Ресторан El-Caminio, на ул. Аврора.
- Отдыхающий
- Благодарили: 0
Ресторан El-Caminio, на ул. Аврора.
Решил также поделиться мнением по поводу данного заведения. Был там на открытом воздухе, по порядку:
1. Заходим. Милая и очень симпотичная официантка предлагает садится за столик, садимся, приносит меню, выбираем (были с женой) - 2 пива Золотая бочка, 2 шалыка из свинины, 2 картофеля фри). Блюд - море, одного шашлыка - 40 видов, и пиццы видов 30.
2. Интерьер. Кожанные диваны, красивые столы, живая музыка (мужик и тетка поют очень даже неплохо), фонтанчики, травка растет, крыша выполнена из прозрачного пластика по всей видимосто, но качественно.
3. Принесли заказ, выглядит красиво, на вкус тоже, шашлык гораздо вкуснее чем на набережный, парках и т.д.
4. Обслуживание. На высоте, красивые и внимательные официантки.
5. По ценам. Скажем так умеренные. шашлык - 210 руб, картофель - 40 руб, пиво 50 руб. +5% за обслуживание в счет. \
Я еще пойду. ))
1. Заходим. Милая и очень симпотичная официантка предлагает садится за столик, садимся, приносит меню, выбираем (были с женой) - 2 пива Золотая бочка, 2 шалыка из свинины, 2 картофеля фри). Блюд - море, одного шашлыка - 40 видов, и пиццы видов 30.
2. Интерьер. Кожанные диваны, красивые столы, живая музыка (мужик и тетка поют очень даже неплохо), фонтанчики, травка растет, крыша выполнена из прозрачного пластика по всей видимосто, но качественно.
3. Принесли заказ, выглядит красиво, на вкус тоже, шашлык гораздо вкуснее чем на набережный, парках и т.д.
4. Обслуживание. На высоте, красивые и внимательные официантки.
5. По ценам. Скажем так умеренные. шашлык - 210 руб, картофель - 40 руб, пиво 50 руб. +5% за обслуживание в счет. \
Я еще пойду. ))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ты не понял весь прикол. Надо было заказать что-нибудь самое дешевое, типа воды стакан - мухой бы забегалиСкучный писал(а):На днях сиживали в данном заведении, в открытой зоне на диванах... Очень громко пела какая то тётка, разговаривать было не возможно... Сделав заказ, ожидали минут 30-40... так и не дождавшись, ушли по английски...

Были там с мужем в рабочий день часиков в 16. как понимаете народу кроме нас еще один крокодил в аквариуме. возле этого аквариума нас и посадили. Место как я поняла дали неплохое, так как в погоне за уютным полумраком без подсветки этого самого аквариума меню мы бы вообще не разглядели, правда там еще на каждыцй стол приносят свечку в стакане для "интима"...
интерьер в общем понравился, макеты деревьев, пейзажная роспись на стенах... Короче интерьер на 3+. Так как заехали мы перекусить по быстрому, то не стали замахиваться на шашлыки всякие , устрицы или каре ягненка в горшочке, а по простому взяли две большие разные пиццы. Стоит отдать должное они были великолепны и где-то даже божественны
слопали с большим удовольствием, запивая прохладным пивком. Заказала еще пару салатов - тоже вполне достойные. Цены умеренные, сервис - я бы удивилась, если бы в пустом ресторане нас медленно обслуживали, так что сказать ничего плохого не могу. планируем как - нибудь вернуться посидеть подольше , с чувством с толком...
интерьер в общем понравился, макеты деревьев, пейзажная роспись на стенах... Короче интерьер на 3+. Так как заехали мы перекусить по быстрому, то не стали замахиваться на шашлыки всякие , устрицы или каре ягненка в горшочке, а по простому взяли две большие разные пиццы. Стоит отдать должное они были великолепны и где-то даже божественны