Ха!
При наличии фотогеничных внешностей и чуточку интелекта,так же предклимаксного (до 38 лет думаю) готов разделить сей девишник!Бездвоздмездно!!!Даж могу картошки дать,пол мешка,не более.
Думаю Доны поддержат.Ща Mad*у позвоню. Гы-гы!
(Добавление)
Тока я,Это,токо выебать могу!
Комплексы,понимаешь! Да и грудь волосатая!
Ха! При наличии фотогеничных внешностей и чуточку интелекта,так же предклимаксного (до 38 лет думаю) готов разделить сей девишник!Бездвоздмездно!!!Даж могу картошки дать,пол мешка,не более.:super: Думаю Доны поддержат.Ща Mad*у позвоню. Гы-гы! (Добавление) Тока я,Это,токо выебать могу! Комплексы,понимаешь! Да и грудь волосатая!
Опосля нас стриптизер не нужен будет.
Глянь каки гарны хлопцы в бой рвуться!
А если серьезно,попробуй в Эскобар стукнуться,правда ,на мой взгляд,мужики там женоподобные. тел.33-56-36
Опосля нас стриптизер не нужен будет. Глянь каки гарны хлопцы в бой рвуться! А если серьезно,попробуй в Эскобар стукнуться,правда ,на мой взгляд,мужики там женоподобные. тел.33-56-36
вона каки деушки пошли, и зрелищ и сексу... Из Эскобара не думаю что получится с кем то уединиться, сестра у меня с подружками вызывала стриптизера оттуда, так он оттанцевал и ноги оттуда, танцует говорит неплохо, а вот с этим самым как то не очень иль торопился куда
вона каки деушки пошли, и зрелищ и сексу... Из Эскобара не думаю что получится с кем то уединиться, сестра у меня с подружками вызывала стриптизера оттуда, так он оттанцевал и ноги оттуда, танцует говорит неплохо, а вот с этим самым как то не очень иль торопился куда
Mixa
тока для деушек и по настроению, ну и мож под градусом в крови приближеным к градусу в бутылке
в выходные в Распутине зажигали, первый день в сауне, а на второй подцепили девок местных, в бильярд давай играть, сначала на бухало, а потом и стриптиз пошел, сначала девки, а потом и мы когда уже по шарам попасть не могли
[b]Mixa[/b] тока для деушек и по настроению, ну и мож под градусом в крови приближеным к градусу в бутылке в выходные в Распутине зажигали, первый день в сауне, а на второй подцепили девок местных, в бильярд давай играть, сначала на бухало, а потом и стриптиз пошел, сначала девки, а потом и мы когда уже по шарам попасть не могли