Лера 25. Мечты сбываются...

Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Лера 25. Мечты сбываются...

Сообщение Василий »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! После неудачи с феей по имени Вика (если кто не читал отчёты или просто запамятовал, то я разыскивал фею с силиконовой грудью на пример разницы в ощущениях), мною было решено продолжить поиск данного сабжа. Взяв в руки блядофон, попытался набрать телефоны, данные уважаемой Стервочкой. Но к сожалению нарвался на огромную волну непонимания (феи ушли из бизнеса). Небезызвестная Лариса (ул. Аминева), также объявила о своём уходе. Это означало, что у меня остался лишь один вариант: фея по имени Лера. Скажу сразу, цена у неё весьма и весьма небюджетная. Да и отзывы донов как-то заставили подумать. Но желание посетить и пощупать силиконовые части всё таки взяло верх. Итак. Созвон. Молодой и очень тонкий женский голос осведомился, был ли я Лерочки или же нет. Причём несколько раз предложили ещё взять и её подружку (на что был получен отказ с моей стороны). Договорились встретиться на следующий день в районе ж/д вокзала. Причём не на аппартаментах, а дома у Леры. Это у меня вызвало положительные эмоции, так как я не особо люблю аппартаменты, предпочитаю комфорт. Наутро я выдвинулся в сторону центра города. Дом очень заметный, найти легко. Проблем с парковкой также не возникло. Звонок: Лера: "Подожди пожалуйста минут 10, я сама перезвоню и скажу куда подниматься". Уважаемые доны, этот момент меня немного насторожил. За час до встречи я самолично звонил Лере и она сказала, что к встрече готова. Поэтому лично у меня возникло ощущение, что там что-то нечисто, похоже на своеобразную проверку. Но через 10 минут Лера сама меня набрала и предложила пройти в квартиру. Поднявшись на этаж, меня встретила худенькая девушка (на сайте она выглядит немного полнее).
На первый взгляд (в одежде) ТТХ очень и очень неплохи.
Рост где-то 160-165.
Вес около 45, грудь четвёрка.
Встретила в длинной юбке и чёрной маечке, выгодно подчёркивавшей грудь. По проходу в квартиру были предложены чай, кофе. Отказавшись от чаепития, я ломанулся в душ, уже предвкушая скорое исполнения своей заветной мечты :) :) :) . По пути в душ я обратил внимание на обстановку: квартирка чистая, уютная, за обстановку и уют твёрдая 5. В душе имеется чистое полотенце, хлоргексидин и т.д. В общем сервис на высоте. Выходя из душа с уже дымящимся енгом я представлял, как буду снимать бюстгальтер с объекта своего влечения, но тут меня ждал небольшой облом. Лера уже голая лежала на кровати... Ну ладно, пофигу. Без одежды ТТХ на любителя, фея очень худенькая. И получается своеобразный резонанс между большой грудью и миниатюрной фигурой. Прыгнув на кровать, первым делом мною была исследована грудь, силиконовая грудь!!! 8) 8) 8) . Я прошу прощения у уважаемых донов за столь эмоциональный отчёт, но этого момента я ждал несколько лет. Первые ощущения были просто супер, грудь жёсткая, стоячая, большие тёмные соски. Но вот что меня удивило, так это небольшая ребристость имплантантов в области рёбер. Но мне на это было абсолютно наплевать... Интимный процесс стартовал с лёгкого массажа. Нежные покусывания шеи, сосков, трение жёсткой грудью о енг быстро вызвали у меня массу положительных эмоций. После 2-3 минут массажа Лера перешла к мине. РТИ контекс, надет ртом, миня очень нежная, с окрестностями. После двух минут таких ласк я уже был не в состоянии сдерживаться и предложил перейти в наездницу. И никаких отказов или жалоб я не услышал, что тоже несомненный плюс. Фея села сверху и мой братишка погрузился в узенькую и влажную киску. Помоему смазка вся натуральная, но утверждать не берусь. И вот тут-то открылся потрясающий вид. Худенькая фигурка, загорелое тело, стоячая грудь, неспешно колышаящаяся в такт фрикциям. Это просто песня 8) 8) . Взявшись обеими руками покрепче за чудеса пластического искусства, я отстрелялся. Презерватив был снят Лерой. После захода минут 5 я просто находился в прострации и кайфовал. И вот тут стоит упомянуть ещё об одном моменте. Обычно после первого захода чисто психологически у меня возникает желание поскорее уйти. Но тут такого не произошло, мне реально понравилось. Минут 10 просто болтали о том о сём. Лера сказала, что фото на сайте у неё старые и сейчас она просто немного похудела. И вот настал черёд второго захода. Мен перевернули на живот и нежно отмассировали руками. Массаж где-то на 4-. Но собственно я сюда не за массажем и пришёл. Миня полностью аналогична первому заходу, переход в наездницу также не вызвал нытья и нехотения. И только минут через 10 я услышал фразу: "котик, я устала... :oops: ". Ну как вот тут откажешь. Переход в ЗКЛП. Попка просто зачёт, никаких неприятных запахов замечено не было. Единственный минус - это кровать. Разогнавшись, я своим немаленьким тельцем рисковал развалить её на части. Поэтому темп пришлось поубавить. Особенно классные ощущения когда в ЗКЛП одной рукой сжимаешь её грудь (так чувствуется вся жёсткость). И вот уже я немогу сдерживаться и отстрел. По времени я уложился где-то в час десять-час двадцать. Напоминаний по поводу времени небыло, по поводу оплаты тоже.
Засим предлагаю подвести некий итог.
ТТХ - 5. Была бы немного пополнее и без татуировок, было бы 5+.
Сервис и отношение к клиенту: твёрдая 5. Стоит немного поработать над массажем и например включить в программу ануслинг и мбр.
КС - 5. Фея сама получает удовольствие и принимает активное участие.
ШГ - даже не спрашивал, не до того было.
Общая оценка: 5.
P.S. Мой отчёт может быть немного необъективным, так как я стремился больше реализовать свою маленькую мечту и мог незаметить некоторых минусов. Но в общем и целом мне всё понравилось. Цена конечно ооочень небюджетная, но как говорится за удовольствие надо платить.
P.P.S. Пойду ли я ещё: я думаю да. Лера предложила лесби-шоу втроём с её подружкой. Вот и думаю, может стоит немного разориться. Да и кстати, уважаемые доны, кто что может посоветовать насчёт жмж? Если у вас есть достойные проверенные варианты, то поделитесь пожалуйста информацией.
С уважением.
За это сообщение автора Василий благодарили (всего 5):
PofigKODwizardAndersInvisible
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Re: Лера 25. Мечты сбываются...

Сообщение Розарио Агро »

главное, что у нее гандонов на второй заход хватило, а был неописуемый случай, когда она + подруга, а гандон один, и при смене тел, гандон менялся :o
Василий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Василий »

Так какое же там лесби-шоу тогда может быть, если гандон меняют при смене??? :o
ilin-a-a
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение ilin-a-a »

Ку ку! я на форуме новичок :oops: А вот в вопросе изучения самарских фей не новичок! Так Вот.... Лера это одна из лучших сотрудниц этого цеха! Причём дело не в её данных или имплантах, дело в отношении к своему делу. Как известно человек достигает наилучших результатов находясь на своём месте. Я не желаю ей находится на этом месте, но блин если она уволится.... беда! блин вот даже вспоминать щяз и ......ух! Короче был несколько раз. Всё всегда по высшему разряду! согласен с уважаемым доном.. впечатления каждый раз только хорошие! Предлагала с подругой, отказался сославшись на бюджет...и о чудо подруги оказались не жадные и согласились на хорошую скидку! Я не мог отказать себе в удовольствии и поддался на уговоры... Вдвоём эти феи выжили из меня все соки. это было супер! и ни какой смены халатов не происходило поставил их друг над другом и попеременно менял дырочки я в восторге, девочки довольны. душ и второй заход... короче
Всем! Всем! Всем! рекомендую их обоих. правда у второй грудь 1+ но натуральная и упругая! а киски У обеих на 5!
Если есть вопросы по другим феям с сайтов нашего города пишите в личку отвечу по крайней мере могу дать сравнения между той или иной дамой.
Vitek
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Сообщение Vitek »

ilin-a-a
Подумать только!!!
Какая "легкая ненавязчивость"! Какой слог!Какие эпитеты!
"Абсолютно независимый" отзыв от мадам "ilin-a-a"!
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

ilin-a-a писал(а):Так Вот.... Лера это одна из лучших сотрудниц этого цеха!
а слаще морковки ничего не едал......
Причём дело не в её данных или имплантах
ну, в общем то - ничего фантастического
, дело в отношении к своему делу.
все верно, хуевое отношение портит очень многое
Как известно человек достигает наилучших результатов находясь на своём месте.
все верно, и пусть там и находится
главное, что бы другие знали, что и этом месте делать нечего
Я не желаю ей находится на этом месте, но блин если она уволится.... беда! блин вот даже вспоминать щяз начал и ......ух!
не лучший из тебя пиараст получается
Предлагала с подругой, отказался сославшись на бюджет...и о чудо подруги оказались не жадные и согласились на хорошую скидку!
парни, поверьте, даже со скидкой там делать нехуй
о том как работать вдвоем девочки даже не представляют
Я не мог отказать себе в удовольствии и поддался на уговоры... Вдвоём эти феи выжили из меня все соки. это было супер! и ни какой смены халатов не происходило поставил их друг над другом и попеременно менял дырочки я в восторге
ой, пиздешь.....
тела - по большому счету, бревна!!! и о смене дырок и ртов без смены чехла даже речи не может идти(из заява)
а киски У обеих на 5!
это размер в дюймах?
Если есть вопросы по другим феям с сайтов нашего города пишите в личку отвечу по крайней мере могу дать сравнения между той или иной дамой.
да, уж хуле, пиши сюда
За это сообщение автора Розарио Агро благодарили (всего 7):
Слепой ПьюСексUtyfБыкКолобокbambookZuka
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

По этой фее в сети полно восхитительных отчетов. Даже мои знакомые ее нахваливали. Но вот что странно - ни разу не смог ее попробовать :( - созвон нормально, договаривемся о встрече; - за 30 минут до оговоренного времени контрольный звонок "ой извини, я не смогу", и так оба раза, на третий раз желания пробовать не осталось :( - при чем , как оказалось, я такой не один!
Фея на сайте достаточно давно, фотки меняются регулярно (поэтому хз какие там могут быть старые фотки), а вот возраст ни в прошлом ни в текущем году пока не правился - так что ХЗ.
Еще одна особенность - в зависимости от сезона колеблется объявленная цена, при чем иногда довольно существенно (так что советую дождаться осени - цена упадет :) )
Ленин
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение Ленин »

Хотите испортить себе настроение, езжайте к Лере. кроме вставных силиконовых сисек, ничего там хорошего нет! Херня полная! Даже за бесплатно не надо! :twisted:
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

хз, на счет конкуренции, но с мнением согласен. нехер там делать
Vlad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 7

Сообщение Vlad »

Розарио Агро писал(а):хз, на счет конкуренции, но с мнением согласен. нехер там делать
Ваше отношение к "тандему" услышано и понято и для этого одного заявления вполне достаточно. :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Vlad

А вы что, модератор форума, делать замечания уважаемому Дону, что и сколько писать? :twisted:

Отчетов и авторитета на форуме у него намного !!! поболее вашего, намного :!: :twisted:
Vlad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 7

Сообщение Vlad »

прошупрощения за офтоп
Колобок писал(а):Vlad
А вы что, модератор форума, делать замечания уважаемому Дону, что и сколько писать? :twisted:
Нет не модератор. Я простой пользователь. Один из сотен Пользователей и тысяч незарегистрированных читателей, для которых создан этот форум. При всём моём уважении к модераторскому составу, хочу отметить, что все форумы делаются не для них, а в первую очередь для посетителей, а вы (модератоы) помогаете делать прибывание пользователей на форуме комфортным (за Что вам большое спасибо!). Поэтому Что, и уж тем более Сколько писать нам на форуме - решать к счастью не Вам. Это делаем мы сами, а далее к сообщению уже применяются правила форума, а уж какие они (правила) и Кто и Как их применяет - вопрос другой.

Конечно же, вы сейчас можете воспользоваться универсальным правом "обсуждение действий модератора" и забанить меня как и других неугодных, которых за всё время существования форума я повидал десятками, но прежде чем это сделать, задумайтесь: а кому будет нужен этот форум при таком существующем давлении на пользователей. Кому (?) кроме команды модераторов и лиц приближённых к императору? Новых отчётов практически нет, но руководство форума и не создаёт к этому благоприятной атмосферы. Проснитесь! Задумайтесь о будущем форума.....

Всё сказанное сугубо имхо и при озвучивании своего мнения, я хотел донести лишь общую сложившуюся атмосферу на форуме и не имею ни к кому конкретно негативного отношения.
За это сообщение автора Vlad благодарили (всего 3):
max818titana64sam777
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

Vlad писал(а):
Розарио Агро писал(а):хз, на счет конкуренции, но с мнением согласен. нехер там делать
Ваше отношение к "тандему" услышано и понято и для этого одного заявления вполне достаточно. :)
дружище, пойми.
я НЕ ВЕРЮ что прожженная мокрощелка(хотя, какя она мокрощелка... так... чуть лучше победовских....), _не_образованная_, а местами даже _хабалка_, могла вызвать такие восторги, что пишут выше.

если кто напишет из вызывающих доверие донов, то готов пересмотреть свои посты. а так, получается, что тут дохуя деловых и занятых, которым писать лень, но чисто почитать и пойти к БС, который, сцуко, нервами, ременем и деньгами выстрадан(см пост ХО). им, "деловым" писать некогда, но вдруг появляются другие "деловые" и начинают расхваливать дерьмо всякое.
последнее говорю с полной ответственностью, т.к. сам не один раз ходил по стопам следующего характера
1 отчет - говно
2 отчет - говно
3 - восторженный.
ну, думаю - мож первым не повезло, схожу. и как результат - ГОВНО. ни разу не было иначе, во всяком случае у меня
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

насчет работы тандема... Был на Никитинской в феврале с.г. Сама Лера -4, не более. Манерно и псевдогламурно, но терпимо. Подруга- образец заурядности.
Вариант МЖЖ явно не доработан, хотя девушки настаивают при встрече именно на нем. При этом инициатива, что было бы логично, должна исходить от них! Вот тут-то , уважаемый дон, ты хуй угадал. Сам будешь и позы предлагать и позиции менять. ХЗ для чего им такой сценарий... Лень опять таки, видимо причиной всему. Очень важный индикатор - готовность к повторному визиту. Я ее в себе не нашел
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

Не знаю у кого там что сбылось, у меня было все удручающе, хотя как... ничего не было!
Созвон. Окэ приезжай! (район цума)
Приехал, поднялся на этаж, Лера открывает дверь. Да сиськи в глаза бросаются первым делом...потом губы и вот здесь все самое интересное, как в старом анекдоте- "вижу что Шарик, но остановится срать уже не могу!". Я блядь так перепугался что чуть в стену не прыгнул... Нахрена ей губы размером с сиськи !?! Да ими же можно, ну не знаю машину в дождь прикрыть или в качестве пожарного батута использовать... вобщем распрощался, тк такое зрелище меня возбуждало не больше чем учебник по термодинамики !
За это сообщение автора TroN благодарил:
Ленин

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить