Прошу совета и помощи у знающих.Хочется зависнуть на ночь в приличной хате (приличная девушка уже есть))),что бы и душ не хлестал в разные стороны и кровать не скрипела,как потертое седло).Кто знает такие редкостные места-явки и пароли в студию.Хочется провести время что бы у моей девушки и меня остались только лучшие впечатления.Короче приличное место для романтического вечера и ночи
Прошу совета и помощи у знающих.Хочется зависнуть на ночь в приличной хате (приличная девушка уже есть))),что бы и душ не хлестал в разные стороны и кровать не скрипела,как потертое седло).Кто знает такие редкостные места-явки и пароли в студию.Хочется провести время что бы у моей девушки и меня остались только лучшие впечатления.Короче приличное место для романтического вечера и ночи
Я так понимаю, что нужен бюджетный вариант, в противном случае - прямая дорога в "Русскую охоту", что возле Курумоча.
Рекомендую проверенное место. Возле а/с "Аврора". Двушка на 3-м этаже 9-этажного дома. Совковые удобства, музыка, свежее белье присутствуют. Хозяйка - проверенный кадр, без палева. Прайс-лист: 150 руб/час. Сколько за ночь не знаю.
Тел. 241-47-94, 263-53-32. Сот. 08277234258 Оля.
От себя конспиративную явку отрываю для старого коллеги.
Я так понимаю, что нужен бюджетный вариант, в противном случае - прямая дорога в "Русскую охоту", что возле Курумоча.
Рекомендую проверенное место. Возле а/с "Аврора". Двушка на 3-м этаже 9-этажного дома. Совковые удобства, музыка, свежее белье присутствуют. Хозяйка - проверенный кадр, без палева. Прайс-лист: 150 руб/час. Сколько за ночь не знаю. Тел. 241-47-94, 263-53-32. Сот. 08277234258 Оля.
От себя конспиративную явку отрываю для старого коллеги.