Изуми - опять плохо

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Изуми - опять плохо

Сообщение Колобок »

Заскочил сегодня пообедать в Изуми. Был там с год назад, или чуть больше. Ушел разочарованный кухней. Думал, может за год что-то изменилось. Щаз. Съел бизнес ланч, запил пивом. Что сказать - съедобный только суп (мисо). Роллы - ниже среднего, а пиво вообще принесли теплое и нефильтрованное вместо заказанного фильтрованного. Не сочтите за рекламу, но за те же 450 руб. в Тинькове после бизнес ланча с пивком выползаешь, довольно урча, а здесь - полное дерьмо. :down: Пойду ли еще - никогда. Зря только у Московского Изуми марку и лого украли - никакого сходства.
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение grant »

Дону Толстяку

Скажу как художник художнику: в самаро-японские ресторации я вообще с некоторых пор больше не ездец.
До сих пор мой бедный зад сжимается в игольное ушко при воспоминании о легендарном дристеже и блевонтине, которые меня постигли после роллов в "Якитории".
Мясо, водка, хвост селедки - оптимальный вариант для наших палестин.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

grant писал(а):Дону Толстяку

Скажу как художник художнику: в самаро-японские ресторации я вообще с некоторых пор больше не ездец.
До сих пор мой бедный зад сжимается в игольное ушко при воспоминании о легендарном дристеже и блевонтине, которые меня постигли после роллов в "Якитории".
Мясо, водка, хвост селедки - оптимальный вариант для наших палестин.
Якитория вообще говно. В Московии, где она и зародилась, я лично знаю 2 нормальных Якитории и 3 говенных. И всегда лотерея - что сегодня будет свежим, а что - нет, что нормально порежут- а что сэкономят. А что ты хочешь - эконом класс. За такие деньги лет 5 назад в эту закусочную в Москве очередь строилась на час. А насчет не ездец- я бы и рад в другое место пойти, а нету. Остановился пока на Тинькове и Сейкоку -там хоть боле-менее съедобно.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

в зведезде в галерее отличная обстановка , если по японским кухням речь идет
Ответить