:lol: Всем привет!Хочу задать господам вопрос что же случилось с таким любимым "Десперадо"и не слышал ли кто ---говорят скоро второе дыхание? :?: :?: :?:
Я там первого-то дыхания не видел, а ты уже вторым пугаешь! Был раз 5, года два назад дело было. Стремак - претензия на цивилизацию (интересный интерьер, прием кредиток, цены не из деццких), но обслуге мона шевелицца шустрее, да и Верка Сердючка какта не воспринимаецца в таком интерьере....
Я там первого-то дыхания не видел, а ты уже вторым пугаешь! :gigi: Был раз 5, года два назад дело было. Стремак - претензия на цивилизацию (интересный интерьер, прием кредиток, цены не из деццких), но обслуге мона шевелицца шустрее, да и Верка Сердючка какта не воспринимаецца в таком интерьере....
Извини -но полностью не согласен. Как раз года полтора-два назад там было очень очень гут Народ валом валил.Один раз бармен говорил в зале было 300 фэйсов и вообще было очень весело и по приколу Потом затухло.А сейчас говорят опять промки запустят.
Точно знаю что 9 июня будет кайфовый тусняк.День рождения DJ
EXSESSA !!!! Будут работать четыре самарских DJ .тётки и пляски
И по следующим пятницам там не то он-лайн обучение латин.амер. танцам не то танцев шоу в стиле латино.
Толково что вход летом бесплатный
Извини -но полностью не согласен. Как раз года полтора-два назад там было очень очень гут :grin: Народ валом валил.Один раз бармен говорил в зале было 300 фэйсов и вообще было очень весело и по приколу :!: Потом затухло.А сейчас говорят опять промки запустят. Точно знаю что 9 июня будет кайфовый тусняк.День рождения DJ EXSESSA !!!! Будут работать четыре самарских DJ .тётки и пляски :idea: И по следующим пятницам там не то он-лайн обучение латин.амер. танцам не то танцев шоу в стиле латино. Толково что вход летом бесплатный :lol: :lol: :lol:
1,
Места для плясок маловато, ИМХО. Ежели туды три сотни фейсов завалятся - ваще не продохнешь, ИМХО.
... и на тёток мне там тоже не везло - то пьянь, то королевны
[b]1[/b], Места для плясок маловато, ИМХО. Ежели туды три сотни фейсов завалятся - ваще не продохнешь, ИМХО. ... и на тёток мне там тоже не везло - то пьянь, то королевны :gigi:
во-во... именно с таким суффиксом. Скорее, бар, в котором наличествует дансфлор ИМХО, место сугубо на любителя, как и все прочие. Просто я заметил там некие несоответствия, которые мне бросились в глаза, о коих и докладываю. Ну не сложилась между мной и данным заведением большая и пылкая лубофф!
[b]1[/b], [quote] клубик [/quote] во-во... именно с таким суффиксом. Скорее, бар, в котором наличествует дансфлор :gigi: ИМХО, место сугубо на любителя, как и все прочие. Просто я заметил там некие несоответствия, которые мне бросились в глаза, о коих и докладываю. Ну не сложилась между мной и данным заведением большая и пылкая лубофф!
Каждую пятницу новые миксы (НА ВХОДЕ ВСЕМ ПРИЗ---ДИСКИ)
АВТОПАТИ----пятница и суббота!!!!
АВТОпати? Танцы на машинах, по ходу А диски какие дают, штамповку или литье? А размер? Всем на 13 или каждому в соответствии с типоразмером танцующего авто?
[quote] Каждую пятницу новые миксы (НА ВХОДЕ ВСЕМ ПРИЗ---ДИСКИ) АВТОПАТИ----пятница и суббота!!!! [/quote] АВТОпати? Танцы на машинах, по ходу :gigi: А диски какие дают, штамповку или литье? А размер? Всем на 13 или каждому в соответствии с типоразмером танцующего авто? :gigi:
Скучный,
конечно, шучу Потому что "совсем другое АВТОПАТИ" пишется AFTERPARTY, в русской транскрипции скорее АФТАПАТИ (если брать за основу британский прононс). В "Гололеде", по-моему, так и писали раньше (это я про русский вариант, в смысле)
[b]Скучный[/b], конечно, шучу :smile: Потому что "совсем другое АВТОПАТИ" пишется AFTERPARTY, в русской транскрипции скорее АФТАПАТИ (если брать за основу британский прононс). В "Гололеде", по-моему, так и писали раньше (это я про русский вариант, в смысле)
Могу рассказать,что я там был 21 июля.Народу не поверите человек 250 точно.
Набились просто битком.На танцполе очень жарко.Диск Медведева действительно вручили.Вход с приглас.100 без 200.
В эту пятницу другая презентация по моему EXCESS.В общем каждую пятницу
А в субботу 29 другие ребятки АЙРЕН БИ(сори если неправильно)
И билет будет подороже 300.По рекоду рекламу гонят.
Могу рассказать,что я там был 21 июля.Народу не поверите человек 250 точно. Набились просто битком.На танцполе очень жарко.Диск Медведева действительно вручили.Вход с приглас.100 без 200. В эту пятницу другая презентация по моему EXCESS.В общем каждую пятницу :lol:
А в субботу 29 другие ребятки АЙРЕН БИ(сори если неправильно) И билет будет подороже 300.По рекоду рекламу гонят.
- мы тя сорри, канешна. Пральна так: АР ЭН(Д) БИ (R'n'B - Rhythm and Blues). А теперь, браза, просвети-ка плиз и ты меня, темного провинциала, не слушающего Рекорд: какое нах отношение имеет какойнить ТИМАТИ мля и его чуть более вменяемые америкосовские коллеги к вышеуказанному понятию, вошедшему в обиход в 1950-х гг. и ассоциирующихся у большинства людей с такими именами, как Johnny Lee Hooker, Bo Diddley, ну Ray Charles, на худой конец? - это не камень в твой огород, просто немуй таким "типа музыкантам", ИМХО, примазываться к "действительно музыкантам"!
ЗЫ: мля... и как я буду жить без диска Медведева теперь?... Бай зе вэй, ху зе фак из Медведиэфф?
[b]1[/b], [quote] АЙРЕН БИ(сори если неправильно) [/quote] - мы тя сорри, канешна. Пральна так: АР ЭН(Д) БИ (R'n'B - Rhythm and Blues). А теперь, браза, просвети-ка плиз и ты меня, темного провинциала, не слушающего Рекорд: какое нах отношение имеет какойнить ТИМАТИ мля и его чуть более вменяемые америкосовские коллеги к вышеуказанному понятию, вошедшему в обиход в 1950-х гг. и ассоциирующихся у большинства людей с такими именами, как Johnny Lee Hooker, Bo Diddley, ну Ray Charles, на худой конец? - это не камень в твой огород, просто немуй таким "типа музыкантам", ИМХО, примазываться к "действительно музыкантам"!
ЗЫ: мля... и как я буду жить без диска Медведева теперь?... Бай зе вэй, ху зе фак из Медведиэфф? :gigi: