Солнечная - та, что по дороге от Авроры к стошке (116км). ну или наоборот
видел там полно "дев"(страшных и ужасных или наркош...)
но сегодня:
симпатишая девченка, с виду не нарк... в теле (нравятцца такие)
Матросовым не стал, но, завтра(послезавтра) наврно проеду пару раз мимо... если она там будет...
Солнечная - та, что по дороге от Авроры к стошке (116км). ну или наоборот :)
видел там полно "дев"(страшных и ужасных или наркош...)
но сегодня: симпатишая девченка, с виду не нарк... в теле (нравятцца такие) Матросовым не стал, но, завтра(послезавтра) наврно проеду пару раз мимо... если она там будет...
Там, ИМХО, по определению могут быть только "неблагополучные"! Ну если только из Рубежки иль Яицкого местные. Но, опять же, их там легко спалить типа соседи или родня могут.... Вот и думайте, господа....
Там, ИМХО, по определению могут быть только "неблагополучные"! Ну если только из Рубежки иль Яицкого местные. Но, опять же, их там легко спалить типа соседи или родня могут.... Вот и думайте, господа....
По уточнённым данным эти чудовища почти все наркоши, одна из них та что высокая тёмненькая (знаю даже её "погоняло") 100% заражена СПИД! С Яицкогои или Рубёжного там стоять не могут ибо место только этих наркрош! Обходите, объежайте стороной!
так и я знаю погонло "этой мазепы"
потому и охуел увидив ту!
[quote] По уточнённым данным эти чудовища почти все наркоши, одна из них та что высокая тёмненькая (знаю даже её "погоняло") 100% заражена СПИД! С Яицкогои или Рубёжного там стоять не могут ибо место только этих наркрош! Обходите, объежайте стороной! [/quote] так и я знаю погонло "этой мазепы" потому и охуел увидив ту!
РЕбята, стопудово, Дор прав, сам неоднократно слышал от ребят что лучше с этой компанией не связываться у них у каждой что-нибудь новенькое вплане букета пряностей, не исключен СПИД, + мелкое воровство......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕбята, стопудово, Дор прав, сам неоднократно слышал от ребят что лучше с этой компанией не связываться у них у каждой что-нибудь новенькое вплане букета пряностей, не исключен СПИД, + мелкое воровство......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!