Съездил в Пермь. Вечером остался там один и выпимши. Сразу в гостиницу не пошел, т.к. в недалеке расположился клуб "Розовый пеликан". Написано, после 21.00 вход 300 руб. Никто билеты не продает - охраннику привет - вошел. Зал небольшой, полумрак, музыка располагающая. Три-четыре полукруглых больших дивана на компанию со столиками, два шеста. Столики, практически, журнальные, ясно, что не пожрешь. Народу - я да еще три мужика, а вот женшин поболее. Две просто танцуют в одних трусишках возле шестов своих. Еще две танцуют перед мужиками. Сажусь, беру меню. Меню, оказывается, эротическое. Массаж в две руки 1200 руб. Массаж в четыре руки 1500 руб. Догадываюсь, что с двумя. В списке еще массаж в джакузи (1500 или 1700, не помню), массаж семейной паре (что-то порядка 2500), и еще чего-то. Также, за 500 руб. вас помоет в душе девушка. Пить захотелось. Попросил водки, а также обладательниц двух (а может, и четырех) рук. Привели массажных дел руководительницу, Кристину. И правда, на Орбакайте похоже носом и прической. Пояснила - выбор есть, повела за кулисы. На диване сидят девушки, человек 6-7. К сожалению, не из танцующих, но вовсе не дурны. Люблю брюнеток, но она одна - Женя. Вторую выбираю с наиболее темными волосами. И повели нас в нумер. Комната квадратов 17, огромный топчан посередине, рядом, на возвышении, душевая кабина. Немного мебели, потолок не зеркальный, но отражает, красные тона, куча чистого белья, халат, музыка, в общем, вполне достойно. Как отмылся, выхожу - стоят мои медсестры. Голые и улыбаются. Женя росточком где-то 160, даже очень симпатичная, грудь 2,5 не то, чтобы стоит, а чуть ли не вверх растет. Лет примерно 20, кожа как барабан, ни единого прыща или синяка. Не сказать, что худышка, но лишнего - грамма нет. Вторая - тоже не ошибся, приятная на лицо, грудь 2 торчком, очень стройная, со вздернутой попкой. Честно говоря, даже не спросил, как ее зовут - я же уже Женю люблю. С заботой вытирают меня полотенцами - уже чудесно себя чувствую, укладывают на топчан лицом вниз. Массажем, конечно, это назвать сложно. Что-то из разряда рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Но синхронно, нежно-ласково, начиная со ступней и все выше, как бы невзначай касаясь промежности. Чем-то посыпают - тальк

На следующий день, думаю, не пойду. Думаю, вызову на дом. Охранник предложил за 1300. Что за леди - ответ не вразумительный, какие-то свои. А тут хоккей, решил - если наши у чехов выиграют - пойду на радостях к Женьке. Не судьба. Фей все-таки решил пока не звать, пойду прогуляюсь - куда ноги вывведут. На@бать себя не удалось - ноги привели в Розовый пеликан. Нах@й вход, нах@й водку, я сразу за кулисы. Беру одну Женьку, пошли. Все также, описывать смысла нет, единственное, что просто надеялся, что если одна будет, может удастся развести на по@баться или, хотя бы, почмокать. Залупу. Палец, сунутый глубже ногтя, блокировался. Что же ты, Женя, не даешь себя поласкать? Успеешь, наласкаешься, хочу, чтоб ты расслабился. Ну, и так далее. Кончал на этот раз промеж грудей. Уговорил сфотографировать, но только либо лицо, либо кольцо. Конечно, выбрал пилотку, сделал два снимка, но на телефоне, да еще в полумраке - в общем, видно хреново. Женька сказала, что она себе ентот пирсинг вдвоем с товаркой с этого же салона делала. И, кстати, не приезжая она, и давно там работает, и все ее знакомые об этом знают и никто не парится. В общем, снова мне хорошо, 300 руб сдачи оставил Женьке, итого второй день 1500 руб. И я решил, что это лучше, чем вызывать неизвестно, какую тетку за почти такие же деньги.
Так что, если в Пермь поеду, думаю, что схожу еще. Кстати, я им сказал, что из Самары и напишу про них на форуме. А за второй визит бонусом дали 15 минут.
Адрес - Комсомольский пр-т, 48.