Тигрёнок....
Всем салют! Нашёл я данную барышню на лав майл.... Написал, ответила, сразу номер кинула. Звоню значит... не берет, через час сбрасывает. Т.к. это скажем первым опыт с феей, решаю, что не судьба. Значит нет, сбрасывает смс, говорит в салоне, красоту наводит, просит перезвонить позже. Звоню в 20.30, немного волнуюсь, но переговоры прошли отлично, квартира моя приезжает, но ошибается адресом......

Еду за ней, забираю и ко мне... Сразу понравилась, одета прекрасно, достойная, ухоженная. Раздеваемя и наченаем с мина... дерзкая, не ожидал такой прыти и инициативы, но успакаиваюсь быстро и наслаждаюсь, что она она творила трудно описать, но ничего подобного не встречал, если об оценке, то за мин я даю 5. Резину одевает ротиком, ловко. Предлагает рачком, из-за страшного спермотоксикоза... не хватает меня и на 2 минуты

выстрел всей обоймы... жаль. Поговорить, очень приятный собеседник. Фигура, грудь вообщем тело плюс хорошая кожа при ней. Спрашивает, узнал о ней через форум.... Говорю, что нашел её сам. Решил зайти на форум и тут, ого-го какая популярность! Рад, что она первая фея и не отбила интерес. Дала номер подруги, огорчила, что уезжает, ещё раз жаль. Прекрасная девушка, таких нужно ценить! Теперь пытаюсь найти достойную, почитал другие отзывы, выбираю. Кто знает хороших девушек, жду №. А, пока к подруге, какая она, напишу. Заранее извиняйте, не писатель, просто рад, что сразу попал к Яне.