Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Есть неплохое предложение для симпатичных девушек(повторюсь не интим)
Кучу денег не обещаю но на коктейль и денс хватит.А главное
мешки не ворочать
Если есть интерес чиркните что хотим знать!
Позже я закину как мы сможем пообщаться.
Надеюсь что откликов будет достаточно.
Порядочность и конфедициальность гарантирую
Есть неплохое предложение для симпатичных девушек(повторюсь не интим) Кучу денег не обещаю но на коктейль и денс хватит.А главное мешки не ворочать :!: Если есть интерес чиркните что хотим знать! Позже я закину как мы сможем пообщаться.
Надеюсь что откликов будет достаточно. Порядочность и конфедициальность гарантирую :wink: :wink: :wink:
Я вроде руским языком пишу(хотя и с ошибками)
Предложение для ДЕВУШЕК
Далее по пунктам:
HILL- ты глубоко ошибаешся!!!
karabas-шутка смешная но не новая!!!
Толстяк-не реклама а предложение: не тебе а девушкам и будь добр не смотря на свой "авторитет"-выбирай выражениz
888 - от души порадовал здравая мысль -беспокойство за наших девчонок Даю тебе честное слово что наши-нашими и остануться!!!
Марина-обязательно отвечу.но я уже говорил что чуть позже.Просто ещё не до конца всё решено.Спасибо что первая проявила интерес
А если серьёзно то всё весьма скромно - нечто вроде группы поддержки.
Я вроде руским языком пишу(хотя и с ошибками) Предложение для ДЕВУШЕК :!: :!: :!:
Далее по пунктам:
HILL- ты глубоко ошибаешся!!! :insane:
karabas-шутка смешная но не новая!!! :umnik:
Толстяк-не реклама а предложение: не тебе а девушкам и будь добр не смотря на свой "авторитет"-выбирай выражениz :evil: 888 - от души порадовал :lol: здравая мысль -беспокойство за наших девчонок :lol: Даю тебе честное слово что наши-нашими и остануться!!!
Марина-обязательно отвечу.но я уже говорил что чуть позже.Просто ещё не до конца всё решено.Спасибо что первая проявила интерес :kisss2:
[quote="1"] Даю тебе честное слово что наши-нашими и остануться!!! [/quote] Спасибо, 1, успокоил мальчонку :D . + вернул, но если обманешь, отберу снова :)
Я вроде руским языком пишу(хотя и с ошибками)
Предложение для ДЕВУШЕК
Далее по пунктам:
HILL- ты глубоко ошибаешся!!!
karabas-шутка смешная но не новая!!!
Толстяк-не реклама а предложение: не тебе а девушкам и будь добр не смотря на свой "авторитет"-выбирай выражениz
888 - от души порадовал здравая мысль -беспокойство за наших девчонок Даю тебе честное слово что наши-нашими и остануться!!!
Марина-обязательно отвечу.но я уже говорил что чуть позже.Просто ещё не до конца всё решено.Спасибо что первая проявила интерес
Так я выбираю. Если б не выбирал - написал бы по другому.
[quote="1"]Да мальчики вы меня очень растроили :sad:
Я вроде руским языком пишу(хотя и с ошибками) Предложение для ДЕВУШЕК :!: :!: :!:
Далее по пунктам:
HILL- ты глубоко ошибаешся!!! :insane:
karabas-шутка смешная но не новая!!! :umnik:
Толстяк-не реклама а предложение: не тебе а девушкам и будь добр не смотря на свой "авторитет"-выбирай выражениz :evil: 888 - от души порадовал :lol: здравая мысль -беспокойство за наших девчонок :lol: Даю тебе честное слово что наши-нашими и остануться!!!
Марина-обязательно отвечу.но я уже говорил что чуть позже.Просто ещё не до конца всё решено.Спасибо что первая проявила интерес :kisss2:
А если серьёзно то всё весьма скромно - нечто вроде группы поддержки.[/quote]
Так я выбираю. Если б не выбирал - написал бы по другому.