Ультрамарин баня-сауна
Ультрамарин баня-сауна
В середине дня забронировал себе время на 7 вечера сказали, что работаею две замечательные девушки. Приезжаю говорят одна занята но вторая свободна, я говорю пусть хоть выйдет посмотрю, да что вы проходите в номер все хорошо, но нет я повторил покажите и тут из за угла "выплывает" нечто очеь большое невысокого роста ну и т д. Короче имен не помню этих двух которые работали, потому что улепетывал от туда очень быстро)))
_____
Ссылки по теме:
Ультрамарин - эротический массаж.
Фото и отзывы о бане сауне Ультрамарин на сайте Досуг в Самаре
_____
Ссылки по теме:
Фото и отзывы о бане сауне Ультрамарин на сайте Досуг в Самаре
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
Re: ультрамарин
не понятно как может быть одновременно

иsanekst писал(а): очеь большое
sanekst писал(а): невысокого роста )

- Костик789
- Постоянный
- Благодарили: 49
Ультрамарин
Доброго времени суток, уважаемые доны!
Посетил неделю или 2 назад массажный салон Ультрамарин около ОблГАИ.
Созвон в 6 вечера, контрольный в 8. Еле нашел - гаражи какие-то,собаки, машины и ямы. Охранник местный показал че-куда. Захожу-администраторша на баре приветствует, рядом 2 девушки. Идем в комнату - выбирать массажистку. Выбрал темненькую, Кажется Люба. Ах да! администраторша сначала спросила-какой массаж делать? есть или эротический с окончанием от ее рук, или от минета(назван французским). Я говорю - Французский (ну люблю я оральный секс -куда деваться
). Меня отговаривают - "ну что ж Вы так сразу...". Решили обычный...
Выбрал девочку - она пошла раздеваться. Девочки обе худенькие, светлая была какая-то непривлекательно и неособо настроенной, поэтому остановился на Темненькой. Из разговора выяснил, что она делает только с обычным окончанием от руки, а светленькая еще и минет, и договориться никак. Ну да ладно, не за просто сексом пришел - а за массажем все-таки!
Разделся, пошел помылся...оказалось поспешил - моет девочка... (мыла после массажа - ну как-то ни о чем - ни помыться, ни об меня потереться)
Прошли в клетушку - жесткое место, на живот, поглаживания руками, иногда грудью первого размера. Настойчивые предупреждения не сжимать руку когда в нее опускается грудь (наверно то, ради чего все и приходят на такой массаж, если честно). Перевернула на спину, повернулась спиной и начала мастурбировать мне член. Пять, десять, 15, 20 минут... "У нас на это отпускается 15 минут, давай быстрей!" Давайте честно - сам рукой все равно приятнее и эффективнее. Тут несмотря на обилие смазки и настойчивость Массажистки кончить не получилось.
После чего я ей помял спину, плечи, а она мне еще член - ничего.... пошли мыться. Намылила, потерла спинку и поговорив о том, что может приду на обычный массаж к ней, я откланялся..
Пойду ли еще - может быть, но нескоро.
ТТХ массажистки - 3+, может и больше понравилась бы, если бы залезла сверху с проникновением.
Мастурбация - 2+ (плюс за старания)
П.С. Поход в ультрамарин был во много вызван непонятным наебаловом со стороны некой Дарьи с лавов - договоренность была за день, и только перед самым делом встреча была отменена ввиду того, что она "не хочет делать эротический массаж, и вообще уже никакой не хочу....". Такой поворот меня озадачил и я забил на этот вариант.
П.П.С. Марина о которой тут ходят легенды до сих пор недоступна по телефону - видимо не вариант попасть на хороший массаж с последующим хорошим сексом и как они все называют "разрядкой"
Посетил неделю или 2 назад массажный салон Ультрамарин около ОблГАИ.
Созвон в 6 вечера, контрольный в 8. Еле нашел - гаражи какие-то,собаки, машины и ямы. Охранник местный показал че-куда. Захожу-администраторша на баре приветствует, рядом 2 девушки. Идем в комнату - выбирать массажистку. Выбрал темненькую, Кажется Люба. Ах да! администраторша сначала спросила-какой массаж делать? есть или эротический с окончанием от ее рук, или от минета(назван французским). Я говорю - Французский (ну люблю я оральный секс -куда деваться

Выбрал девочку - она пошла раздеваться. Девочки обе худенькие, светлая была какая-то непривлекательно и неособо настроенной, поэтому остановился на Темненькой. Из разговора выяснил, что она делает только с обычным окончанием от руки, а светленькая еще и минет, и договориться никак. Ну да ладно, не за просто сексом пришел - а за массажем все-таки!
Разделся, пошел помылся...оказалось поспешил - моет девочка... (мыла после массажа - ну как-то ни о чем - ни помыться, ни об меня потереться)
Прошли в клетушку - жесткое место, на живот, поглаживания руками, иногда грудью первого размера. Настойчивые предупреждения не сжимать руку когда в нее опускается грудь (наверно то, ради чего все и приходят на такой массаж, если честно). Перевернула на спину, повернулась спиной и начала мастурбировать мне член. Пять, десять, 15, 20 минут... "У нас на это отпускается 15 минут, давай быстрей!" Давайте честно - сам рукой все равно приятнее и эффективнее. Тут несмотря на обилие смазки и настойчивость Массажистки кончить не получилось.
После чего я ей помял спину, плечи, а она мне еще член - ничего.... пошли мыться. Намылила, потерла спинку и поговорив о том, что может приду на обычный массаж к ней, я откланялся..
Пойду ли еще - может быть, но нескоро.
ТТХ массажистки - 3+, может и больше понравилась бы, если бы залезла сверху с проникновением.
Мастурбация - 2+ (плюс за старания)
П.С. Поход в ультрамарин был во много вызван непонятным наебаловом со стороны некой Дарьи с лавов - договоренность была за день, и только перед самым делом встреча была отменена ввиду того, что она "не хочет делать эротический массаж, и вообще уже никакой не хочу....". Такой поворот меня озадачил и я забил на этот вариант.
П.П.С. Марина о которой тут ходят легенды до сих пор недоступна по телефону - видимо не вариант попасть на хороший массаж с последующим хорошим сексом и как они все называют "разрядкой"
Re: Ультрамарин баня-сауна
Был в этом заведении летом. Мне понравилось. Вышли 3 девушки, 2 не мой вкус, но если не ошибаюсь Элла- просто суперская, высокая, гр 4 размера. Если б ее не было, то развернулся и уехал. Зашли в душ вместе, старательно помыла меня. Далее массаж и опишу финал: повернулась ко мне попой, зажала достоинство телом, я даже не понял чем: шеей, подбородком. Оценка 5, приду ещё к ней. По сравнению с салоном напротив Макдонольса - 5:3 в пользу Ультрамарина.
- Adelina
- Постоянный
- Благодарили: 7
Ультрамарин баня-сауна
У Эллы не 4 размер.Ибрагим писал(а): Был в этом заведении летом. Мне понравилось. Вышли 3 девушки, 2 не мой вкус, но если не ошибаюсь Элла- просто суперская, высокая, гр 4 размера. Если б ее не было, то развернулся и уехал. Зашли в душ вместе, старательно помыла меня. Далее массаж и опишу финал: повернулась ко мне попой, зажала достоинство телом, я даже не понял чем: шеей, подбородком. Оценка 5, приду ещё к ней. По сравнению с салоном напротив Макдонольса - 5:3 в пользу Ультрамарина.
- Adelina
- Постоянный
Ультрамарин баня-сауна
Я работала от силы 2года там. И то мне нравилось потому,что коллектив хороший был ) Эллу люблю очень) кстати тепееть она там не работает.
Ультрамарин баня-сауна
Аделина, спасибо за информацию. Почему у Эллы не 4 размер, разве меньше? В 2013 Элла выглядела суперски. Был я у нее в последней раз года полтора назад. Она похудела очень, говорит что так захотела. Я думаю, что может заболела чем-то. Кожа стала какой то обвислой, груди сморшились. Зачем принудительно худеть, если была просто офигенной. Что не нравится в Ультрамарине: к девчонкам претензий нет, все стараются, но помещение это "совок", ни какого свежего ремонта, цену загнули. Сейчас много появилось салонов с такими услугами, так там помещения с евроремонтом, постоянно какие то акции на скидки и т.д. Был в Бархате, Космосе, Д"артаньяне, Барбарисе. Помещения ни какого сравнения с Ультрамарином. Ультрамарину нужно ремонт провести, цены снизить, разнообразить программы, ввести скидочные акции. Как так. Привет Элле.
- Adelina
- Постоянный
Ультрамарин баня-сауна
[Она там ее работает и я тоже не работаю. Похудела она. Сама так захотела. Ей нравится.
На счет девушек. Новые есть, и та ,больших форм с низким ростом тоже.
Хощяева трвтят деньги не на улучшение бани этой. Оеи тратят на себя люьимых.
Работать я туда больше не пойду. Масло сами покупают массажистки. Да еще и от 30% платить за свет и тд. !! Мастеров там ни как не ценят!
На счет девушек. Новые есть, и та ,больших форм с низким ростом тоже.
Хощяева трвтят деньги не на улучшение бани этой. Оеи тратят на себя люьимых.
Работать я туда больше не пойду. Масло сами покупают массажистки. Да еще и от 30% платить за свет и тд. !! Мастеров там ни как не ценят!