Волгоград или Барнаул на Волге

Ответить
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Волгоград или Барнаул на Волге

Сообщение 888 »

Волею судеб прибило на пару дней к вышеозначенному городу-герою. Естественно, почти мгновенно возник риторический вопрос, озвученный некогда классиком. Нужно сказать, что с некоторого времени к командировкам стал готовиться загодя: нарабатываю базу знакомств на сайтах по предстоящему к посещению населённому пункту. Было так и на этот раз. К удивлению, столкнулся с проблемой зачаточного состояния Волгоградской сексиндустрии: из с трудом найденных 5-6-ти анкет барышень, заявляющих себя индивидуалками, откликнулась одна. Причём в ходе беседы выяснилось, что её фото разместила подруга, без её ведома, дяденька-простите-засранку-я-больше-не-буду... и прочая подобная хрень). Другая, подающие большие надежды по ТТХ, оказалась, как я понял, москвичкой, как-то случайно залетевшей по сети не туда. Короче, тут ничего не клюнуло. Ладно, пошёл в киоск. Перерыл всё: и про работу, и про знакомства и про услуги. Столкнулся с напряжённо-уважительным отношением сотрудницы доблестной сферы Союзпечати, по теме - голяк. Начинаю понимать, что телефоны салонов здесь хранят как военную тайну, чтят, передают от отца к сыну, слагают легенды и т.п. Делать нечего - приступаю к сублимации: Речной вокзал, водка, карусели. Надо сказать к чести Волгоградских девушек, голову чуть не отвертел, но «левак» - тема следующего вечера. Уже практически оставив надежду на счастье, ближе к утру, в изрядном подпитии, забрёл в знакомую по предыдущим поездкам баню "Бочка", что на речном вокзале. Выручила банщица, набрала таки заветные 6 цифр. Дальше по теме: названия салона не помню, к примеру "У Паулюса", телефон 501335. Привезли пятерых дам, с поправкой на состояние выглядели все довольно мило. Заявлена цена 900 руб. (странно, что ни 950, например). Как наиболее симпатичная, выбрана Катя. Рост около 172, стройная блондинка. Навык нести милую чушь оставляет желать лучшего, преимущественно молчит, как принято формулировать: не грузит. Пиво, мозоли, КСильня. Обнажение выявляет ряд недостатков природного и ятрогенного свойства: грудь вокруг двойки и висит (подхватываю термин 111 - «желеобразная»), на передней брюшной стенке шрам от оперативного вмешательства. Но зато длинные красивые ноги, хорошо сложена. Минет – 3, маловразумительный. Миссионерка – 4, «она сверху» - помню что было, впечатлений не осталось ни плохих, ни хороших. КЛП – твёрдая 4, наконец озвучка, прогиб на десерт, заводится. В целом – 4. Из дополнительных плюсов, как только сейчас понял: за ляжку схватить не пыталась. В целом неплохо поколбасились, рассвело. Хотел доплатить за время, но сутер сам опоздал и не спросил, ещё и за так до гостиницы домчал. Спасибо ему! А на прощание Катя растрогала до слёз, сказала, что я у неё единственный клиент за вечер. И это при явной выигрышности данного САБЖа перед предоставленными прочими. И тут я глубинно осознал тезис, что только спрос рождает предложение. Да, мобильный Кати имеется, для попавших в засаду – плиз в личку в любое время суток. Намекнула на скидки вне салона. Бодрого всем!
Последний раз редактировалось 888 2006-06-21 09:06, всего редактировалось 1 раз.
barlog
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение barlog »

Катя растрогала до слёз, сказала, что я у неё единственный клиент за вечер.
Мда,скучают девчёнки в Волгограде..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+!!!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

888
У меня такая херня была в Барнауле!
Один в один -
Начинаю понимать, что телефоны салонов здесь хранят как военную тайну, чтят, передают от отца к сыну, слагают легенды и т.п
Тока через бани и нарыл-таки одну через инет...потом еще нарыл так и провел время! Правда, через какое-то время девочки подались в Новосиб. Так что контакты давать уже не имеет смысла.
Ответить