Приветствую многоуважаемых донов!
Итак, нахожу анкету http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=70147226. Цена 1500 в час. Созвон, через час встречаемся у Правды жизни, опоздала минут на 15. Среднего роста, на лицо симпатичная Азия во всем розовом. Розовые брюки были одеты неспроста. Едем в апарты на Тухачевского. Тут все и началось, я не зря упомянул про брюки. Они скрывали серьёзную травму на её левой ноге. Видимо серьёзный ожог или автокатастрофа сильно повредили её ногу. Я уж было подумал пожертвовать ей денег и свалить. Однако в остальном её тело было вполне симпатичным. Небольшая, твердая грудь и аппетитная попа.Что ж, решил остаться. Минет на 4- с вылизыванием окрестностей, но не слишком глубоко. Переходим в наездницу, ничего особенного. Быстро устала и сама попросила рачком. Открылся клёвый вид и я начал пальпацию, была совсем не против. Завожу разговор про ШГ, сначала в отказ, но после непродолжительных уговоров согласилась попробовать, если будет не больно. Достала из сумочки смазку , мажем-мажем и вставляем с очередной попытки. К сожалению недолго, грит что больно. Отстрел в миссионерке в парадное.
В целом неплохо, но следующий раз наврядли пойду. Всё же лучше переплатить, но получить полное удовольствие. Но об этом в следующем отчёте.
___________________________ фото от 111
Приветствую многоуважаемых донов! Итак, нахожу анкету http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=70147226. Цена 1500 в час. Созвон, через час встречаемся у Правды жизни, опоздала минут на 15. :evil: Среднего роста, на лицо симпатичная Азия во всем розовом. Розовые брюки были одеты неспроста. :!: Едем в апарты на Тухачевского. Тут все и началось, я не зря упомянул про брюки. Они скрывали серьёзную травму :? на её левой ноге. Видимо серьёзный ожог или автокатастрофа сильно повредили её ногу. Я уж было подумал пожертвовать ей денег и свалить. :oops: Однако в остальном её тело было вполне симпатичным. Небольшая, твердая грудь и аппетитная попа.Что ж, решил остаться. Минет на 4- с вылизыванием окрестностей, но не слишком глубоко. Переходим в наездницу, ничего особенного. Быстро устала и сама попросила рачком. Открылся клёвый вид и я начал пальпацию, была совсем не против. Завожу разговор про ШГ, сначала в отказ, :( но после непродолжительных уговоров согласилась :D попробовать, если будет не больно. Достала из сумочки смазку 8) , мажем-мажем и вставляем с очередной попытки. К сожалению недолго, грит что больно. Отстрел в миссионерке в парадное. :lol: В целом неплохо, но следующий раз наврядли пойду. Всё же лучше переплатить, но получить полное удовольствие. Но об этом в следующем отчёте. ___________________________ [color=violet]фото от 111[/color]
[b]Drozd[/b], молодец однако!! [quote]симпатичная Азия во всем розовом. Розовые брюки были одеты неспроста.[/quote] только я вот не понял, почему именно розовые?!!
[b]Lika,[/b] ааа типа того... как там было...? [quote]слон полосатый, очень любит рыбий жир, при звуке флейты впадает в спячку... [/quote]вот это примерно про розовый цвет..!! [quote]Розовые брюки были одеты неспроста. Они скрывали серьёзную травму на её левой ноге.[/quote] даже это... :D
Дня доброго многоуважаемым Донам.Г-ну Drozdу решпект,+.Действмтельно,рассчитываещь на одно(цена заявлена нормальная) а приходится чуть ли не благотворительностью заниматься.Да ещё, к примеру,вид шрамов,ожогов итд вызывает нездоровое сострадание,конкретно отвлекающее от темы встречи.Ну да ладно.Теперь интрига.Дело в том,что с этой девушкой я встречался на той неделе,в среду.Дело было днём,ясно,видимость от 2000м. и выше.Никакой азиатчины,шрамов итп не заметил.Мило провели время в апартах на Фадеева.Расстался с твёрдым намерением встретиться ещё хотя бы раз.Не всегда бывает такое желание,ох не всегда.А тут такая интрига.Думаю,фото раз такое,то это конечно не салон,там какая никакая кадровая политика есть.Просто компания девушек,решающих свои мат проблемы.Почему нет?А благодаря г-ну Drozdу предупреждён-вооружён.Можно дружить,звоню.Без проблем.На этот раз забираю от той же правды ж.(прошлый раз от парка Гагарина).Пунктуальна.Ближайшие свободные апарты Масл.-Мичур.Едем.По дороге начинаю выяснять аккуратно нет ли подруги,возмём и её.Мол звонил,другой голос был.Два раза.Итд.В ответ непонятки.Колись говорю,чем азию и жуткие шрамы маскируешь!Клиентов наёбываешь.Смеётся,но начинает догонять.В итоге всё просто.Телефон её,и только её.Фото в принципе соотв. оригиналу.В смысле часть тела.Девушка шифруется.В случае с г-ом Drozdoм тел. несанкционированно воспользовалась ранее описанная подруга.Я поверил(от чистоты души,наверное).Обещает,что такого больше не повторится.Тем более,что так обосрали в сети.Ну это уж сама виновата.Тенерь о самой Юле.Понятно,что на вкус-цвет итд.Мне понравилась.Лицо,фигура,кожа на уровне.Грудь небольшая,упругая.Быстро находит нужную линию поведения с клиентом.Не вульгарна,речь культ.Короче,полное соотв. моим запросам за указанную цену.Очень милая девочка.(по моему конечно)Техника соответствует поведению.(это опять о чувстве клиента).Ощущение,что самой в кайф.Ощущ. аналога,короче.Анал отказ,весьма категорично.Не настаивал.Что ёщё?Сам процесс многократно описан,ничего нового.Забил время на конец недели.Все действия через резину.Одевает руками-ртом.(просто многим это важно,судя по отзывам)Кажись муза покинула меня.Вроде всё сказал,что хотел.ДА!Самое главное!Только обладательница зелёных(салатного оттенка) штанов является настоящей Юля-22!!!
Дня доброго многоуважаемым Донам.Г-ну Drozdу решпект,+.Действмтельно,рассчитываещь на одно(цена заявлена нормальная) а приходится чуть ли не благотворительностью заниматься.Да ещё, к примеру,вид шрамов,ожогов итд вызывает нездоровое сострадание,конкретно отвлекающее от темы встречи.Ну да ладно.Теперь интрига.Дело в том,что с этой девушкой я встречался на той неделе,в среду.Дело было днём,ясно,видимость от 2000м. и выше.Никакой азиатчины,шрамов итп не заметил.Мило провели время в апартах на Фадеева.Расстался с твёрдым намерением встретиться ещё хотя бы раз.Не всегда бывает такое желание,ох не всегда.А тут такая интрига.Думаю,фото раз такое,то это конечно не салон,там какая никакая кадровая политика есть.Просто компания девушек,решающих свои мат проблемы.Почему нет?А благодаря г-ну Drozdу предупреждён-вооружён.Можно дружить,звоню.Без проблем.На этот раз забираю от той же правды ж.(прошлый раз от парка Гагарина).Пунктуальна.Ближайшие свободные апарты Масл.-Мичур.Едем.По дороге начинаю выяснять аккуратно нет ли подруги,возмём и её.Мол звонил,другой голос был.Два раза.Итд.В ответ непонятки.Колись говорю,чем азию и жуткие шрамы маскируешь!Клиентов наёбываешь.Смеётся,но начинает догонять.В итоге всё просто.Телефон её,и только её.Фото в принципе соотв. оригиналу.В смысле часть тела.Девушка шифруется.В случае с г-ом Drozdoм тел. несанкционированно воспользовалась ранее описанная подруга.Я поверил(от чистоты души,наверное).Обещает,что такого больше не повторится.Тем более,что так обосрали в сети.Ну это уж сама виновата.Тенерь о самой Юле.Понятно,что на вкус-цвет итд.Мне понравилась.Лицо,фигура,кожа на уровне.Грудь небольшая,упругая.Быстро находит нужную линию поведения с клиентом.Не вульгарна,речь культ.Короче,полное соотв. моим запросам за указанную цену.Очень милая девочка.(по моему конечно)Техника соответствует поведению.(это опять о чувстве клиента).Ощущение,что самой в кайф.Ощущ. аналога,короче.Анал отказ,весьма категорично.Не настаивал.Что ёщё?Сам процесс многократно описан,ничего нового.Забил время на конец недели.Все действия через резину.Одевает руками-ртом.(просто многим это важно,судя по отзывам)Кажись муза покинула меня.Вроде всё сказал,что хотел.ДА!Самое главное!Только обладательница зелёных(салатного оттенка) штанов является настоящей Юля-22!!!