Всем салют! Нашёл я данную барышню на лав майл.... Написал, ответила, сразу номер кинула. Звоню значит... не берет, через час сбрасывает. Т.к. это скажем первым опыт с феей, решаю, что не судьба. Значит нет, сбрасывает смс, говорит в салоне, красоту наводит, просит перезвонить позже. Звоню в 20.30, немного волнуюсь, но переговоры прошли отлично, квартира моя приезжает, но ошибается адресом......
Знание - СИЛА!
Знание - СИЛА!
Тигрёнок....
Всем салют! Нашёл я данную барышню на лав майл.... Написал, ответила, сразу номер кинула. Звоню значит... не берет, через час сбрасывает. Т.к. это скажем первым опыт с феей, решаю, что не судьба. Значит нет, сбрасывает смс, говорит в салоне, красоту наводит, просит перезвонить позже. Звоню в 20.30, немного волнуюсь, но переговоры прошли отлично, квартира моя приезжает, но ошибается адресом......
Еду за ней, забираю и ко мне... Сразу понравилась, одета прекрасно, достойная, ухоженная. Раздеваемя и наченаем с мина... дерзкая, не ожидал такой прыти и инициативы, но успакаиваюсь быстро и наслаждаюсь, что она она творила трудно описать, но ничего подобного не встречал, если об оценке, то за мин я даю 5. Резину одевает ротиком, ловко. Предлагает рачком, из-за страшного спермотоксикоза... не хватает меня и на 2 минуты
выстрел всей обоймы... жаль. Поговорить, очень приятный собеседник. Фигура, грудь вообщем тело плюс хорошая кожа при ней. Спрашивает, узнал о ней через форум.... Говорю, что нашел её сам. Решил зайти на форум и тут, ого-го какая популярность! Рад, что она первая фея и не отбила интерес. Дала номер подруги, огорчила, что уезжает, ещё раз жаль. Прекрасная девушка, таких нужно ценить! Теперь пытаюсь найти достойную, почитал другие отзывы, выбираю. Кто знает хороших девушек, жду №. А, пока к подруге, какая она, напишу. Заранее извиняйте, не писатель, просто рад, что сразу попал к Яне.
По поводу "знание сила"
буду краток) , у нее шрам на весь живот, сивая, грила что работает стрептизершей в "Бирже", а индивидуалит, так, когда работы нет, обман чистой воды. На днях гулял в одной из самарских бань, привезли ее как "салонную" по 2000 рупей за час
Воводы делайте сами, грю только то что видел
Кажится зовут подругу Лена (ТТХ 3, не чего выразительного, косит под не умехуДала номер подруги .........15008
Воводы делайте сами, грю только то что видел