиники могут тупо развести на бабло,найдя целый букет заболеваний,протекающих якобы бессимптомно,т.к незнающего человека видно сразу.Мой совет,сходи в квд сначала,сдай анализы.Там уже будет ясно,так ли все ужасно на самом деле.На венцека ИМХО самый лучший.А вообще,так-то проверяться раз в полгода на всякий случай надо,а не тогда,когда закапало с конца. 

- antonio
- Постоянный
Стоит - все зависит от объема исследований. Мазок в районе 1000, если кровь на ПЦР то еще кажется 1500-2000.
Чем тебе это грозит .... ) геморроем с лечением, деньгами на лечение ... Ну и разборками если есть постоянная партнерша!
Чем тебе это грозит .... ) геморроем с лечением, деньгами на лечение ... Ну и разборками если есть постоянная партнерша!
А где на Венцика? С пионерской она не пересекается... В дубль гисе не нашел. Скажите что надо с собой вобще? Деньги, полис или что??? На сколько я влетел? И страшно ли это?
ПЦР это что? Грешу на недавний-грешок минет с мадам с лавов (((( Партнерши нет! Цена вопроса лечения?
- antonio
- Постоянный
Ул. Веника 35
Там даже анонимное обследование. Тебе присваивают просто номер. С собой ничего брать не надо кроме денег. Там работают адекватные женщины и тебе все расскажут без стеснения. Будь готов что они спецершиком полезут тебе в уретру.
Да не дрейфь ты... Еще не факт что у тебя что- то серьезное. Сдай а там будешь смотреть. Сейчас практически все лечится
Там даже анонимное обследование. Тебе присваивают просто номер. С собой ничего брать не надо кроме денег. Там работают адекватные женщины и тебе все расскажут без стеснения. Будь готов что они спецершиком полезут тебе в уретру.
Да не дрейфь ты... Еще не факт что у тебя что- то серьезное. Сдай а там будешь смотреть. Сейчас практически все лечится
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Mustang,венцека 35
бери и полис,и паспорт,и деньги.
цену вопроса озвучит врач наверное
бери и полис,и паспорт,и деньги.
цену вопроса озвучит врач наверное
- antonio
- Постоянный
ПФР - метод исследования крови. Ну надо сначала сдать и понять ... Ус покойся, все еще может быть не так страшно как тебе кажется.
А сдавать мне надо мазок или пфр этот? Слышал что процедура пипец какая неприятная.... ((( бля вот влип то!
- antonio
- Постоянный
Ну чуится ты молод ))) да мазок не приятен, еще более не приятно будет первый раз потом пописать. Но это все проходит ))) ПЦР - анализ крови и мазок это две не исключающие себя вещи. Это комплексный анализ.
А про неприятность и влип.... Это так же как зубной врач, не приятно но НАДО!!!
А про неприятность и влип.... Это так же как зубной врач, не приятно но НАДО!!!
Да, я не стар )))) просто до этого либо был уверен во второй половине либо защищался. А тут дернул черт без рти!!! Сцуко! Ладно, спасибо, пойду завтра! А результаты долго ждать и как они сообщают?
- antonio
- Постоянный
Результаты примерно через неделю или 10 дней. Сам звонишь или приходишь. Ты главное не тушуйся. Там люди каждый день с этим работают и привыкли уже ко всему, расслабься и говори с ними откровенно - тебе так быстрее помогут. Удачи тебе