http://www.mamba.ru/vika10050/
преписка, заявлено 1500, телефон, созвон, встреча, так се.....
как пишет 111 - "этника" казахско/корейское/что то другое (сильно не вглядывался)
выглядит не очень... - в общем отправил домой
_____________________ фото от 111
http://www.mamba.ru/vika10050/ преписка, заявлено 1500, телефон, созвон, встреча, так се..... как пишет 111 - "этника" казахско/корейское/что то другое (сильно не вглядывался) выглядит не очень... - в общем отправил домой _____________________ [color=violet]фото от 111[/color]
не, скорее повелся на фразу типа "фото не рассылаю, сам понимаешь..." "неразочарую" да и в анкете высокая, стройная, средняя грудь
да и собственно в тот момент когда залез на сайт она была в онлайне(а время было позднее)
не, скорее повелся на фразу типа "фото не рассылаю, сам понимаешь..." "неразочарую" да и в анкете высокая, стройная, средняя грудь да и собственно в тот момент когда залез на сайт она была в онлайне(а время было позднее)
аха - прикинь в какой я тут малине - край непуганных папугаефф.. все хотят по серэзнаму и наффсегда.. и никто налева ни ходит - все верны блин.. убицца!
[quote]Лика, нас туда низя, мы там зачахнем [/quote]
аха - прикинь в какой я тут малине - край непуганных папугаефф.. все хотят по серэзнаму и наффсегда.. и никто налева ни ходит - все верны блин.. убицца! :D
Сочуйствую! Однако у меня была подружка в юности оттудова! - Приятнейшая девушка (во всех отношениях), правда она французкого происхождения, даже с акцентом небольшим говорит.
И понятия право и лево для нее были едины!
Однако + в утешение!
Сочуйствую! Однако у меня была подружка в юности оттудова! - Приятнейшая девушка (во всех отношениях), правда она французкого происхождения, даже с акцентом небольшим говорит. И понятия право и лево для нее были едины! Однако + в утешение!
аха, я просто обсмеялси тама... - если стройная и симпатишная дамочка нагоризонте, то у ея обязательно окажицца не англо-саксонская "этника" Все аборигенки - полноваты, мяхко говоря...
все хотят по серэзнаму и наффсегда.. и никто налева ни ходит - все верны блин..
[b]Lika[/b], [quote] вас бы в англию - вот бы я посмеялась [/quote] аха, я просто обсмеялси тама... :sad: - если стройная и симпатишная дамочка нагоризонте, то у ея обязательно окажицца не англо-саксонская "этника" :gigi: Все аборигенки - полноваты, мяхко говоря... [quote] все хотят по серэзнаму и наффсегда.. и никто налева ни ходит - все верны блин.. [/quote] - не в том углу страны живешь! :mrgreen: