Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-80 лет (с парнем до 80 лет... АААА )
Кого я хочу найти:
ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО.
Хочу найти...
хочу мужчину, который будет с удовольствием показывать достопримечательности Самары(рестораны, парки, музеи, набережные,я составлю Вам незаменимую компанию и побуду на месте Вашей жены в ночное время суток. (а вот это ЗАЧОТ!!! ясно и конкретно, хотя парки и музеи... в общем не суть ) А если у меня нет жены... значит дэвушка эта со мной даже в музей не сходит...
Цель знакомства:
Дружба и общение (учитывая вышенаписанное цель знакомства указана очень четко )
Вот... я плакаль ибо Афтар ЖЖОТ
P.S. Я ничего противозаконного не курил, просто настроение хорошее
[b]Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 31-80 лет[/b] (с парнем до 80 лет... АААА :shock: )
[b]Кого я хочу найти: ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО.[/b]
[b]Хочу найти... хочу мужчину, который будет с удовольствием показывать достопримечательности Самары(рестораны, парки, музеи, набережные,я составлю Вам незаменимую компанию и побуду на месте Вашей жены в ночное время суток. [/b](а вот это ЗАЧОТ!!! ясно и конкретно, хотя парки и музеи... в общем не суть :D ) А если у меня нет жены... значит дэвушка эта со мной даже в музей не сходит... :shock:
[b]Цель знакомства: Дружба и общение[/b] (учитывая вышенаписанное цель знакомства указана очень четко :lol: )
Вот... я плакаль ибо Афтар ЖЖОТ :D
P.S. Я ничего противозаконного не курил, просто настроение хорошее :mrgreen:
аха причем из музея сразу в ресторан, из ресторана в парк а как стемнеет на набережнуйу...
как предствалю чо в самаре творицца! п'яные негры в ментовской форме обсуждайут шедевры художественного музея в кустах на набережной.. мдяаа
[quote]Которые ходят по музеям...[/quote] аха причем из музея сразу в ресторан, из ресторана в парк а как стемнеет на набережнуйу... как предствалю чо в самаре творицца! п'яные негры в ментовской форме обсуждайут шедевры художественного музея в кустах на набережной.. мдяаа
[quote]Кого я хочу найти: Романтика с большой дороги В сексе я люблю: Большой член и большие сиськи[/quote] Анкетку она уже отредактировала... но всё равно огонь..!!!