Хуторок

karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Хуторок

Сообщение karabas »

посмотрел, а трэда такого и нетути. решил добавить. не думаю, что сообщу что-то новое, но впечатлениями поделиться хочу.

так вот. пребывая в тоске и печали, зашел сегодня пообедать, а зодно и поужинать. заведение холдинга "Рестория", поэтому скатертей традиционно нет ;). мебель деревянная, а-ля дярёвня, вполне прикольно, только вот для того, что бы придвинуть стул к столу, приходиться прилагать недюжинные усилия.

меню довольно большое, но не чрезмерное, есть всякие летние прибамбасы типа холодных борщей и прочих окрошек.

заказал несколько разных закусок, свинину гриль и картошку с грибами. перед заказом приносят два кусочка смальца (топленое сало) - типа, комплимент. очень рекомендую с черным хлебом ;)

в закусках огорчили заявленные бочковые огурчики, оказавшиеся на поверку тривиальными мариноваными из банки. зато мясо с картошкой - вполне неплохо.

обслуживают официанты в национальных костюмах. мой официант был вообще с совершенно хохляцкой физиономией, хоть щас на карикатуру на тему российской-украинской дружбы. обслуживал очень неплохо, даже поинтересовался, в каком порядке что приносить, подавать ли горячее и т.д. это, кстати, не в каждом заведении встречается.

в целом, очень неплохо. тем, кто пьет спиртное, должно понравиться еще больше - меню просто заточено под горилку с перцем ;)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Было здесь описание Хуторка, может, правда, не в отдельной ветке. С оценкой согласен, очень неплохое место, ИМХО лучшее во всей сети Рестория. Отличную водочку Первак подают, да с сальцем - супер. Хотя, опять же ИМХО немного дороговато. Ребрышки за 799 или белуга за 699.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Толстяк писал(а): ИМХО лучшее во всей сети Рестория. Хотя, опять же ИМХО немного дороговато
Соглашаюсь полностью... И окрошка там мне очень нравится... От жары и похмелья в самый раз...
p.s. На днях посетил столичную Корчму, очень похожее заведение...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а):
Толстяк писал(а): ИМХО лучшее во всей сети Рестория. Хотя, опять же ИМХО немного дороговато
Соглашаюсь полностью... И окрошка там мне очень нравится... От жары и похмелья в самый раз...
p.s. На днях посетил столичную Корчму, очень похожее заведение...
Ты имеешь ввиду Тарас Бульбу? Их в столице штук 5. Еще классный хохляцкий ресторан в Москве - Шинок. Правда, очень дорогой.
Bear
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Bear »

А девушка как поет? Или может я прост много выпил...
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Bear, дама поет душевно... особенно под первачек и сальцо...!!
Толстяк, про Шинок слышал, но не был... А вот Корчма, вроде как Корчма и есть...
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Побывали с сестренкой в данном ресторане. Так как мы выходцы с Украины , то сильно порадовала знакомая атмосфера.
Интерьер прикольный, дерево, плети, все супер, но щели в столе ( якобы грубо сколоченном) могли бы быть и поуже, у меня в них постоянно рюмка проваливалась :shock: .
Заказывали шашлык на углях из свинины. Его принесли на здоровой деревянной подставке с элементами ручной ковки. выглядит супер!!! Но он очень большой, если будете заказывать - реально расчитывайте свои силы. пили горилку, лопали сало всех видов с черным хлебом. насчет маринованных огурцов полностью согласна, соления у них не очень. Короче нам очень понравилось, обслуживание хорошее, играют украинские песни, единственный минус - невозможно уйти не обожравшись под завязку...
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Был там сразу после открытия. Борщ там знатный, с пампушками.
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Побывали в том ресторане второй раз, и что примечательно - было не хуже!!!
Были вчетвером - облопались под завязку на 3500. Заказывали сало, солености, блины с семгой, ассорти колбаски (на шкварчащей сковородочке м-м-м :smile: ), борщи с пампушками и грибную юшку, свинину с луком, большой шашлык , печеный картофель и всевозможные десерты. Все это густо заправлено горилкой :shock: Все блюда выше всяких похвал.Короче праздник желудка во всем своем великолепии! Кроме того очень приятно поразило обслуживание - при полностью заполненном ресторане хлопец - официант от нас не отходил - не успевала грязная салфетка\тарелка\вилка еще коснуться стола, а он уже мчался ее убирать, при этом четко следил за наполненностью наших рюмок.
В общем радостно за то, что хуторок не теряет своего уровня! Совершенно не жалко оставлять у них свои деньги :eek: :eek: :eek:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Хи-хи-хи-хи ну кроме кухни отметил одну особенность Хуторка, что на революционной. Отдельные официантки "тралят" там мужиков. Не в плане перепиха на ночь, а для "установления длительных отношений". :shock:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц, Официантки там прикольные - особенно длина их юбок!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Колобок, про Шинок слышал, но не был... А вот Корчма, вроде как Корчма и есть...
если быть точным, то корчма называется полностью - Корчма Тарас Бульба. Сетевой ресторан, помню есть на Ленинском, Ленинградке, Садовом (недалеко от цирка Ю.Никулина) и еще где-то
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Щас полетят ножи я чуствую
был в чера в данном заведении
Что сказать отстой
кабак аля Хохляндия но все настолько напыщено
обстановка не украинска и не руская непонятно чья
откровенно говоря хаотично разбросаные превна кривые стулья в столах дыры рука пролезит может так модно и под старину но терзают смутные сомнения что наши предки так не окуратно делали мебель,дальше окна про них вобще разговаривать не буду как в землянке какойто сидишь,если я не ошибаюсь понятие светлица как на руси так и потом в украине предстовляет собой помещения светлые и чистые, а тут же обстановка напоминает ужен в сарае :mrgreen:
кухня блин не понравилась,но когда сильно голодный то пойдет
готовят то они не плохо но вот украинский стиль не выдержан
как говорят начал чмырится чмырись до конца
смысл косить под хохлов и в тоже время предлогать кушанья и темболее напитки долеко не украинские
в меню почти пол страницы расписаны всякие коктели
Оргазм,секс на пляже,б-52 и т.д.
не понимаю я этого
по ценам так себе не дорого но ине дешево
перекус на двоих 1200
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

VENOM писал(а):украинский стиль не выдержан
как говорят начал чмырится чмырись до конца
смысл косить под хохлов и в тоже время предлогать кушанья и темболее напитки долеко не украинские
в меню почти пол страницы расписаны всякие коктели
Оргазм,секс на пляже,б-52 и т.д.
не понимаю я этого
не уверен что если б они сделали от и до украинское ты бы стал там сидеть. есть такое понятие "стилизация" которая подразумевает не полное копирование, а адаптацию. Если рассуждать как ты, ни в один ресторан кроме национально русских а-ля, жили-были вообще ходить не стоит... хотя и в них не стоит ибо кружки там под пиво стеклянные, а не берестяные из которых русские пили, да и пиво то какой то из тридевятого царства :)

Может у тебя просто настроение плохое было? такое бывает :)
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

чиХ, может
а может достали
соседи по сталу
которые орали
цитирую
вставай сторона огромная
встовай на смертный бой