Приветствую многоуважаемых донов! Как и обещал в последнем отчете, пишу о Той, которой стоит переплатить ИМХО. Но всё по порядку. Итак, анкета
http://mamba.ru/vfhbyf505044/ . Сам не знаю, зачем ссылка такая длинная.

Имя Алина, возраст 22 года. Пишем, читаем, получаю телефон и сразу же звоню. Условия: 2000 рублёв час, приехать за ней и территорию для встречи найти самому.

Мдя… подумал я. А стоит ли это того? Как назло и машина моя в сегодня в сервисе… Вспомнил про такси, вызвал и вот я на пересечении Московского шоссе и улицы Бубнова сижу в таксишном шевроле и с любопытством жду енту Алину, чё за птица… Но когда увидел

. Среднего роста, отлично сложена, загорелая, в стильном, эротичном, белом платье… И я почувствовал, как у меня встает

. По дороге в апарты на Кирова у магазина Аляска мило беседуем, разговор поддерживает и не грузит – зачёт. Заваливаемся в апартаменты, не дурной ремонт и дёшево – 150 рублёв час.

Процесс. Она уже была в душе, пришлось идти одному. Вернулся, а она еще одета, но мне это даже нравиться. Люблю, знаете ли, поучаствовать в этом занимательном процессе раздевания!

Когда увидел её без одежды, порадовался еще больше. Тело ухожено, ни шрамов, ни растяжек, ни целюлита, ни какой еще гадости. Всё просто супер! Не удержался и попробовал с ней куню.

Класс! Девочка отзывчива на эти ласки, бурно кончила через пять минут! Минет. Резина ртом, с вылизыванием окрестностей и посасыванием яичек – чуть не кончил. Миссионерка. Плотная киска, умеет работать мышцами, аналоговая озвучка. Рачком. Нравится жесткий секс, просит войти глубже и быстрее двигаться. Залуживаю по самые помидоры и трахаю как кролик

. ШГ нет, но пальпация приветствуется стонами восторга. В результате отстреливаюсь с таким кайфом, какого уже давненько не было.

Полный улёт! Лежим, говорим. Рассказала, что приехала из Якутии. Хотя на якутку не похожа, ну может самую малость. Итог. Девочка просто супер ИМХО. Ну, разве что волосы как мне показалось, жестковаты, но это может быт укладка. Обязательно вернусь ещё, и денег этих она ИМХО стоит.
изучи тему:
как ПРАВИЛЬНО ставить ССЫЛКУ
___
отредактировано:
Админ