Кафе-бистро АНТАЛИЯ. Оценка 5 для быстрой вкусной еды!
- Отдыхающий
- Благодарили: 0
Кафе-бистро АНТАЛИЯ. Оценка 5 для быстрой вкусной еды!
Вобщем шел я как-то раз в обед в сторону макдональдса дабы набить свой живот всякой гадостью американского происхождения. И вдруг о чудо, по пути увидел кафе-бистро Анталия, вспомнил как по телевизору хозяин сего заведения, турок по происхождению, но на лицо все-таки похожий на обыкновенного армянина, нахваливал свои блюда и звал всех посетить данное кафе. И так по порядку:
1. Обстановка - хорошая, тихая, спокойная, 2 зала, один (маленький)рядом с кухней, другой (большой) отдельно. Выполнено все в оранжево-синем тоне, немного с претензией на турецкий матив. Живые растения, фонтанчики, огромные фотографии с турецкими достопримечательностями. Кожанные диванчики, красивые столики, все супер, тихоньбко и ненавязчиво играет восточная музычка.
2. Ассортимент. Проходим в малый зал, там стоят витрины с всевозможными явствами из восточной и европейской кухонь. Подходит официантка (про них читать в пункте 3), предлагает помочь выбрать, делаем заказ, оплачиваем, получаем табличку с номером, и идем за любой свободный столик, ставим табличку и ждем официанта.
3. Официанты. Этот пункт портит все пункты, именно по этой причине не получило данное заведение 5+. По обслуживанию и внимательности они хороши, но вот на лицо и на фигуры - лучше не смотреть. Есть там еще парень официант, вообще никак не вписывается в интерьер заведения, ибо одет в белую рыбашку и брюки, а девушки одеты в турецкие нац. костюмы. Вобщем за этот пункт ставлю -.
4. Еда. Что я заказал. Салат Уральский (откуда такое название я не знаю, мясной вобщем салат), шашлык из баранины, картофель фри, пепси 0,6 л. Заказ принесли в течении 2 минут салат с пепси, через 5 минут принесли горячее. Я был очень приятно удивлен размерам порций и оформлению, супер. Да и еще, ко всем блюдам подают очень вкусный самодельный теплый хлеб-лепешку. Все естественно в нормальной посуде. На вкус - самые лучшие впечатления, в макдональдс больше не ногой, желудок портить не буду. Вобщем выполз оттуда наевшись до отвала.
5. Цены. Вот еще один приятный пункт - низкие цены. Шашлык из баранины - 130 руб 150грамм, картофель фри - 40 руб, салат - 50 руб (весьма неплохая порция), пепси - 30 руб 0,9 литра. Итого 250 руб.
Заходил 2 раза, 2 дня подряд брал все тоже самое, только салат другой. А вообще там полно всего неизвестного мне, но буду потихоньку постигать.
Находится напротив макдональдса через Полевую, там где круглосуточная Прагма. Всем рекомендую.
1. Обстановка - хорошая, тихая, спокойная, 2 зала, один (маленький)рядом с кухней, другой (большой) отдельно. Выполнено все в оранжево-синем тоне, немного с претензией на турецкий матив. Живые растения, фонтанчики, огромные фотографии с турецкими достопримечательностями. Кожанные диванчики, красивые столики, все супер, тихоньбко и ненавязчиво играет восточная музычка.
2. Ассортимент. Проходим в малый зал, там стоят витрины с всевозможными явствами из восточной и европейской кухонь. Подходит официантка (про них читать в пункте 3), предлагает помочь выбрать, делаем заказ, оплачиваем, получаем табличку с номером, и идем за любой свободный столик, ставим табличку и ждем официанта.
3. Официанты. Этот пункт портит все пункты, именно по этой причине не получило данное заведение 5+. По обслуживанию и внимательности они хороши, но вот на лицо и на фигуры - лучше не смотреть. Есть там еще парень официант, вообще никак не вписывается в интерьер заведения, ибо одет в белую рыбашку и брюки, а девушки одеты в турецкие нац. костюмы. Вобщем за этот пункт ставлю -.
4. Еда. Что я заказал. Салат Уральский (откуда такое название я не знаю, мясной вобщем салат), шашлык из баранины, картофель фри, пепси 0,6 л. Заказ принесли в течении 2 минут салат с пепси, через 5 минут принесли горячее. Я был очень приятно удивлен размерам порций и оформлению, супер. Да и еще, ко всем блюдам подают очень вкусный самодельный теплый хлеб-лепешку. Все естественно в нормальной посуде. На вкус - самые лучшие впечатления, в макдональдс больше не ногой, желудок портить не буду. Вобщем выполз оттуда наевшись до отвала.
5. Цены. Вот еще один приятный пункт - низкие цены. Шашлык из баранины - 130 руб 150грамм, картофель фри - 40 руб, салат - 50 руб (весьма неплохая порция), пепси - 30 руб 0,9 литра. Итого 250 руб.
Заходил 2 раза, 2 дня подряд брал все тоже самое, только салат другой. А вообще там полно всего неизвестного мне, но буду потихоньку постигать.
Находится напротив макдональдса через Полевую, там где круглосуточная Прагма. Всем рекомендую.
Уважаемый, Отдыхающий, видимо вы были в розовых очках, либо это рекламный текст..... так восторжено описывать забегаловку типа "Лурс" с ценами в 3 раза выше нерельно..... у меня офис в ДСХ и захожу я в эту Анатлию когда нету времени нармально пообедать, из всего могу похвалить только восточные сладости, все остальное очень посредственно, а про интереьер, это вапще вы загнули.... крашеный гиспокартон, то что вы называте
ИМХО Цена/качество разняца очень сильно.... пользуюсь только в экстреных случаях.... если не аврал никому не рекомендую
не более как постер из рекламного католога Турции)огромные фотографии с турецкими достопримечательностями
ну на это я вапще не понимаю как у вас язык повернулся))Кожанные диванчики, красивые столики
ИМХО Цена/качество разняца очень сильно.... пользуюсь только в экстреных случаях.... если не аврал никому не рекомендую
- Отдыхающий
Так-так, я ничего не рекламирую, я лишь выражаю свое мнение... К Анталии я не имею никакого отношения, правда-правда. Лично меня там пока все устраивает, если у кого-то есть варианты где можно еще в том районе плотно пообедать на 250-270 руб жду ответов.
А насчет пиара с моей стороны - ложь и провокация.
А насчет пиара с моей стороны - ложь и провокация.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Макдоналдс - напротив (100-150 р.), набережная - рядом (комплексный обед - шашлык, салат, попить 200 - 220), далее идут рестораны:Отдыхающий писал(а):Т если у кого-то есть варианты где можно еще в том районе плотно пообедать на 250-270 руб жду ответов.
Бирхауз, Изуми,Тиньков, Биржа и прочие - почти везде бизнес ланч стоит от 200 до 350 руб. Так что, ИМХО, как раз в том районе нет проблем пообедать на такую сумму.
- Отдыхающий
Макдональдс - согласен, недорого, за 150 руб можно вообще уползти оттуда с набитым животом, но слишком уж мучно-жирная еда да и до мяса там не дойдешь, один фарш. Да и не посидишь там спокойно, так что отпадает.
А насчет бизнес-ланч - не надо шутить, он потому и называется ЛАНЧ а не ДИННЕР, им не наешься. Что касается набережной - реально, но у меня лично есть некоторая неуверенность в качестве продуктов, которые там используют, да и сан. условия неподходящие.
Блин, свой магазин не могу раскрутить, зато вокруг чучмекской забегаловки ажиотаж создал... )))
А насчет бизнес-ланч - не надо шутить, он потому и называется ЛАНЧ а не ДИННЕР, им не наешься. Что касается набережной - реально, но у меня лично есть некоторая неуверенность в качестве продуктов, которые там используют, да и сан. условия неподходящие.
Блин, свой магазин не могу раскрутить, зато вокруг чучмекской забегаловки ажиотаж создал... )))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
По поводу размера бизнес-ланча рекомендую Тиньков. Регулярно после бизнес ланча там обожравшись просто засыпаю в машине.Отдыхающий писал(а):Макдональдс - согласен, недорого, за 150 руб можно вообще уползти оттуда с набитым животом, но слишком уж мучно-жирная еда да и до мяса там не дойдешь, один фарш. Да и не посидишь там спокойно, так что отпадает.
А насчет терминов ЛАНЧ и ДИННЕР - это просто английская специфика - их ланч - это как раз наш обед, в т.ч. и по времени. А вот ДИННЕР у них происходит часов в 7 вечера, после ФАЙВ-О-КЛОК ТИ, и соответствует нашему ужину.
- Отдыхающий
итак, посетил я сие заведение
что можно сказать, в общем неплохо.
салатик вроде свежий, баранина тоже ничего(пока донышко не вышибает)
чай - гАвно!
не совсем понятна структура обслуживания если это фаст фуд, то зачем официанткиЮ которых нельзя (по мотивам отчета про тайланд), причем нельзя попросить принести еще чай. "вы сходите, оплатите, а я потом принесу". меня заломало.
а так... чистенько, свежо для самары.
пока выше среднего и по ценам и по качеству.
что можно сказать, в общем неплохо.
салатик вроде свежий, баранина тоже ничего(пока донышко не вышибает)
чай - гАвно!
не совсем понятна структура обслуживания если это фаст фуд, то зачем официанткиЮ которых нельзя (по мотивам отчета про тайланд), причем нельзя попросить принести еще чай. "вы сходите, оплатите, а я потом принесу". меня заломало.
а так... чистенько, свежо для самары.
пока выше среднего и по ценам и по качеству.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
он потому и называется ЛАНЧ а не ДИННЕР, им не наешься
От части Отдыхающий прав - их ланч по объемам потребления - одно блюдо, или, что еще хуже - сандвич и банка софт-дринка. А вот на диннер они съедают гораздо больше, +десерт. Сейчас вообще всё с ног на голову - на завтрак "сириалс энд фрут" вместо традиционного "фрай-ап" (fry-up)=(яйцо, бекон, сосика, фасоль/грибы/помидоры), днем перекусывают на ходу, диннер в 7, на ночь не едят... - худеют, гадыЛАНЧ и ДИННЕР - это просто английская специфика - их ланч - это как раз наш обед, в т.ч. и по времени. А вот ДИННЕР у них происходит часов в 7 вечера, после ФАЙВ-О-КЛОК ТИ, и соответствует нашему ужину.