Приветствую вас уважаемые доны, прошла неделя после моего первого отчёта на сей раз мой выбор пал на салон который внесён в список салонов под названием "Всё" по тел 267-50-60.Звоню в салон заказываю девушку говорят через минут 15 приедем стою жду на физкультурной приезжают вовремя я начинаю выбирать должен заметить девушки у них неочень симпатичные но так как мучил токсикоз решил взять хохлушку Яну отдал сутенёру 1100 руб и поспешил с девушкой развлекаться при осмотре яночки обнаружил лицо как у крестьянки, рост средний,тело немного запушенно видны синяки на ляжках, груди обисшие но главное что есть, попа хорошая не толстая гладкая вобшем приступили мы к сексу миньет она делает супер мне понравилось может настроение у неё было хорошее она работала язычком неспеша было видно как она полностью заглатывает даже слегка постанывает при этом я решил поласкать её киску ручкой и сразу почувствовал что она намокла и она такая тёплая внутри короче поставил её рачком и вощёл в неё киска у неё что надо такое ошушение что она узенькая через минут пятнадцать я полностью входил в неё без лишних усилий видно что Яночка вся выгибаеться когда входишь в неё любит поласкаться обнимает даже чуть царапает вобшем кончил я с ней раза три за час разговорились сказала что работает через день ещё плюс в том что незадаёт лишних вопросов жаль не спросил про анал может согласилась бы, нерекомендую тем кто не любит крокодилов
:D Приветствую вас уважаемые доны, прошла неделя после моего первого отчёта на сей раз мой выбор пал на салон который внесён в список салонов под названием "Всё" по тел 267-50-60.Звоню в салон заказываю девушку говорят через минут 15 приедем стою жду на физкультурной приезжают вовремя я начинаю выбирать должен заметить девушки у них неочень симпатичные но так как мучил токсикоз решил взять хохлушку Яну отдал сутенёру 1100 руб и поспешил с девушкой развлекаться при осмотре яночки обнаружил лицо как у крестьянки, рост средний,тело немного запушенно видны синяки на ляжках, груди обисшие но главное что есть, попа хорошая не толстая гладкая вобшем приступили мы к сексу миньет она делает супер мне понравилось может настроение у неё было хорошее она работала язычком неспеша было видно как она полностью заглатывает даже слегка постанывает при этом я решил поласкать её киску ручкой и сразу почувствовал что она намокла и она такая тёплая внутри короче поставил её рачком и вощёл в неё киска у неё что надо такое ошушение что она узенькая через минут пятнадцать я полностью входил в неё без лишних усилий видно что Яночка вся выгибаеться когда входишь в неё любит поласкаться обнимает даже чуть царапает вобшем кончил я с ней раза три за час разговорились сказала что работает через день ещё плюс в том что незадаёт лишних вопросов жаль не спросил про анал может согласилась бы, нерекомендую тем кто не любит крокодилов :lol:
[b]Lucas[/b], куда знаки припинания дел? Приходится читать на одном дыхании, так и до обморока недолго, мы же не крокодилы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо за честность.