1. Лично я искать место стараюсь. И не лень порой и 100, и 200, и 300 м пройти. И из уважения, и из нежелания потом с гайцами и эвакуаторщиками терки устраивать.Все мы видим, как люди, которым якобы некуда поставить свою машину, ставят ее где попало (как правило просто потому, что лень пройти лишних метров 100 до торгового центра или чего-то подобного). И ставят в 3 ряда, как попало, запирая всех стоящих рядом и мешая проезду. А объяснения о том, что некуда поставить - это ерунда. Кто хочет найдет. А жизнь по принципу мне надо - и пох. на остальных - это бескультурье. Не стоит также ссылаться на власти.
А на какие нормативные док-ты ссылаюцца?Да есчо забыл без страхового полюса разговаривать с вами вообще некто в гаи не будет
Вот с этим согласен. И не только парковки, но и новые дороги. Однако, за неимением королевы приходится еб@ть кухарку - так и с парковкой. Все равно живем там, где живем. Лично я не могу повлиять на чиновников и архитекторов и запретить им утверждать стройки без парковок - приходится приспосбливаться.LuckyBastard писал(а):Колобок,
Парковки строить надо, и точка. Кто считает, что можно продолжать строить ТЦ без парковок и не расширять улицы в городе, где кол-во автотранспорта постоянно растет и предпосылок для уменьшения не предвидится, - вам сочувствую.
Ай молодца. Вот так и надо этих уродов нагибать.114 писал(а): да и какого х..я нас должны лишать нашей же собственности без суда???![]()
подхожу к кабине и вижу двух ебланов в ментовской форме, сидят курят и слушают плеер( у каждого по наушнику)на мой вопрос кто они, я получил ответ: ты чо, не видишь? И тут как говориться Остапа понесло
я сел в машину,завел, закрылся, врубил музон и закурил. через 2 мин самый наглый гаец вылез из газели, подошел, постучался в стекло, я открыл, он опять начал тыкать, чокать и был послан мной за фуражкойи нагрудным номером.
потом ему все таки удалось КАК ПОЛОЖЕНО подойти и представиться))) дал я ему документы,спросив в чем меня собсно обвиняют?? Неправильная парковка говорит. на вопрос почему? привел три пункта, которые ну никак не вязались с нашей ситуацией.короче мне надоело с ним бодаться по ПДД, я сказал, что машину права не имеете забирать, т.к. хозяин здесь.выписывай штраф, а я напишу ,что не согласен.
он что то долго писал, вылез из газели и говорит, что у меня тонировка не по госту, типа отрывай и катись.на мой вопрос а нет ли прибора случайно с собой
мент впал в депрессию. ну, говорю нет прибора,нет и тонировки
в общем отдал он мне документы со страшными словами типа еще встретимся при других обстоятельствах, бла бла, типа с угрозой
на что получил рекомендацию в следующий раз походить ко мне строевым шагом и принимая положение строевой стойки, прикладывая копыто к головному убору(который не надо в машине забывать) громко и внятно представляться. на этом и расстались. даже без штрафа, что еще раз даказывает мою правоту.
Так вот, я согласен, что надо бороться с теми ,кто машины бросяет хрен знает как. но все должно быть по закону, четко и понятно. что бы не платить не знамо за что, откуда вообще такие расценки? где машину искать? а гайцы тока и думают, чтоб бабосов с нас стрясти мимо кассы, вот и предъявляют и по делу и без.
P.S. Всегда надо разговаривать с гайцами вежливо и на позитивесреди них много нормальных попадается. но в разговоре с отмороженным быдлом в погонах, переломным моментом может быть ваша фраза о включенном диктофоне(в телефоне), попробуйте и вы увидите, какие странные метаморфозы с ними начинают происходить
- такая неадекватность больше всего из себя выводит. Причём в любой дорожной ситуёвине. Но если гаёныш туп и не знает поговорку про хитрую гайку и болт с левой резбой - так и надо их на место ставить.рядом три иномары,но бля мой тазик приглянулся больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость