Приветствую Вас уважаемые Доны! Я впервые на этом форуме и сразу же отчёт!

Здесь,я так понял,собираются близкие мне по духу люди!

так вот,было это дело вчерась!жена укатила на 2 дня в Москву и чтобы не терять времени подался я во все тяжкие!Потусил с одной знакомой в кабаке,водочки попили не слабо,ну думаю ща в баньку поедем или на хату,но меня жестоко обпамали,сказав,что как нибудь в следуйщий раз!Отправил я девушку на такси до дому и думаю,чё я как дурак не удовлетворённый домой поеду(дело было на пл Кирова)!Звоню в салон,пообещали скоро приедут!Жду 40 минут!Добиваю свой и так пьяный организм пивком!Приезжают,в машине 4 феи,все как на подбор(а может и нет

хм)Выбрал,едем на аппартоменты,недалеко от"Швейка" цена вопроса 1200!Разглядел я её на свете,фигура по мне 4+,только грудьмалость обвисшая(по словам жрицы ребёнку 4 года)!Не откладываяв дальний ящик само то для чего я тут нахожусь,скидываю шмотки,она в это время в душе!прходит и началось!Минет без интузиазма,но целом не плохо!Заявила,что сверху быть не любит(а кто её спрашивал

)!Сменили позы 4,мурыжил её минут 40,порвал 2 резинки!Я датый,мне в прикол!Как рачком поставил начала подовать признаки жизни,а так какая то замучанная или уставшая...хм

Отсрел в мисионерке.Сидим болтаем.По её словам,работает 3 через 3.Когда выходная,типа ИНДИ!Кому нужен сотовый,могу дать!Цена уже 800!Короче подводя итог:если встретиться с ней без салона,я так понял,она должна раскрепоститься больше!В принципе общая 3+! Спасибо за внимание.Первый блин я думаю не комом!!!