Место - баня "Аллигатор" см. 37.111+Леся+Наташа."Катюшки" 244 98 89
Хорошая компания.
Второй заход - с Сашей см. фото - в реале ИМХО лучше. ТТХ. Рост 165-170, хрупкого телосложения, миленькое лицо, светлые кудряшки. Если сильно придираться - худовата (ребра не выпирают, задница вполне ). ГРУДЬ 1,5-2 - "кю". Киска с некоторой 3-дневной щетиной, которую можно сравнить с пушком . Процесс. Сосала-сосала, сосала-сосала, сосала-сосала, сосала-сосала - надоело (мне ) Минет - ничего выдающегося, но и зубов не почувствовал. Миссионерка. Отдача, движение и озвучка (вздохи) почти сразу - может и цифра, но приятно. Грудь помять - супер . КЛП. И вид, и звук, и драйв - вполне. Есть свои тараканы - без смены партнерами (час с одним, час с другим), ануса не касаться и т.п.
Однако окончание еще то ... Говорят - приехали за тобой - соскакивает с йенга ... и... убегает...
Оценки. ТТХ-5+, минет-3, КС-4, отношение-2. Общая - 5-.
Резюме. Судя по всему фея была не в духе... Но это не должно быть моей проблемой... Зла нет. Всем рекомендую - ИМХО редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.
Место - баня "Аллигатор" см. [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1519]37.111+Леся+Наташа."Катюшки" 244 98 89[/url] Хорошая компания. Второй заход - с Сашей см. фото - в реале ИМХО лучше. [b]ТТХ. [/b]Рост 165-170, хрупкого телосложения, миленькое лицо, светлые кудряшки. Если сильно придираться - худовата (ребра не выпирают, задница вполне :)). ГРУДЬ 1,5-2 - "кю". Киска с некоторой 3-дневной щетиной, которую можно сравнить с пушком :). [b]Процесс.[/b] Сосала-сосала, сосала-сосала, сосала-сосала, сосала-сосала - надоело (мне :)) Минет - ничего выдающегося, но и зубов не почувствовал. Миссионерка. Отдача, движение и озвучка (вздохи) почти сразу - может и цифра, но приятно. Грудь помять - супер 8). КЛП. И вид, и звук, и драйв - вполне. Есть свои тараканы - без смены партнерами (час с одним, час с другим), ануса не касаться :) и т.п.
Однако окончание еще то :( ... Говорят - приехали за тобой - соскакивает с йенга ... и... убегает...
Оценки. ТТХ-5+, минет-3, КС-4, отношение-2. Общая - 5-.
Резюме. Судя по всему фея была не в духе... Но это не должно быть моей проблемой... Зла нет. Всем рекомендую - ИМХО редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.
111 писал(а):...соскакивает с йенга ... и... убегает...
.....Судя по всему фея была не в духе...
Это вот ей НЕЗАЧОТ Ранее не наблюдалось за ней подобного отвратительного поведения!!! Видимо надо провести среди нее лечебные процедуры от зарождающегося звездняка
Ну а Афтар как обычно жжот!!!
+
P.S. Если работает, проведу с ней эти процедуры прямо сегодня
[quote="111"]...соскакивает с йенга ... и... убегает... .....Судя по всему фея была не в духе... [/quote]
Это вот ей НЕЗАЧОТ :twisted: Ранее не наблюдалось за ней подобного отвратительного поведения!!! Видимо надо провести среди нее лечебные процедуры от зарождающегося звездняка :wink:
Ну а Афтар как обычно жжот!!!
+ :D
P.S. Если работает, проведу с ней эти процедуры прямо сегодня :twisted:
111 писал(а): редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.
точно сказано, подписываюсь.
Вообще отчёт очень реалистичный, я бы сказал, отрезвляющий, что есть +. Согласен, есть такая тема, что а)настроение у данной барышни подчиняется внутренним неизведанным закономерностям, падает прямо пропорционально количеству заходов и коррекции поддаётся в слабой степени б)эмоции САБЖ не контролирует, даже не считает нужным, делает своё настроение проблемой клиента (опять же - 111 - точнее не скажешь). Оно, конечно, по-человечески понятно, чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно. Иначе потеряем ценного кадра. DGK, с Клубом завязываем, открываем Общество по обламыванию зарвавшихся фей. Устав в разработку.
[quote="111"] редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.[/quote]
точно сказано, подписываюсь. Вообще отчёт очень реалистичный, я бы сказал, отрезвляющий, что есть +. Согласен, есть такая тема, что а)настроение у данной барышни подчиняется внутренним неизведанным закономерностям, падает прямо пропорционально количеству заходов и коррекции поддаётся в слабой степени б)эмоции САБЖ не контролирует, даже не считает нужным, делает своё настроение проблемой клиента (опять же - 111 - точнее не скажешь). Оно, конечно, по-человечески понятно, чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно. Иначе потеряем ценного кадра. DGK, с Клубом завязываем, открываем Общество по обламыванию зарвавшихся фей. Устав в разработку.
А мне ИМХО все намного проще, не..й брать такое нежное создание на компанию из 5 чел, которые через каждые 5 минут ломятся в ксильню и помогают озвучивать процесс, свободный график у нее уже больше полугода и в рекламе она не нуждается, ну не для большой компании она, теряется она в ней, брать ее в компанию деньги на ветер.
А мне ИМХО все намного проще, не..й брать такое нежное создание на компанию из 5 чел, которые через каждые 5 минут ломятся в ксильню и помогают озвучивать процесс, свободный график у нее уже больше полугода и в рекламе она не нуждается, ну не для большой компании она, теряется она в ней, брать ее в компанию деньги на ветер.
SERGIO писал(а):А мне ИМХО все намного проще, не..й брать такое нежное создание на компанию из 5 чел, которые через каждые 5 минут ломятся в ксильню и помогают озвучивать процесс, ну не для большой компании она, теряется она в ней, брать ее в компанию деньги на ветер
А я не согласен. Общались с ней всего двое на протяжении 2-х часов - по-моему не вот тебе перегруз для салонной феи. Я в отчёте я слегка преукрасил для литературности, а так: остальные доны были образцом корректности и такта. Дело в её отношении к древнейшей профессии ни как к таковой, скорее как к хобби. И в этом, отчасти, её прелесть. Она отдаваясь, как-бы одолжение что ли делает - это чувствуется. Нуждается наша Саша в профессиональной идентификации. Готов выехать с курсом лекций в салон "Вернисаж"
[quote="SERGIO"]А мне ИМХО все намного проще, не..й брать такое нежное создание на компанию из 5 чел, которые через каждые 5 минут ломятся в ксильню и помогают озвучивать процесс, ну не для большой компании она, теряется она в ней, брать ее в компанию деньги на ветер[/quote] А я не согласен. Общались с ней всего двое на протяжении 2-х часов - по-моему не вот тебе перегруз для салонной феи. Я в отчёте я слегка преукрасил для литературности, а так: остальные доны были образцом корректности и такта. Дело в её отношении к древнейшей профессии ни как к таковой, скорее как к хобби. И в этом, отчасти, её прелесть. Она отдаваясь, как-бы одолжение что ли делает - это чувствуется. Нуждается наша Саша в профессиональной идентификации. Готов выехать с курсом лекций в салон "Вернисаж" :D
[b]888[/b], [quote] остальные доны были образцом корректности и такта [/quote] не совсем корректно [quote] чего мы хотим - 18 лет [/quote] и толпа периодически заходящих в КСильню любопытствующих...
Исключительно из любви к объективности :wink:
ЗЫ. На общем сером фоне пытаемся сделать идеал? :wink:
111 писал(а): редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.
точно сказано, подписываюсь.
Вообще отчёт очень реалистичный, я бы сказал, отрезвляющий, что есть +. Согласен, есть такая тема, что а)настроение у данной барышни подчиняется внутренним неизведанным закономерностям, падает прямо пропорционально количеству заходов и коррекции поддаётся в слабой степени б)эмоции САБЖ не контролирует, даже не считает нужным, делает своё настроение проблемой клиента (опять же - 111 - точнее не скажешь). Оно, конечно, по-человечески понятно, чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно. Иначе потеряем ценного кадра. DGK, с Клубом завязываем, открываем Общество по обламыванию зарвавшихся фей. Устав в разработку.
Ха. В 18 лет на велосипедах с цветами? Отстал от жизни. Сейчас приезжают с гондонами и наркотой. И не в 18, а с 13-14. Так что мы здесь такие динозавры.
[quote="888"][quote="111"] редкое сочетание юности и какой-никакой секс-грамотности.[/quote]
точно сказано, подписываюсь. Вообще отчёт очень реалистичный, я бы сказал, отрезвляющий, что есть +. Согласен, есть такая тема, что а)настроение у данной барышни подчиняется внутренним неизведанным закономерностям, падает прямо пропорционально количеству заходов и коррекции поддаётся в слабой степени б)эмоции САБЖ не контролирует, даже не считает нужным, делает своё настроение проблемой клиента (опять же - 111 - точнее не скажешь). Оно, конечно, по-человечески понятно, чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно. Иначе потеряем ценного кадра. DGK, с Клубом завязываем, открываем Общество по обламыванию зарвавшихся фей. Устав в разработку.[/quote]
Ха. В 18 лет на велосипедах с цветами? Отстал от жизни. Сейчас приезжают с гондонами и наркотой. И не в 18, а с 13-14. Так что мы здесь такие динозавры.
Господа авторитеты,не слишком ли мы серьезно относимся к тому,что делаем здесь?Ну прогнал я пару образов про Сашу в одуванчиках потешить публику,так набежали и заклеймили искателем идеалов,да эдаким наивным,не понимающим значения гондонов и наркоты в формировании романтического компонента либидо современной молодежи.Не по дружески получилось. Нужно мне смайликами активнее пользоваться.
Господа авторитеты,не слишком ли мы серьезно относимся к тому,что делаем здесь?Ну прогнал я пару образов про Сашу в одуванчиках потешить публику,так набежали и заклеймили искателем идеалов,да эдаким наивным,не понимающим значения гондонов и наркоты в формировании романтического компонента либидо современной молодежи.Не по дружески получилось. :) Нужно мне смайликами активнее пользоваться.:)
А чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно.
Маладца! Однозначно + за понимание и преодоление!!! Устав дописываю
[quote] А чего мы хотим - 18 лет! К ней сейчас должны мальчики с одуванчиками на велосипедах приезжать к подъезду и дружбу предлагать, а тут дяди с эрегированными писями и рыночным представлением о роли женщины в мире мужских удовольствий. Но корректировать, пардон (см. возраст) - воспитывать, нужно. [/quote]
Маладца! Однозначно + за понимание и преодоление!!! Устав дописываю :grin: