Sindi отвратительное отношение
Sindi отвратительное отношение
Добрый день уважаемые Доны! На днях решил отдохнуть и поискав на сайтах, остановил свой выбор на данном САБЖе https://samara.uffuff.biz , что греха таить понравилось разнообразие заявленных услуг. Созвон, на трубу не отвечает, далее приведу смс переписку:
Она: Что хотели?
Я: Встречи
Она: Через час смогу
Я: Жду
Она: Ко мне? или к вам
Я: Можно и ко мне (поясн. авт.:для этих целей имеется съемная квартира)
Она: А что из услуг вы хотели?
Я: все
Она: Анала сегодня нет
Я: Почему?
Она: Сегодня нет, я аналом как конвеером не работаю
Я: Зачем тогда заявлять, если нет?
Она: Не надо меня учить!
Я: Спасибо! До свидания!
На сем и распрощались, скажу, что не очень понравилось отношение, особо после трудного рабочего дня! пришлось прибегнуть к помощи проверенных фей!
Она: Что хотели?
Я: Встречи
Она: Через час смогу
Я: Жду
Она: Ко мне? или к вам
Я: Можно и ко мне (поясн. авт.:для этих целей имеется съемная квартира)
Она: А что из услуг вы хотели?
Я: все
Она: Анала сегодня нет
Я: Почему?
Она: Сегодня нет, я аналом как конвеером не работаю
Она: Не надо меня учить!
Я: Спасибо! До свидания!
На сем и распрощались, скажу, что не очень понравилось отношение, особо после трудного рабочего дня! пришлось прибегнуть к помощи проверенных фей!
Re: Sindi отвратительное отношение
Ну Вам же вроде ответили: СЕГОДНЯ нет. Чего вы хуйню переспршиваете?m.m.m писал(а):Она: Сегодня нет, я аналом как конвеером не работаю
Значит пиздой и ртом как конвеером могет, а жопой нет ? и заявляет ас ? мне кажется не для кого не секрет , заявленый ШГ в анкете, является одним из основных факторов при выборе развлечения на вечер. т.к. КС - можно и на просто девочку снять не обязательно ИндиVlad писал(а):Ну Вам же вроде ответили: СЕГОДНЯ нет. Чего вы хуйню переспршиваете?
Да дело не в анале! Дело в отношении, можно нормально объяснить и не грубить, сказав, что она может и другими способами доставить удовольствие мужчине!Mr. White писал(а):Vlad писал(а):Ну Вам же вроде ответили: СЕГОДНЯ нет. Чего вы хуйню переспршиваете?
а вот и ни хуя, мне ИМХО месить говно своим хуем нах надо, поэтому основным фактором является хуй..Mr. White писал(а):мне кажется не для кого не секрет , заявленый ШГ в анкете, является одним из основных факторов при выборе развлечения на вечер
хуй, влезающий во влагалище, этот то что мы делаем и балдеем от этого, и что в этом плохого? ..бля..
бля ну мож чот загнул нах..!!

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Es,а вот с женской точки зрения,хуй в попе-это волнительно,когда неожиданно и иногда чертовски приятно 

я все больше хочу познакомиться со СтервочкойСтервочка писал(а):Es,а вот с женской точки зрения,хуй в попе-это волнительно,когда неожиданно и иногда чертовски приятно

Здесь соглашусь.m.m.m писал(а):Да дело не в анале! Дело в отношении, можно нормально объяснить и не грубить, сказав, что она может и другими способами доставить удовольствие мужчине!Mr. White писал(а):Vlad писал(а):Ну Вам же вроде ответили: СЕГОДНЯ нет. Чего вы хуйню переспршиваете?
К сожалению, в Самаре всё меньше и меньше становится воспитанных фей, которые знакомы с этим форумом и с тем "чего хотят мужчины". Набравшись опыта и получив признание самарской публики, они уезжают либо Москву с Питером, либо на Юга (Тигра). А вместо них приезжают грубые, глупые, неопытные и необразованные колхозницы из мордовии и чувашии, от чего становится печально на душе и уже не так радостно гулять по самарским улицам весной, с грустью вспоминая, что когда-то в Самаре без преувеличения были самые красивые девушки....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Vlad
С форумом как раз знакомы многие, но вот воспринимать критику и улучшать качество большинству в лом - они ж блять королевны, гламурные все и на понтах.
Ноги раздвинули - значит уже все, неебаться какое одолжение сделали, нам ведь кроме них никто не дает
Особенно это касается инди - общаться со многими просто противно 
С форумом как раз знакомы многие, но вот воспринимать критику и улучшать качество большинству в лом - они ж блять королевны, гламурные все и на понтах.
Ноги раздвинули - значит уже все, неебаться какое одолжение сделали, нам ведь кроме них никто не дает

- За это сообщение автора Колобок благодарил:
- alexsamara
Но ЧиХовское "Я найду куда потратить свои деньги" еще никто не отменял, поэтому конкуренция худо-бедно делает своё дело. Я пользую практически все "свежие предложения" сайта и из них только полные кретинки не стараются наработать себе базу постоянных клиентов. К сожалению, кретинок большинство. Кто поумнее и работают не в "службе одного клиента", те занесены в список контактов и регулярно обзваниваются.
Я - не писатель и редок здесь, но заметил, что раздел "Чёрный список" обновляется так же редко, а информация от туда сильно экономит время и деньги. Я бы с удовольствием поделился своим списком, куда как правило попадают по вполне объективным причинам, но предполагаю для этого нужен хоть какой-то мало-мальский отчёт, которые я так и не научился писать за всё это время. А вот небольшую базу "НЕ рекомендаций" от уважаемых(!) пользователей форума создать было бы не плохо. Эдакий "Light ЧС"....
Я - не писатель и редок здесь, но заметил, что раздел "Чёрный список" обновляется так же редко, а информация от туда сильно экономит время и деньги. Я бы с удовольствием поделился своим списком, куда как правило попадают по вполне объективным причинам, но предполагаю для этого нужен хоть какой-то мало-мальский отчёт, которые я так и не научился писать за всё это время. А вот небольшую базу "НЕ рекомендаций" от уважаемых(!) пользователей форума создать было бы не плохо. Эдакий "Light ЧС"....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Vlad
Делитесь. Можно скинуть мне в личку хотя бы с кратким описанием ТТХ и косяков. Ну и контакты, разумеется.
Я выложу для начала в закрытом разделе, хотите от вашего имени, хотите анонимно.
Как только информация начнет подтверждаться, будем переносить в общий ЧС
Делитесь. Можно скинуть мне в личку хотя бы с кратким описанием ТТХ и косяков. Ну и контакты, разумеется.
Я выложу для начала в закрытом разделе, хотите от вашего имени, хотите анонимно.
Как только информация начнет подтверждаться, будем переносить в общий ЧС