А можно вот с этого момента чуть поподробнее?
Я как раз планировал на следующей неделе разнообразить свой досуг. Так что очень интересно немного узнать про сам салон (цены, условия, комфорт, в каком районе и т.п.) и про понравившуюся тебе девочку. ТТХ примерно понятны, а как там с внешностью, ценами, насчет поговорить в перерывах
И еще, не знаешь ли ты, работает она на выезд или нет?
А то с некоторых пор я к траху непосредственно в салонах настроженно отношусь
А можно вот с этого момента чуть поподробнее? ;) Я как раз планировал на следующей неделе разнообразить свой досуг. Так что очень интересно немного узнать про сам салон (цены, условия, комфорт, в каком районе и т.п.) и про понравившуюся тебе девочку. ТТХ примерно понятны, а как там с внешностью, ценами, насчет поговорить в перерывах :gigi: И еще, не знаешь ли ты, работает она на выезд или нет? А то с некоторых пор я к траху непосредственно в салонах настроженно отношусь :confused:
LeoVad, спасибо за инфу! На прошлой неделе с превеликим удовольствием воспользовался Правда вышеописанная красотка на тот момент времени оказалась недоступна, возможно уже уехала Но это ничуть не испортило вечер. В течении 15 минут после созвона привезли троих достаточно неплохих. Все так аккуратненько, скромненько, встретились немного в стороне от гостиницы, без лишнего шума и пыли Присоединяюсь к вышесказанному, хоть и не супермодели, но всеже действительно достаточно симпатичные, особенно среди прочих самарских салонов. Конечно троих на два часа я не решился ( LeoVad, снимаю шляпу), но одну на ночь за 3000 приобрел Наверное дороговато. Просто хотелось не смотреть на часы, но в то же время оставить за собой право проводить фею в тот момент, когда мне захочется спать Приобретение назвалось Олей, выбор в ее пользу был сделан благодаря высокому (и как потом оказалось - весьма упругому) бюсту номером два, многообещающему бл@#скому огоньку в глазах и довольно симпатичным ямочкам
Сам процесс, пожалуй, описывать не буду. Все стандартно С ее стороны очень старательно. Любой каприз за ваши деньги. Сказать, что все на твердую 4 наверное даже мало будет. Энтузиазма вобщем-то тоже девочке не занимать То ли благодаря периодическому дополнительному стимулированию купюрами "на чай", то ли благодаря осознанию того, что я у нее первый и единственный ....... на эту ночь Опыт конечно у нее чувствуется, но чувствуется в хорошем смысле этого слова Так что пожалуй следующий поиск приключений начну с этого салона.
Жалко только, что обычно такие места быстро портятся...
[b]LeoVad[/b], спасибо за инфу! На прошлой неделе с превеликим удовольствием воспользовался ;) Правда вышеописанная красотка на тот момент времени оказалась недоступна, возможно уже уехала :( Но это ничуть не испортило вечер. В течении 15 минут после созвона привезли троих достаточно неплохих. Все так аккуратненько, скромненько, встретились немного в стороне от гостиницы, без лишнего шума и пыли :gigi: Присоединяюсь к вышесказанному, хоть и не супермодели, но всеже действительно достаточно симпатичные, особенно среди прочих самарских салонов. Конечно троих на два часа я не решился ( [b]LeoVad[/b], снимаю шляпу), но одну на ночь за 3000 приобрел ;) Наверное дороговато. Просто хотелось не смотреть на часы, но в то же время оставить за собой право проводить фею в тот момент, когда мне захочется спать :gigi: Приобретение назвалось Олей, выбор в ее пользу был сделан благодаря высокому (и как потом оказалось - весьма упругому) бюсту номером два, многообещающему бл@#скому огоньку в глазах и довольно симпатичным ямочкам :) Сам процесс, пожалуй, описывать не буду. Все стандартно :gigi: С ее стороны очень старательно. Любой каприз за ваши деньги. Сказать, что все на твердую 4 наверное даже мало будет. Энтузиазма вобщем-то тоже девочке не занимать :up: То ли благодаря периодическому дополнительному стимулированию купюрами "на чай", то ли благодаря осознанию того, что я у нее первый и единственный ....... на эту ночь :lol: Опыт конечно у нее чувствуется, но чувствуется в хорошем смысле этого слова ;) Так что пожалуй следующий поиск приключений начну с этого салона. Жалко только, что обычно такие места быстро портятся...
Отрадно читать отзывы чела,облегшигося с удовольствием для души и тела!
Во ,бля к чему стремиться нуна!
Товарищьчь с баблом расстался , удовольствие получил и не жалеет!
ООООООООООООО,счастливчик!
Отрадно читать отзывы чела,облегшигося с удовольствием для души и тела! Во ,бля к чему стремиться нуна! Товарищьчь с баблом расстался , удовольствие получил и не жалеет! ООООООООООООО,счастливчик!:up:
А теперь только остается делать ставки, через какое время в форуме появится первый отчет типа: Вчера снова посетил Фею и хочу сказать, что салон уже совсем не тот, что раньше. Как-то удивительно быстро у всех все меняется. Причем далеко не в лучшую сторону. Неужели невыгодно марку держать? Или просто нормальные сотрудницы в салонах долго не держатся? Ну это так, общая философия.
Очень надеюсь, что СУБЖ будет приятным исключением Хотя при случае надо пойти элитный "Экипаж" потестировать Идея подкупает своей новизной: поделить сотрудников на две ценовые категории и одну из них назвать элитной Прям так и хочется двоих взять одну элитную и одну неэлитную. И сравнить как следует :D:D Конкурсы всякие разные провести, соревнования по различным видам интима устроить
Сорри, за офтопик
А теперь только остается делать ставки, через какое время в форуме появится первый отчет типа: Вчера снова посетил Фею и хочу сказать, что салон уже совсем не тот, что раньше. :D Как-то удивительно быстро у всех все меняется. Причем далеко не в лучшую сторону. Неужели невыгодно марку держать? Или просто нормальные сотрудницы в салонах долго не держатся? Ну это так, общая философия. Очень надеюсь, что СУБЖ будет приятным исключением :D Хотя при случае надо пойти элитный "Экипаж" потестировать :D Идея подкупает своей новизной: поделить сотрудников на две ценовые категории и одну из них назвать элитной :D Прям так и хочется двоих взять одну элитную и одну неэлитную. И сравнить как следует :D:D:D Конкурсы всякие разные провести, соревнования по различным видам интима устроить :D Сорри, за офтопик :)
Да уж статитстика действительно показывает что нормальные девочки в салонах на долго не задерживаются, но происходит это в большинстве случаев, на мой взгляд, только потому что нормальные девки поработав не много на "дядю", наколачивают себе список, так сказать надежных и постоянных клиентов и начинают работать себе на здоровье, самостоятельно..... вот так:umnik:
Да уж статитстика действительно показывает что нормальные девочки в салонах на долго не задерживаются, но происходит это в большинстве случаев, на мой взгляд, только потому что нормальные девки поработав не много на "дядю", наколачивают себе список, так сказать надежных и постоянных клиентов и начинают работать себе на здоровье, самостоятельно..... вот так:umnik:
Был в этом салоне недельки две назад.
Выбрал двоих Ангелину и Свету.
Ангелина невысокая, 155-160, грудь 3+.очень душевный трах, с хорошей озвучкой. Особенно интересна грудь - большая, упругая, очень чувствительная. Основная эрогенная зона - спина. Рекомендую.
Света более потасканный экземпляр, но трах с чувством, обильная смазка.
Обе из других городов Поволжья.
Был в этом салоне недельки две назад. Выбрал двоих Ангелину и Свету. Ангелина невысокая, 155-160, грудь 3+.очень душевный трах, с хорошей озвучкой. Особенно интересна грудь - большая, упругая, очень чувствительная. Основная эрогенная зона - спина. Рекомендую. Света более потасканный экземпляр, но трах с чувством, обильная смазка. Обе из других городов Поволжья.:umnik:
На прошлой неделе решил протестить данный салон. Позвонил, говорю : почем у вас девушка с апартаментами ? отвечают – 800 р/час. Цены божеские, договорились на 2 часа. Встретились в условленном месте, приехали без девок, говорят что девчонок много, приедем на аппартаменты – выберешь. На выбор дали 4-х фей, я выбрал высокую Таню. Миньет – 5 , трах 4 , внешность – 5+ (почти модель : ). Говорит, что салончик открылся недавно, девчонки подобрались хорошие, ну в смысле им от работы не только деньги нужны, но и удовольствие от секса они получают. Не берусь говорить за остальных, а Таня действительно старается и к процессу подходит с душой . Одним словом, салон понравился, надо будет еще как-нибудь попробовать.
Немного про аппартаменты : тоже попались хорошие, у них даже визиточка имеется. Находятся ул. Тухачевского д.42. Территориально рядом с “Синди”, только дальше в глубь жилого массива.
2 многоуважаемый Админ :
По дороге разговорился с парнями, спросили откуда узнал про нас, ответил – из интернета. Выяснилось, что парни не в курсах не только про этот ресурс, но и про интернет вообще. Спросили как там давать объявления и надо ли за это платить деньги ) Ну и родилась у меня идея: а почему бы нам тоже не обзавестись визиточками с данными этого ресурса и ходить с ними в салоны. Они нам свою, а мы им – оба-на – свою визитку сунем )) Польза, я думаю, будет обоюдная. Эскиз визитки можно разместить на сайте, каждый себе распечатает.
2 многоуважаемые Доны :
Земляки ! Не дадим пропасть столь замечательному салону, поддержим финансово своим спросом это благое начинание . Даешь “Фею” !
На прошлой неделе решил протестить данный салон. Позвонил, говорю : почем у вас девушка с апартаментами ? отвечают – 800 р/час. Цены божеские, договорились на 2 часа. Встретились в условленном месте, приехали без девок, говорят что девчонок много, приедем на аппартаменты – выберешь. На выбор дали 4-х фей, я выбрал высокую Таню. Миньет – 5 , трах 4 , внешность – 5+ (почти модель : ). Говорит, что салончик открылся недавно, девчонки подобрались хорошие, ну в смысле им от работы не только деньги нужны, но и удовольствие от секса они получают. Не берусь говорить за остальных, а Таня действительно старается и к процессу подходит с душой ;). Одним словом, салон понравился, надо будет еще как-нибудь попробовать. Немного про аппартаменты : тоже попались хорошие, у них даже визиточка имеется. Находятся ул. Тухачевского д.42. Территориально рядом с “Синди”, только дальше в глубь жилого массива.
[b]2 многоуважаемый Админ :[/b] По дороге разговорился с парнями, спросили откуда узнал про нас, ответил – из интернета. Выяснилось, что парни не в курсах не только про этот ресурс, но и про интернет вообще. Спросили как там давать объявления и надо ли за это платить деньги ;)) Ну и родилась у меня идея: а почему бы нам тоже не обзавестись визиточками с данными этого ресурса и ходить с ними в салоны. Они нам свою, а мы им – оба-на – свою визитку сунем ;))) Польза, я думаю, будет обоюдная. Эскиз визитки можно разместить на сайте, каждый себе распечатает.
[b]2 многоуважаемые Доны :[/b] Земляки ! Не дадим пропасть столь замечательному салону, поддержим финансово своим спросом это благое начинание . Даешь “Фею” !
Mr. Been
Да, идея по поводу визиток замечательная, конечно....
По поводу салона, могу сказать действительно хорош, многих я там оттестил...
В качестве разнообразия загляни в салон "Вдали от жен", девок там...ебать - век не переебать и действительно есть из чего выбрать...а девки...просто супер...!
Кстати, вопрос насущный, ты не встречал там каких нибудь новеньких девчушек с большой грудью от 4.. +...?
[b]Mr. Been[/b] Да, идея по поводу визиток замечательная, конечно.... По поводу салона, могу сказать действительно хорош, многих я там оттестил... В качестве разнообразия загляни в салон "Вдали от жен", девок там...ебать - век не переебать и действительно есть из чего выбрать...а девки...просто супер...! Кстати, вопрос насущный, ты не встречал там каких нибудь новеньких девчушек с большой грудью от 4.. +...?