Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
:lol: Почему некоторые девушки предпочитают мужчин в возрасте от 26 и до 40 или от 31 до 45 по этой причине немогу к ним попасть хотя есть деньги :twisted:
Lucas
Ли лукавит,
Молодежь учить надо, торопливость и прочее...а девочкам это не надо.
Да и по деньгам - не всегда они есть в таком возрасте ...себя студента вспоминаю, сердце кровью обливается...
[b]Lucas[/b] Ли лукавит, ;) Молодежь учить надо, торопливость и прочее...а девочкам это не надо. Да и по деньгам - не всегда они есть в таком возрасте ...себя студента вспоминаю, сердце кровью обливается...:)
Lucas писал(а): Почему некоторые девушки предпочитают мужчин в возрасте от 26 и до 40 или от 31 до 45 по этой причине немогу к ним попасть хотя есть деньги
Это кому что нравится. Бывает, феи ищут людей постарше чтобы меньше ебли (ударение на последнем слоге:D)
А кто-то просто предпочитает опыт молодости.
Зачастую у мужчин бывают схожие мотивы. Я лично с девченками (неважно, платными или нет) моложе 25 вообще общаться не люблю - в голове пустота, на языке одни понты, в перерывах поговорить не о чем.
[quote="Lucas"]:lol: Почему некоторые девушки предпочитают мужчин в возрасте от 26 и до 40 или от 31 до 45 по этой причине немогу к ним попасть хотя есть деньги :twisted:[/quote]
Это кому что нравится. Бывает, феи ищут людей постарше чтобы меньше ебли (ударение на последнем слоге:D) А кто-то просто предпочитает опыт молодости. Зачастую у мужчин бывают схожие мотивы. Я лично с девченками (неважно, платными или нет) моложе 25 вообще общаться не люблю - в голове пустота, на языке одни понты, в перерывах поговорить не о чем.
Поговорил с одной особой почему предпоч старших ответила что денег больше дают и вобше сказала что в кровате искать не надо а таких моего возраста горит под плинтусом можно найти((
:wink: Поговорил с одной особой почему предпоч старших ответила что денег больше дают и вобше сказала что в кровате искать не надо а таких моего возраста горит под плинтусом можно найти((
Решил я на прошлой недели девушку снять списался на love.ru с одной особой звать Наталья, сказала что возможно встретиться если мне 26 ну я всё тип топ горю мне 27 но выгляжу на все 18 решили встретиться ровно в 8 вечера на моём любимом месте на физкультурной прихожу я жду подъезжает иномарка ауди(машинка новенькая)я стою думаю где эту черти носят тут смотрю из этой ауди девушка выглядывает и пристально так на меня смотрит думаю нет наверно не она короче разворачиветься эта ауди на все (90градусов ) и укатила я естественно постоял мин пять и топаю домой тут на пути к дому мобильник запел смотрю номер засекречен вобшем горю Алло тут эта Наташа говорит подъезжала я на ауди посмотрела на тебя ты же ребёнок чистой воды зачем обманываешь вобшем сказала если уж так хочешь давай за трёшку(тут мне чуть дурно не стало я еле ответил гворю если накаплю то посмотрю)) вобшем она посмеялась ладно говорит копи только не обманывай))
:oops: Решил я на прошлой недели девушку снять списался на love.ru с одной особой звать Наталья, сказала что возможно встретиться если мне 26 ну я всё тип топ горю мне 27 но выгляжу на все 18 решили встретиться ровно в 8 вечера на моём любимом месте на физкультурной прихожу я жду подъезжает иномарка ауди(машинка новенькая)я стою думаю где эту черти носят тут смотрю из этой ауди девушка выглядывает и пристально так на меня смотрит думаю нет наверно не она короче разворачиветься эта ауди на все (90градусов ) и укатила я естественно постоял мин пять и топаю домой тут на пути к дому мобильник запел смотрю номер засекречен вобшем горю Алло тут эта Наташа говорит подъезжала я на ауди посмотрела на тебя ты же ребёнок чистой воды зачем обманываешь вобшем сказала если уж так хочешь давай за трёшку(тут мне чуть дурно не стало я еле ответил гворю если накаплю то посмотрю)) вобшем она посмеялась ладно говорит копи только не обманывай)) :roll: