Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DGK
Профессионал
Благодарили:
1
http://www.mamba.ru/sex23s8/
Выдержки из анкеты ДЭВУШКИ
Кого я хочу найти:
Эскорт сопровождение.
Секс на один-два раза.
Анальный секс, секс с девочкой, секс М+М+Ж или М+Ж+Ж не интересует!
Это все еще ладно... дальше начинается смешно
Дорого, как в Москве.
Ну а описание телосложения просто шедевр
Телосложение:
есть попа и кайфовая небольшая грудка!
Стоп... и все... а голова... а голова нету? А остальное... Логически помыслив я понял, что остальное это попа!
Объясните брюзгливому старику... зачем она в этом бизнесе без головы, а
В общем, мне интересно лично посмотреть на человека который схавает это описание и поломиться ипаться с данной с позволения сказать феей..
P.S. Такие анкеты надо размещать в ПРИКОЛАХ
\
P.P.S. Я ничего противозаконного не курил... просто я гоню
DGK
[url]http://www.mamba.ru/sex23s8/[/url] Выдержки из анкеты ДЭВУШКИ [b]Кого я хочу найти:[/b] [i]Эскорт сопровождение. Секс на один-два раза. Анальный секс, секс с девочкой, секс М+М+Ж или М+Ж+Ж не интересует![/i] Это все еще ладно... дальше начинается смешно [i]Дорого, как в Москве.[/i] Ну а описание телосложения просто шедевр [b]Телосложение:[/b] [i]:) есть попа и кайфовая небольшая грудка![/i] Стоп... и все... а голова... а голова нету? А остальное... Логически помыслив я понял, что остальное это попа! Объясните брюзгливому старику... зачем она в этом бизнесе без головы, а :?: В общем, мне интересно лично посмотреть на человека который схавает это описание и поломиться ипаться с данной с позволения сказать феей.. P.S. Такие анкеты надо размещать в ПРИКОЛАХ :D\ P.P.S. Я ничего противозаконного не курил... просто я гоню :gigi:
Bag
Постоянный
Благодарили:
0
DGK
Пожалуй без головы в этом бизнесе нельзя - минет делать нечем
А выглядит она видимо так:
Вложения
идеал женщины.jpg (16.67 КБ) 1798 просмотров
Bag
[b]DGK[/b] Пожалуй без головы в этом бизнесе нельзя - минет делать нечем :smile: А выглядит она видимо так:
xdv
Профессионал
Благодарили:
5
это же катя(марина)(полина) и т.д. в логине в основном присутствет kk83 встречался я с ней головы действительно нет, есть только половой орган на шее, причем работает он неплохо.
xdv
это же катя(марина)(полина) и т.д. в логине в основном присутствет kk83 встречался я с ней головы действительно нет, есть только половой орган на шее, причем работает он неплохо. :)
cigan
Бывалый
Благодарили:
0
это же катя(марина)(полина) и т.д
Всё верно ещё есть подруга живут в районе Металургов отсой полный со шрамами на весь живот,я о них писал в первом отчёте.Засрали весь сайт знакомств пространными непонятными текстами,за-то я по стилю их теперь сразу вычесляю
cigan
[quote] это же катя(марина)(полина) и т.д [/quote] Всё верно ещё есть подруга живут в районе Металургов отсой полный со шрамами на весь живот,я о них писал в первом отчёте.Засрали весь сайт знакомств пространными непонятными текстами,за-то я по стилю их теперь сразу вычесляю
чиХ
Авторитет
Благодарили:
70
http://www.mamba.ru/zaica_1985/
"В сексе я люблю:
все нал прошу непредлагать и садо мазо"
и до нас цивилизация дошла, кредитками принимать платежи стали)
чиХ
http://www.mamba.ru/zaica_1985/ "В сексе я люблю: все нал прошу непредлагать и садо мазо" и до нас цивилизация дошла, кредитками принимать платежи стали)
Колобок
Авторитет
Благодарили:
86
чиХ писал(а):
и до нас цивилизация дошла, кредитками принимать платежи стали)
Ага. Опосля процесса ставишь раком - и кредиткой проводишь между булок.
Все, оплачено
Колобок
[quote="чиХ"] и до нас цивилизация дошла, кредитками принимать платежи стали)[/quote] Ага. Опосля процесса ставишь раком - и кредиткой проводишь между булок. :D Все, оплачено :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей