Доброго времени суток, уважаемые форумчане! После неудачи с феей по имени Вика (если кто не читал отчёты или просто запамятовал, то я разыскивал фею с силиконовой грудью на пример разницы в ощущениях), мною было решено продолжить поиск данного сабжа. Взяв в руки блядофон, попытался набрать телефоны, данные уважаемой Стервочкой. Но к сожалению нарвался на огромную волну непонимания (феи ушли из бизнеса). Небезызвестная Лариса (ул. Аминева), также объявила о своём уходе. Это означало, что у меня остался лишь один вариант: фея по имени
Лера. Скажу сразу, цена у неё весьма и весьма небюджетная. Да и отзывы донов как-то заставили подумать. Но желание посетить и пощупать силиконовые части всё таки взяло верх. Итак. Созвон. Молодой и очень тонкий женский голос осведомился, был ли я Лерочки или же нет. Причём несколько раз предложили ещё взять и её подружку (на что был получен отказ с моей стороны). Договорились встретиться на следующий день в районе ж/д вокзала. Причём не на аппартаментах, а дома у Леры. Это у меня вызвало положительные эмоции, так как я не особо люблю аппартаменты, предпочитаю комфорт. Наутро я выдвинулся в сторону центра города. Дом очень заметный, найти легко. Проблем с парковкой также не возникло. Звонок: Лера: "Подожди пожалуйста минут 10, я сама перезвоню и скажу куда подниматься". Уважаемые доны, этот момент меня немного насторожил. За час до встречи я самолично звонил Лере и она сказала, что к встрече готова. Поэтому лично у меня возникло ощущение, что там что-то нечисто, похоже на своеобразную проверку. Но через 10 минут Лера сама меня набрала и предложила пройти в квартиру. Поднявшись на этаж, меня встретила худенькая девушка (на сайте она выглядит немного полнее).
На первый взгляд (в одежде) ТТХ очень и очень неплохи.
Рост где-то 160-165.
Вес около 45, грудь четвёрка.
Встретила в длинной юбке и чёрной маечке, выгодно подчёркивавшей грудь. По проходу в квартиру были предложены чай, кофе. Отказавшись от чаепития, я ломанулся в душ, уже предвкушая скорое исполнения своей заветной мечты

. По пути в душ я обратил внимание на обстановку: квартирка чистая, уютная, за обстановку и уют твёрдая 5. В душе имеется чистое полотенце, хлоргексидин и т.д. В общем сервис на высоте. Выходя из душа с уже дымящимся енгом я представлял, как буду снимать бюстгальтер с объекта своего влечения, но тут меня ждал небольшой облом. Лера уже голая лежала на кровати... Ну ладно, пофигу. Без одежды ТТХ на любителя, фея очень худенькая. И получается своеобразный резонанс между большой грудью и миниатюрной фигурой. Прыгнув на кровать, первым делом мною была исследована грудь, силиконовая грудь!!!

. Я прошу прощения у уважаемых донов за столь эмоциональный отчёт, но этого момента я ждал несколько лет. Первые ощущения были просто супер, грудь жёсткая, стоячая, большие тёмные соски. Но вот что меня удивило, так это небольшая ребристость имплантантов в области рёбер. Но мне на это было абсолютно наплевать... Интимный процесс стартовал с лёгкого массажа. Нежные покусывания шеи, сосков, трение жёсткой грудью о енг быстро вызвали у меня массу положительных эмоций. После 2-3 минут массажа Лера перешла к мине. РТИ контекс, надет ртом, миня очень нежная, с окрестностями. После двух минут таких ласк я уже был не в состоянии сдерживаться и предложил перейти в наездницу. И никаких отказов или жалоб я не услышал, что тоже несомненный плюс. Фея села сверху и мой братишка погрузился в узенькую и влажную киску. Помоему смазка вся натуральная, но утверждать не берусь. И вот тут-то открылся потрясающий вид. Худенькая фигурка, загорелое тело, стоячая грудь, неспешно колышаящаяся в такт фрикциям. Это просто песня

. Взявшись обеими руками покрепче за чудеса пластического искусства, я отстрелялся. Презерватив был снят Лерой. После захода минут 5 я просто находился в прострации и кайфовал. И вот тут стоит упомянуть ещё об одном моменте. Обычно после первого захода чисто психологически у меня возникает желание поскорее уйти. Но тут такого не произошло, мне реально понравилось. Минут 10 просто болтали о том о сём. Лера сказала, что фото на сайте у неё старые и сейчас она просто немного похудела. И вот настал черёд второго захода. Мен перевернули на живот и нежно отмассировали руками. Массаж где-то на 4-. Но собственно я сюда не за массажем и пришёл. Миня полностью аналогична первому заходу, переход в наездницу также не вызвал нытья и нехотения. И только минут через 10 я услышал фразу: "котик, я устала...

". Ну как вот тут откажешь. Переход в ЗКЛП. Попка просто зачёт, никаких неприятных запахов замечено не было. Единственный минус - это кровать. Разогнавшись, я своим немаленьким тельцем рисковал развалить её на части. Поэтому темп пришлось поубавить. Особенно классные ощущения когда в ЗКЛП одной рукой сжимаешь её грудь (так чувствуется вся жёсткость). И вот уже я немогу сдерживаться и отстрел. По времени я уложился где-то в час десять-час двадцать. Напоминаний по поводу времени небыло, по поводу оплаты тоже.
Засим предлагаю подвести некий итог.
ТТХ - 5. Была бы немного пополнее и без татуировок, было бы 5+.
Сервис и отношение к клиенту: твёрдая 5. Стоит немного поработать над массажем и например включить в программу ануслинг и мбр.
КС - 5. Фея сама получает удовольствие и принимает активное участие.
ШГ - даже не спрашивал, не до того было.
Общая оценка: 5.
P.S. Мой отчёт может быть немного необъективным, так как я стремился больше реализовать свою маленькую мечту и мог незаметить некоторых минусов. Но в общем и целом мне всё понравилось. Цена конечно ооочень небюджетная, но как говорится за удовольствие надо платить.
P.P.S. Пойду ли я ещё: я думаю да. Лера предложила лесби-шоу втроём с её подружкой. Вот и думаю, может стоит немного разориться. Да и кстати, уважаемые доны, кто что может посоветовать насчёт жмж? Если у вас есть достойные проверенные варианты, то поделитесь пожалуйста информацией.
С уважением.