Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Господа, по роду своей деятельности часто провожу время в других городах. Казань, Набережные Челны, Оренбург, Саратов и т.д. Вот краткий список тех мест где мне приходится бывать достаточно часто и много. Ессно накоплен большой опыт по общению с дамами, салонами и прочими услугами.....
Я думаю многим это поможет, как помогает мне инфа по Самаре. Если интересно, давайте, я готов поделиться опытом.
p.s. уезжаю сегодня в Н-Челны, Альметьевск, по этому не будет меня неделю. В понедельник надеюсь увидеть отзывы, обязательно напишу про эти города. Удачи
Господа, по роду своей деятельности часто провожу время в других городах. Казань, Набережные Челны, Оренбург, Саратов и т.д. Вот краткий список тех мест где мне приходится бывать достаточно часто и много. Ессно накоплен большой опыт по общению с дамами, салонами и прочими услугами..... Я думаю многим это поможет, как помогает мне инфа по Самаре. Если интересно, давайте, я готов поделиться опытом.
p.s. уезжаю сегодня в Н-Челны, Альметьевск, по этому не будет меня неделю. В понедельник надеюсь увидеть отзывы, обязательно напишу про эти города. Удачи:beer:
В Оренбурге не селись в центральных гостиницах замучают звонками- девки страшные.
Саратов такое впечатление, что поработала радиация - колесили целый день по работе по городу так такое впечатление, что у всех девок размер груди от 4 и выше.........
Казань с девчонками по лучше- но заказывать не приходилось по работе у нас там клевые парни подруг- подруг подгоняли......
В Оренбурге не селись в центральных гостиницах замучают звонками- девки страшные.
Саратов такое впечатление, что поработала радиация - колесили целый день по работе по городу так такое впечатление, что у всех девок размер груди от 4 и выше.........
Казань с девчонками по лучше- но заказывать не приходилось по работе у нас там клевые парни подруг- подруг подгоняли......
В Саратове обычно останавливаемся с друзьями в пансионате Сокол - девок привозят по первому требованию, немеряно и разных, с охраной проблем никаких, хороший ресторан, феи стоят недорого, от 500 до 800 р. в час, есть телефоны классных инди - если кому интересно - могу скинуть или опубликовать в приватном.
(Добавление)
для (ОСА) - в Оренбурге проще всего с феями в гостинице Оренбург - вечером, после 22.00 они толпами собираются в холле, иногда даже без сутеров - подходи и выбирай. Летом бывает всей толпой человек по 15-20 всю ночь тусуются под окнами, можно подзывать из окон для смены состава.
В Саратове обычно останавливаемся с друзьями в пансионате Сокол - девок привозят по первому требованию, немеряно и разных, с охраной проблем никаких, хороший ресторан, феи стоят недорого, от 500 до 800 р. в час, есть телефоны классных инди - если кому интересно - могу скинуть или опубликовать в приватном.:up: (Добавление) для (ОСА) - в Оренбурге проще всего с феями в гостинице Оренбург - вечером, после 22.00 они толпами собираются в холле, иногда даже без сутеров - подходи и выбирай. Летом бывает всей толпой человек по 15-20 всю ночь тусуются под окнами, можно подзывать из окон для смены состава.:)
Короче, если уж пошло на то... был я в Ульяновске в командировке... ну... дела свои темные мы за два дня благополучно сделали, а еще 2 дня нам на развлеченье остались... Хм... я думал в Самаре лучшие девочки Поволжья... ан нет, ошибался... Как ни странно, при всей бедности Ульяновска как региона, девушки там несоизмеримо проще самарских в общении и превосходят последних по красоте... хм... вот ведь парадокс-то... теперь вот все думаю сорваться в Ульяновск на блядки, да знакомых там не могу найти... Короче вывод: Всем рекомендую поездку в Ульяновск в целях плотного общения с женским полом...
Короче, если уж пошло на то... был я в Ульяновске в командировке... ну... дела свои темные мы за два дня благополучно сделали, а еще 2 дня нам на развлеченье остались... Хм... я думал в Самаре лучшие девочки Поволжья... ан нет, ошибался... Как ни странно, при всей бедности Ульяновска как региона, девушки там несоизмеримо проще самарских в общении и превосходят последних по красоте... хм... вот ведь парадокс-то... теперь вот все думаю сорваться в Ульяновск на блядки, да знакомых там не могу найти... Короче вывод: Всем рекомендую поездку в Ульяновск в целях плотного общения с женским полом...
Всем НЕ рекомендую поездку в Ульяновск с целью съема. Дешево и сердито. Девушку из салона можно снять на час рублей за 200 максимум, если не ошибаюсь, ну а достойных особей женского пола очень трудно встретить среди сиих представительниц, я бы сказала просто. невозможно...... Кто за 200 руб согласится ... сосать остатется загадкой. Может быть Имперецу просто повезло?
Всем НЕ рекомендую поездку в Ульяновск с целью съема. :down: Дешево и сердито. Девушку из салона можно снять на час рублей за 200 максимум, если не ошибаюсь, ну а достойных особей женского пола очень трудно встретить среди сиих представительниц, я бы сказала просто. невозможно...... Кто за 200 руб согласится ... сосать остатется загадкой. Может быть Имперецу просто повезло?
[quote="Annette Pfaifer"]Может быть Имперецу просто повезло?[/quote] я не покупаю девушек-то... противник я этого... я их так снимаю... простых - не покупных... :)
Annette Pfaifer
про ульяновских фей в общем то Mixa писал, и что то я там цены 200 в час не слышал от него...... расценки немного ниже чем в Самаре, но не настолько....
а про обычный пикап если речь вести как и начал Имперец то там с этим проще на мой взгляд
[b]Annette Pfaifer[/b] про ульяновских фей в общем то [b]Mixa[/b] писал, и что то я там цены 200 в час не слышал от него...... расценки немного ниже чем в Самаре, но не настолько.... а про обычный пикап если речь вести как и начал [b]Имперец[/b] то там с этим проще на мой взгляд