как то одна барышня отсюда(если я правильно помню катя) дала наколку на эти квартиры
через дорогу от русской охоты чуть во дворе малосемейка вроде называется. там 3 квартиры одна дорогая 200 или 250(непомню) час и 2 попроще по 150 вроде
в общем неплохо, но запоминается дорогая квартира, ремонт с претензией на евро, обстановка типа новая, в общем мне понравилось.
тут писали про эти квартиры конечно - да, и грязнючий подъезд и двор так себе, но внутри вроде чисто
вот, положу фотки
как то одна барышня отсюда(если я правильно помню катя) дала наколку на эти квартиры
через дорогу от русской охоты чуть во дворе малосемейка вроде называется. там 3 квартиры одна дорогая 200 или 250(непомню) час и 2 попроще по 150 вроде
в общем неплохо, но запоминается дорогая квартира, ремонт с претензией на евро, обстановка типа новая, в общем мне понравилось. тут писали про эти квартиры конечно - да, и грязнючий подъезд и двор так себе, но внутри вроде чисто вот, положу фотки
Поддержу дона xdv, внимания заслуживает только что самая дрогая. Остальные - довольно мрачные трущёбы. Только занята она почти всегда кем-то... xdv, не твоя работа
Поддержу дона [b]xdv[/b], внимания заслуживает только что самая дрогая. Остальные - довольно мрачные трущёбы. Только занята она почти всегда кем-то... [b]xdv[/b], не твоя работа :grin:
Был я в этом доме.............наверно в самом дешевом варианте ........по моему на 8 этаже. Атстой полный
- Мрачно
-все ободрано
-кровать времен Царя Гороха
-белье времен Великой Отечественной (серое...в дырах)
-в ванну залезть решится наверно только бомж
ИМХО - в черный список эту хату
Ни кому не советую
P.S.......у хозяев еще поворачивается язык фамилию спрашивать- мол порядок такой
Был я в этом доме.............наверно в самом дешевом варианте ........по моему на 8 этаже. Атстой полный :!: - Мрачно -все ободрано -кровать времен Царя Гороха -белье времен Великой Отечественной (серое...в дырах) -в ванну залезть решится наверно только бомж ИМХО - в черный список эту хату Ни кому не советую :evil: P.S.......у хозяев еще поворачивается язык фамилию спрашивать- мол порядок такой