1. Тигренок Яна - побывал прочитав уважаемых Донов
Яна Великолепная
Тигрёнок Яна
УСПЕЛ!!! ник Тигренок это не спроста
Впечатления - до сих пор под впечатлением... Огромный РЕСПЕКТ самой Яне и Донам, которые про нее написали - узнал каково побывать на небесах от удовольствия

2. Вика 23
анкета http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=66795889
из-за случая острого сперматоксикоза решил долго не тянуть и созвонился (в анкете была сумма в 1000руб за час), так как времени было мало, а желания много. Встретились у аппартаментов на Никитинской..... ВНИМАНИЕ!!! на фотографии другая!!! встретила меня девуля достаточно объемная... все бы ничего но: рыхлая...
Все таки решился: зашли в аппартаменты душ, то се... разговор поддержать не может, взгляд пустой. Разделись: как уже говорил рыхловата, вяла, минет невразумительный и неумелый абсолютно, не спросив меня как мне лучше взобралась на меня и начала прыгать... быстро отстрелявшись предпочел свалить. Все это это дело заняло мин 30 не больше... По факту оплаты имела место попытка развода на деньги. Все-таки отдав 1000р - предпочел ретироваться.
Вывод - больше не пойду и другим не советую.
3. Юлия 28 - о ней уже писал Дон в топике Юля 28 или мы не настолько богаты, чтобы...(англ. пословица)
решил испытать на себе

Договорился, приехал. Поболтали - не грузит, общается номально прям как со своим другом

Итого: по всему 4+.
Вывод: понравилось буду посещать

Вот собственно и все... Если что не так - рассмотрю критику и приму к сведению.