Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые, Доны, признайтесь, пожалуйста, кто меня тактично минусует..?!! Кому не угодил? !! Линию не поймаю... странно как то...
p.s. Если это модераторы, то скажите за какие нарушения...
(пишу сюда, потому что ещё и сообщений несколько зарезано было...)
Уважаемые, Доны, признайтесь, пожалуйста, кто меня тактично минусует..?!! Кому не угодил? !! Линию не поймаю... странно как то... :gigi: p.s. Если это модераторы, то скажите за какие нарушения... :helpme: (пишу сюда, потому что ещё и сообщений несколько зарезано было...)
alli, спасибо... не сознаются... да, ладно... мне просто интересно стало... просто привык получать негатив, только зная за что... (хотя вообще не привык...)
[b]alli[/b], спасибо... не сознаются... да, ладно... мне просто интересно стало... просто привык получать негатив, только зная за что... (хотя вообще не привык...)
Скучный
Несколько мессаг твоих я удалил.
Они были связаны перепиской с Мариной, типа кофе облился и т.п.
Т.к она временно нас покинула (будем надеяться) и затерла свои сообщения, то темы без её мессаг потеряли смысл, поэтому я удалил и твои ответы.
Насчет минусов - это не я!
Мне-то какая корысть?
[b]Скучный[/b] Несколько мессаг твоих я удалил. Они были связаны перепиской с Мариной, типа кофе облился ;) и т.п. Т.к она временно нас покинула (будем надеяться) и затерла свои сообщения, то темы без её мессаг потеряли смысл, поэтому я удалил и твои ответы. Насчет минусов - это не я! Мне-то какая корысть?
DOK, 111, понял, спасибо... за карму не гоню, хотя конечно лучше бы говорили за что...
p.s. я просто думал, правила может какие нарушил... и буду потом жестоко забанен...
[b]DOK[/b], [b]111[/b], понял, спасибо... за карму не гоню, хотя конечно лучше бы говорили за что... :gigi: p.s. я просто думал, правила может какие нарушил... и буду потом жестоко забанен... :smirk:
А сложно сделать, чтобы видно было: кто плюсует и кто минусует, имею в виду самому пользователю?
сложно.
да и нах это надо?
+то получаем молча...
я вот например иногда новичкам карму к 0 сгоняю за слишком резкие высказывания, без всяких "- тебе в карму", но это не относится к группам "Авторитет" и "Приват". Был разок, когда дону 111 минусанул... но тот конфликт считаю исчерпаным!
блин, мож "+" продавать начать 100р. за +, 300 за минус неугодному (только оптом, от 10шт)
кому взвесить бгуаааа
[quote] А сложно сделать, чтобы видно было: кто плюсует и кто минусует, имею в виду самому пользователю? [/quote] сложно. да и нах это надо? +то получаем молча... я вот например иногда новичкам карму к 0 сгоняю за слишком резкие высказывания, без всяких "- тебе в карму", но это не относится к группам "Авторитет" и "Приват". Был разок, когда дону 111 минусанул... но тот конфликт считаю исчерпаным!
блин, мож "+" продавать начать :) 100р. за +, 300 за минус неугодному (только оптом, от 10шт) кому взвесить :) :) :) бгуаааа
Надо ж, какие заморочки-то! Чем-то мне армейские годы вспомнились, у кого значков больше, классность и всякое такое...... Не в обиду, просто прикольно.
Я смотрю - у меня эта карма сначала плюсовалась, потом (после отчета об одной Фее) кто-то 2 "-" дал. Мне надо было расстроиться????
:shock: Надо ж, какие заморочки-то! Чем-то мне армейские годы вспомнились, у кого значков больше, классность и всякое такое...... Не в обиду, просто прикольно. Я смотрю - у меня эта карма сначала плюсовалась, потом (после отчета об одной Фее) кто-то 2 "-" дал. Мне надо было расстроиться???? :?:
Мартин писал(а): Надо ж, какие заморочки-то! Чем-то мне армейские годы вспомнились, у кого значков больше, классность и всякое такое...... Не в обиду, просто прикольно.
Я смотрю - у меня эта карма сначала плюсовалась, потом (после отчета об одной Фее) кто-то 2 "-" дал. Мне надо было расстроиться????
Не только расстроиться, а еще самому себя высечь принародно
[quote="Мартин"]:shock: Надо ж, какие заморочки-то! Чем-то мне армейские годы вспомнились, у кого значков больше, классность и всякое такое...... Не в обиду, просто прикольно. Я смотрю - у меня эта карма сначала плюсовалась, потом (после отчета об одной Фее) кто-то 2 "-" дал. Мне надо было расстроиться???? :?:[/quote]
Не только расстроиться, а еще самому себя высечь принародно :laugh: :gigi: :ura:
Не только расстроиться, а еще самому себя высечь принародно [/quote]
это я прочитал галопом............понял одно .....щас перечитал смысл совсем другой оказывается...........
"Самому себя.............." прям садо -мазо.........
Последний раз редактировалось Strashila 2006-07-10 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Не только расстроиться, а еще самому себя высечь принародно :laugh: :gigi: :ura:[/quote]
это я прочитал галопом............понял одно .....щас перечитал смысл совсем другой оказывается........... "Самому себя.............." прям садо -мазо.........
[b]Strashila[/b], [quote] Итак мало симпотных девченок .......если есчо и высечь ваще не с кем встречаться то будет [/quote] это ты о ком и вообще о чём? :?: