итак - сабж
думаю, а не залесть ли на сайт и посмотреть кто там в это время может быть http://www.mamba.ru/Nataly_33377/
списались, может, 1000р
встретились
одета неплохо, фото соответствует, но какая то усталая. когда разделась - видно грудь уже немного подвисает, хотя достаточно упругая. да ладно, мне многово ненадо.
краткое резюме - ничего плохого, но и ничего запоминающегося
подходит для снятия внезапного сексуельного напряжения, но без изысков
для интересующихся - ШГ даже касаться нельзя.
______________________ фото от 111
итак - сабж думаю, а не залесть ли на сайт и посмотреть кто там в это время может быть http://www.mamba.ru/Nataly_33377/ списались, может, 1000р встретились одета неплохо, фото соответствует, но какая то усталая. когда разделась - видно грудь уже немного подвисает, хотя достаточно упругая. да ладно, мне многово ненадо. краткое резюме - ничего плохого, но и ничего запоминающегося :( подходит для снятия внезапного сексуельного напряжения, но без изысков :) для интересующихся - ШГ даже касаться нельзя. ______________________ [color=violet]фото от 111[/color]
все забываю написать. наверное, я был с сильного похмелья, что мне было очень не посебе. виделся с ней еще раз - выглядит очень неплохо, одета хорошо, рост выше среднего, неплохая грудь (в одежде)
отзывы товарища тоже хорошие, но один минус присутствует - большая УПРУГАЯ грудь немного подвисает (он это тоже заметил), но это нисколько не снизило приятных впечатлений от девочки.
все забываю написать. наверное, я был с сильного похмелья, что мне было очень не посебе. виделся с ней еще раз - выглядит очень неплохо, одета хорошо, рост выше среднего, неплохая грудь (в одежде) :mrgreen: отзывы товарища тоже хорошие, но один минус присутствует - большая УПРУГАЯ грудь немного подвисает (он это тоже заметил), но это нисколько не снизило приятных впечатлений от девочки. :)
[b]xdv[/b], вот маладца...!! ведь даже не впечатлила сначала... но заставил себя, пойти ещё раз и развееять тень сомнений...!! :grin: плюс за настойчивость...!! :super: