Не верьте "АЛЕСЕ 21" - это старые салонные тетки.

Ответить
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Не верьте "АЛЕСЕ 21" - это старые салонные тетки.

Сообщение Мартин »

Наступила пятница, есть пара вечерних часов для любимого хобби. Выбирю из анкеты http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=71683928 "Алеся 21". Сразу интересуюсь: "Фото чье и кто ты?"
- "Мое говорит, бишь Алеськино, собс.перс." - "Салон?" - "нет, что ты! я - индивидуалка!!!!". Договорились на 17-30. Созвон. Голосок ангельский, девочки лет....19-ти. Тел прямо на фото в анкете написан. дважды меня со временем динамила, откладывая еще на полчаса. Мол "такси в пробке, еду..." В мое место идти отказалась говорит - "боюся" давай на Коммунистической, близ Химчистки. Мне что "близ", что плиз, жену через 2 часа забирать - гони быстрей говорю! Сижу в машине, близ..., подъезжает 99-я и какая-то тетка за 40 на меня смотрит, потом выходит, за ней еще одна, такая же и идут ко мне. Наверное, дорогу спросить, думаю. А сам все такси ищу глазами, где моя Алеся круглопопая едет. "Вы - Мартин? я вам девушку привезла." это мне та тетка, что таращилась. И голосок знакомый, ангельский. После моих недоумений, тетка выкрутилась - мол, перепутки произошли, Алесенька (которая на фото) занята, но, ежели я так хочу именно ее, а не бальзаковских теток, то придется еще подождать, хотя вот Бальзаку-то такие нравились, а Вам, Мартин, нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории. :(
71685158.jpg (20.35 КБ) 2172 просмотра
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

телефон не на ***3434 заканчивается?
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

точно! 2-43- и т.д. Смотрел фото сейчас, исчез телефон - убрали, Демоны!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

да, это точно салон, когда то(года 3 назад) очень часто вызывали, были неплохие девочки, сейчас незнаю
причем мне в анкету отписали тот же номер. спрашиываю, "так это салон? мы наверное знакомы" ответ - "нет, яработаю индивидуально, теперь этот телефон у меня"
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Не верьте "АЛЕСЕ 21" - это старые салонные тет

Сообщение Колобок »

Мартин писал(а): нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории. :(
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

ах сцуки
Мартин молочь !+
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Ну я бы не сказал, что мне не везет. Не хочется раскрывать карты сразу. Есть прекрасные феи, которыми пока пользуюсь. Отчеты - спустя некоторое время. Уважаемый Дор я готов представить красочный отчет о майском секс-туре в Таиланд (если это не противоречит условиям сайта).
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Мартин, можешь выкладывать фото из тура в раздел "Самарская область и другие регионы" А за отчетик + адназначна! :mrgreen:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Мартин,
представляй быстро и по делу, недели через 3 собираюсь туда же :smile:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

чиХ
Ты же там уже был???? :shock:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

DOK,
был... и что из этого? :gigi:
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

недели 3 назад, захотелось высокую девушку. на сайте http://mamba.ru/sasa133/ списались, телефон не дает,хочет не меньше 1500 за час. Встречу назначила на мал. Московском-Ерошевского, приехала типа на такси- тонированной волге ,говорит деньги давай , а потом все остальное. Явно салон, ТТХ на 1500 не тянет, за 800 не встал бы. Простились без истерик и слез

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить