Господа, подскажите, где у нас в Самаре можно найти приятной(чем приятней, тем лучше...) наружности сами знаете для каких целей. Материальный вопрос в данном случае не критичен, ибо тут обычно внешность напрямую зависит от стоимости. А то смотришь сайты типа www.zna.ru и в тихую завидуешь жителям столицы.
Если этот вопрос поднимался ранее, прошу простить, т.к. на форуме недавно.
Господа, подскажите, где у нас в Самаре можно найти приятной(чем приятней, тем лучше...) наружности сами знаете для каких целей. Материальный вопрос в данном случае не критичен, ибо тут обычно внешность напрямую зависит от стоимости. А то смотришь сайты типа www.zna.ru и в тихую завидуешь жителям столицы. Если этот вопрос поднимался ранее, прошу простить, т.к. на форуме недавно.
первое - дорого
а второе - некрасиво:D
Блин, во время не зарегился (пока вроде как за 3 сообщения в приват пускали), а теперь придется флудить:shuffle:
Ладно, надеюсь что с пользой:umnik:
первое - дорого а второе - некрасиво:D Блин, во время не зарегился (пока вроде как за 3 сообщения в приват пускали), а теперь придется флудить:shuffle: Ладно, надеюсь что с пользой:umnik:
блин, давно я на постоянной основе никого не опылял:gigi:
Впрочем, пара телефонов осталось. И кой-какие краткие коменты дать могу. Но телефоны же здесь просто так не выложишь :p
Кстати, которая блондинка тут с лицом... Знаю я одну тетку - оч. похожа... Но сто процентов не она.
"Моя" - завсегдатай в Лас-Вегасе, и когда проигрывается - готова практически на все. И с любым. ТТХ - приличные. Меняю ее телефон на пропуск в приват :p
блин, давно я на постоянной основе никого не опылял:gigi: Впрочем, пара телефонов осталось. И кой-какие краткие коменты дать могу. Но телефоны же здесь просто так не выложишь :p Кстати, которая блондинка тут с лицом... Знаю я одну тетку - оч. похожа... Но сто процентов не она. "Моя" - завсегдатай в Лас-Вегасе, и когда проигрывается - готова практически на все. И с любым. ТТХ - приличные. Меняю ее телефон на пропуск в приват :p
Хочу снять фею старше 40 лет,куда ни позвоню,нигде нет.Вообще,есть выход?
Таких нет. Просто на таких феев не будет спроса.
Легче познакомиться просто так с бабой-ягодкой для интимных отношений. Заглянь на сай Рамблер. Там куча таких женщин. Удачи тебе.
[quote]Хочу снять фею старше 40 лет,куда ни позвоню,нигде нет.Вообще,есть выход?[/quote] Таких нет. Просто на таких феев не будет спроса. Легче познакомиться просто так с бабой-ягодкой для интимных отношений. Заглянь на сай Рамблер. Там куча таких женщин. Удачи тебе.;)