Наступила пятница, есть пара вечерних часов для любимого хобби. Выбирю из анкеты http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=71683928 "Алеся 21". Сразу интересуюсь: "Фото чье и кто ты?"
- "Мое говорит, бишь Алеськино, собс.перс." - "Салон?" - "нет, что ты! я - индивидуалка!!!!". Договорились на 17-30. Созвон. Голосок ангельский, девочки лет....19-ти. Тел прямо на фото в анкете написан. дважды меня со временем динамила, откладывая еще на полчаса. Мол "такси в пробке, еду..." В мое место идти отказалась говорит - "боюся" давай на Коммунистической, близ Химчистки. Мне что "близ", что плиз, жену через 2 часа забирать - гони быстрей говорю! Сижу в машине, близ..., подъезжает 99-я и какая-то тетка за 40 на меня смотрит, потом выходит, за ней еще одна, такая же и идут ко мне. Наверное, дорогу спросить, думаю. А сам все такси ищу глазами, где моя Алеся круглопопая едет. "Вы - Мартин? я вам девушку привезла." это мне та тетка, что таращилась. И голосок знакомый, ангельский. После моих недоумений, тетка выкрутилась - мол, перепутки произошли, Алесенька (которая на фото) занята, но, ежели я так хочу именно ее, а не бальзаковских теток, то придется еще подождать, хотя вот Бальзаку-то такие нравились, а Вам, Мартин, нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории.
Наступила пятница, есть пара вечерних часов для любимого хобби. Выбирю из анкеты http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=71683928 "Алеся 21". Сразу интересуюсь: "Фото чье и кто ты?" - "Мое говорит, бишь Алеськино, собс.перс." - "Салон?" - "нет, что ты! я - индивидуалка!!!!". Договорились на 17-30. Созвон. Голосок ангельский, девочки лет....19-ти. Тел прямо на фото в анкете написан. дважды меня со временем динамила, откладывая еще на полчаса. Мол "такси в пробке, еду..." В мое место идти отказалась говорит - "боюся" давай на Коммунистической, близ Химчистки. Мне что "близ", что плиз, жену через 2 часа забирать - гони быстрей говорю! Сижу в машине, близ..., подъезжает 99-я и какая-то тетка за 40 на меня смотрит, потом выходит, за ней еще одна, такая же и идут ко мне. Наверное, дорогу спросить, думаю. А сам все такси ищу глазами, где моя Алеся круглопопая едет. "Вы - Мартин? я вам девушку привезла." это мне та тетка, что таращилась. И голосок знакомый, ангельский. После моих недоумений, тетка выкрутилась - мол, перепутки произошли, Алесенька (которая на фото) занята, но, ежели я так хочу именно ее, а не бальзаковских теток, то придется еще подождать, хотя вот Бальзаку-то такие нравились, а Вам, Мартин, нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории. :( ____________________ лжефот о от 111
да, это точно салон, когда то(года 3 назад) очень часто вызывали, были неплохие девочки, сейчас незнаю
причем мне в анкету отписали тот же номер. спрашиываю, "так это салон? мы наверное знакомы" ответ - "нет, яработаю индивидуально, теперь этот телефон у меня"
да, это точно салон, когда то(года 3 назад) очень часто вызывали, были неплохие девочки, сейчас незнаю причем мне в анкету отписали тот же номер. спрашиываю, "так это салон? мы наверное знакомы" ответ - "нет, яработаю индивидуально, теперь этот телефон у меня"
Мартин писал(а): нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории.
[quote="Мартин"] нет, привередливый Вы какой-то. Вам бы раков крупных, что по пять. Мы Вам всего за рубль жабу предлагаем. И зеленую. В общем, не стал я боле себя разводить, послал из к Бальзаку. Хочу всех Донов известить о сей печальной истории. :( ____________________ лжефот о от 111[/quote]
Ну я бы не сказал, что мне не везет. Не хочется раскрывать карты сразу. Есть прекрасные феи, которыми пока пользуюсь. Отчеты - спустя некоторое время. Уважаемый Дор я готов представить красочный отчет о майском секс-туре в Таиланд (если это не противоречит условиям сайта).
Ну я бы не сказал, что мне не везет. Не хочется раскрывать карты сразу. Есть прекрасные феи, которыми пока пользуюсь. Отчеты - спустя некоторое время. Уважаемый Дор я готов представить красочный отчет о майском секс-туре в Таиланд (если это не противоречит условиям сайта).
недели 3 назад, захотелось высокую девушку. на сайте http://mamba.ru/sasa133/ списались, телефон не дает,хочет не меньше 1500 за час. Встречу назначила на мал. Московском-Ерошевского, приехала типа на такси- тонированной волге ,говорит деньги давай , а потом все остальное. Явно салон, ТТХ на 1500 не тянет, за 800 не встал бы. Простились без истерик и слез
недели 3 назад, захотелось высокую девушку. на сайте http://mamba.ru/sasa133/ списались, телефон не дает,хочет не меньше 1500 за час. Встречу назначила на мал. Московском-Ерошевского, приехала типа на такси- тонированной волге ,говорит деньги давай , а потом все остальное. Явно салон, ТТХ на 1500 не тянет, за 800 не встал бы. Простились без истерик и слез