Пробный отчет

Ответить
Archi
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Пробный отчет

Сообщение Archi »

пишу в первый раз - поэтому прошу не судить строго и не бить ногами )

1. Тигренок Яна - побывал прочитав уважаемых Донов
Яна Великолепная
Тигрёнок Яна
УСПЕЛ!!! ник Тигренок это не спроста
Впечатления - до сих пор под впечатлением... Огромный РЕСПЕКТ самой Яне и Донам, которые про нее написали - узнал каково побывать на небесах от удовольствия :D :D

2. Вика 23
анкета http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=66795889
из-за случая острого сперматоксикоза решил долго не тянуть и созвонился (в анкете была сумма в 1000руб за час), так как времени было мало, а желания много. Встретились у аппартаментов на Никитинской..... ВНИМАНИЕ!!! на фотографии другая!!! встретила меня девуля достаточно объемная... все бы ничего но: рыхлая...
Все таки решился: зашли в аппартаменты душ, то се... разговор поддержать не может, взгляд пустой. Разделись: как уже говорил рыхловата, вяла, минет невразумительный и неумелый абсолютно, не спросив меня как мне лучше взобралась на меня и начала прыгать... быстро отстрелявшись предпочел свалить. Все это это дело заняло мин 30 не больше... По факту оплаты имела место попытка развода на деньги. Все-таки отдав 1000р - предпочел ретироваться.
Вывод - больше не пойду и другим не советую.
3. Юлия 28 - о ней уже писал Дон в топике Юля 28 или мы не настолько богаты, чтобы...(англ. пословица)
решил испытать на себе :D
Договорился, приехал. Поболтали - не грузит, общается номально прям как со своим другом :) .Наверно я что то не так делал :D , но решил немного приласкать девушку - в итоге 1.5 часа кувырканий :D , минет - 4+ без рук, отстрелся 2-а раза в классической и коленно-локтевой, озвучка соответствующая(не цифра), девушка не на шутку завелась - поэтому впечатления только хорошие.
Итого: по всему 4+.
Вывод: понравилось буду посещать :) :)

Вот собственно и все... Если что не так - рассмотрю критику и приму к сведению.
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

С почином :grin: +1

А Вика вроде амбразура... так что респект за решительность :D
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Начало положено... Даже три..!!
p.s.+
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Archi, +1 с почином :smile:
рассмотрю критику и приму к сведению
Уважаемый, Archi, ресурс служит для обмена "опытом" :) и информацией, поэтому желательно, чтобы отчет о каждой девушке составлял новую ветку. Так удобней и для поиска и для обсуждения :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить