Знание - СИЛА!

Ответить
mawina
Благодарили: 0

Знание - СИЛА!

Сообщение mawina »

Тигрёнок....
Всем салют! Нашёл я данную барышню на лав майл.... Написал, ответила, сразу номер кинула. Звоню значит... не берет, через час сбрасывает. Т.к. это скажем первым опыт с феей, решаю, что не судьба. Значит нет, сбрасывает смс, говорит в салоне, красоту наводит, просит перезвонить позже. Звоню в 20.30, немного волнуюсь, но переговоры прошли отлично, квартира моя приезжает, но ошибается адресом...... :shock: Еду за ней, забираю и ко мне... Сразу понравилась, одета прекрасно, достойная, ухоженная. Раздеваемя и наченаем с мина... дерзкая, не ожидал такой прыти и инициативы, но успакаиваюсь быстро и наслаждаюсь, что она она творила трудно описать, но ничего подобного не встречал, если об оценке, то за мин я даю 5. Резину одевает ротиком, ловко. Предлагает рачком, из-за страшного спермотоксикоза... не хватает меня и на 2 минуты :oops: выстрел всей обоймы... жаль. Поговорить, очень приятный собеседник. Фигура, грудь вообщем тело плюс хорошая кожа при ней. Спрашивает, узнал о ней через форум.... Говорю, что нашел её сам. Решил зайти на форум и тут, ого-го какая популярность! Рад, что она первая фея и не отбила интерес. Дала номер подруги, огорчила, что уезжает, ещё раз жаль. Прекрасная девушка, таких нужно ценить! Теперь пытаюсь найти достойную, почитал другие отзывы, выбираю. Кто знает хороших девушек, жду №. А, пока к подруге, какая она, напишу. Заранее извиняйте, не писатель, просто рад, что сразу попал к Яне.
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

С почином :grin:
<maximus>

Сообщение <maximus> »

По поводу "знание сила" :grin:
Дала номер подруги .........15008
Кажится зовут подругу Лена (ТТХ 3, не чего выразительного, косит под не умеху :twisted: буду краток) , у нее шрам на весь живот, сивая, грила что работает стрептизершей в "Бирже", а индивидуалит, так, когда работы нет, обман чистой воды. На днях гулял в одной из самарских бань, привезли ее как "салонную" по 2000 рупей за час
Воводы делайте сами, грю только то что видел :lol:
mawina

Сообщение mawina »

макс ты прав.... выводы сделаны! Знание - Сила! :lol:
Antares
Новичок
Новичок

Сообщение Antares »

Все верно про эту Лену. Мне ее телефончик тоже Яна дала после встречи. Типа как нормальную замену себе. Фигня. Ничего выразительного... Как салонную, за 2000 брать - вообще полный бред. Мне она все за 1000 сделала и была давольна, даже больше меня :D
Know is a power... Power is a many!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Да. Скучна жизнь. Первая любовь, первый секс, первая жена, первая фея.... + за красочность рассказа.
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Первая любовь, первый секс, первая жена, первая фея....
не такая последовательность...первый секс, первая фея, первая любовь, первая жена, первый геморой.... :mrgreen:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Таки напишите про лену подробднее кто нибудь
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить