Анальный секс

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[OCA]
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Анальный секс

Сообщение [OCA] »

Поделитесь опытом господа- признаюсь ламер и не очень то силен в данном виде искусства.
А)Позы
Б) ощущения
Mixa
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mixa »

я так думаю каждый свои ощущения по разному оценивает тока после того как сам попробуешь. поза может быть абсолютно любой - сам пробовал. желательно сделать девушке очищение кишечника вплоть до клизмы а то пардон перемажешься. в принципе прикольно для разнообразия но не самоцель. девушки даже некоторые получают удовольствие тока смазки побольше. удачи тебе [OCA]
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

Не совсем согласен с Mixa.
Насчёт чистоты - отдельная тема! Причем всё как в жизни. В смысле у всех по разному. Где "грязь" такая, что про следующий раз разговора точно не стоит. А где, при смене позиции и пососать дать не стыдно! Мой совет, начинай в ванной! Как меня учила барышня в глубокой молодости, для расширения сфинктра, сначало одним пальчиком, потом двумя, потом тремя. Потом тремя поглубже. После можно переходить не посредственно к самому сексу. При этом желательно побольше влаги, ну или конечно смазки. Я про то, что желательно начинать в водоёме (в смысле бассейне, ванне, и т.д.), в процессе разогрева (при учёте, что всё происходит в воде) добиваешься максимальной чистоты!
Продолжая, про не согласие с Mixa, от анального секса женщина получает многократнее большее удовольствие, чем от вагинального. Там механизм связи с ... Короче задай в яндексе. Там всё найдёшь. На практике, так и есть! Женщины предрасположенные к этому, в один голос твердят. После первого раза, типа - теперь просто так и не надо! Токо мол в зад! Самое главное не торопись. Если у девушки это первый раз, может время и часик занять, чтоб всё началось. Уверяю, если сделаешь всё как надо, будешь для неё самым-самым!
Да, и везде упоминается, что так как в анусе более вредоносная флора, настаивают на использовании презика, даже если ты с женщиной не предохраняешься в принципе. Типа может хуй заболеть. Я с постоянными партнёршими, если это пользуем, презик не пользую (тьфу-тьфу), пока хуй вроде как в порядке!
Вкратце вроде как вот так!
(Добавление)
Да, позы, и ощущения в принципе фактически те же. А вот для женщины, это просто совсем другая жизнь!
PS Хочешь доставить своей любимой максимум кайфа - Выеби её в зад!
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Согласен с Mad
есть девушки которые кайфуют от этого.... но не все... хотя самое главное это первый шаг... была у меня подружка, долго ее уговаривал на это, она благо не прочь поэкспериментировать... в общем результат превзошел все ожидания, даже в большей степени ее, чем мои... кайф она получала с ее слов несравнимо больший чем обычно... и пошло поехало...
но повторюсь это не со всеми, хотя... они в основном просто боятся попробовать, стало быть нужно уметь уговорить на это, а там глядишь и понравится.
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Ну не знаю, не знаю....
Я с одной четыре года жил и так её к этому и не приучил. Пару раз пробовали, но ей больно и всё.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

так смазки побольше... да не напролом а потихоньку, как Mad говорил
для расширения сфинктра, сначало одним пальчиком, потом двумя, потом тремя. Потом тремя поглубже.
и все получится, важен еще психологический аспект, если она не хочет, то можно и не пробовать
[OCA]
Новичок
Новичок

Сообщение [OCA] »

О парни спасиб большой доходчиво объяснили, а то моя чето стала поговаривать давай ка попробуем!! Подружки говорят, что типа классно.
Я то за! экспериментировать всегда интересно а вот как? и с чего начинать я не в курсе бул- теперь в курсе- чтож будем пробовать позже расскажу че получилось!!!
Mad
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mad »

Кстати, как вариант. Начни с бани. Где есть бассейн с тёплой водой. И удобнее чем ванне. И обставить можно, типа не всё так прозаично как дома. Тем паче, что САМА настаивает. Как ты говоришь!
Удачи!
Не торопись, до тех пор пока она сама ритм не задаст!
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Рекомендую использовать смазку, называется "ОК", с зеленой крышкой, из серии "Косметика для двоих". Классная вещь! Смазываешь ее и себя... И в перед, точнее в зад :)
Ничего не прилипает и ничего не пачкает, смазка легко смывается водой!
Продается в аптеках Имплозия, Вита, в секс-шопах.
50 гр стоит примерно 100 руб.
Рекомендую, проверено и не раз!:umnik:
[OCA]
Новичок
Новичок

Сообщение [OCA] »

Bag большой спасиб!!!
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

Ну АС дело такое...Иногда и прада больно бывает, а иногда наоборот - кайф. ПРичем мне нравится начинать АС, когда я сверху. Так менее болезненно и оччень приятно:rolleyes:А потом уже переходить в другие позы. При хорошем раскладе кайф супер...
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Helga
Умница!
Чувствуется глубокое знание данного процесса ;)
При хорошем раскладе ты тут можешь найти себе достойного партнера!:)
Helga
Новичок
Новичок

Сообщение Helga »

Bag, спасиб, конечно. НО вот партнеры на раз меня уже не интересуют. Я этого наелась. А постоянных отношений посетители этого форума ИМХО не хотят;)
[OCA]
Новичок
Новичок

Сообщение [OCA] »

Кто сказал, что серьезных отношений не хочу- я только за !!!
Если тебе нужен высокий но правда худощавый парень-то это я !!!
Bag
Постоянный
Постоянный

Сообщение Bag »

Helga
Можно и постоянным стать, лишь бы хорошо подошли друг другу ;)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить