ТТХ: 22 лет, рост 173 см, размер груди: 1.5, вес 55 кг, волосы: светлые, анальный секс: категорически нет
Цена вопроса: 1 час 1100 рублёв, 2 часа 1000 тех же самых рублёв
Ну и собственно отчет:
С феями общаюсь еще с тех времен, когда они стояли у гост. Россия (год примерно 1989). Как всегда, в пятницу, остро «встал». вопрос отдыха, желательно в приятной компании какой-нибудь симпатичной дамы. Просматривая очередную кандидатку на роль "девушки вечера", попал на сайт знакомств.
Просмотрев все "новинки" вспомнил что давно собирался навестить сию особу, созвонился и договорился встретится в аппартаментах на Сов. Армии. Обычно я приглашаю с собой и водителя,чтобы не скучал, но в этот раз услышал по телефону котегоричное: "..мы по двое не принимаем".
Кто это МЫ выяснилось через 5 минут, когда зашел в достаточно убитую квартиру которую можно назвать «аппартаментами» именно только в кавычках. Но, по порядку..
Face control все же какой-то есть, скорее всего наружный.
Зайка- http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=15411447 - мадам спортивная, упругая(как потом выяснилось), в общем энергичная дама. (МЫ) оказалось не что иное как её величество Елизовета II или просто Зайка. Несмотря на мой, в общем не опасный вид, водителю так и не разрешили подняться. В процессе знакомства выясняются приятные, для меня, подробности что я сегодня первый и возможно единственный её клиент. После "стандартного" чай-кофе-поболтали-помылись-в кровать начался сам процесс моего морального и физического удовлетворения . Её упругая попа очень сильно будоражила мое, уже не юношеское, воображение.
За 2000 и 2час я попробовал практически всё что может сделать умелый мужчина с нормальной девчонкой. Была Ж-А-Р-А... А вот ШГ не практикует.
Вот в общем и все. В конце опять чай-кофе-неторопливое до свидания.
Итог: минет-3, классика-3, шг-нет. Почему все 3-ки?…наверное потому что как я уже писал было жарко и я все воспринимал на удочку.
Зайду ли ещё?- возможно , только в более прохладное время..
С Уважением Es…...
"Жаркая" Зайка
Re: "Жаркая" Зайка
Es писал(а):Была Ж-А-Р-А... А вот ШГ не практикует.

А ху из: "я все воспринимал на удочку" - не могу постичь смысла сего фразеологизма.
+ за термостойкость[/quote]