Интим в Чапаевске

Ответить
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Интим в Чапаевске

Сообщение Internal »

Кто нить знает развита там сия индустрия, аль нет?
девочки на въезде не в счет :D
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

N.ikolay,
Насколько я знаю, у многих местных мачо(не у всех :smile: ), ввиду тяжелой экологической обстановки "на пол-шестого"...
Поэтому рекомендую грамотный пикап.
+ на трассе за смешные деньги...
Инфа малопроверенная...
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Однако там присутствуют аж две гостиницы в городе(какой-то там двор на ул.Кирова, причем ниче так ремонтик , здание двух этажное, парковка...и УТЭП), на въезде со стороны Самары еще "Светлана".
Странно как-то, что они без фей...
LG
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение LG »

Дерёвня этот Чапаевск, одно слово.
Я там как-то сломался, так автосервиса ни одного не нашлось в воскресенье, случайно частника с мастерской нашел. А вы говорите - феи!
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Немножко реанимирую темку...
Тут случилось пару раз оказаться по делам в славном городе Чапаевске....ну как по делам...по делишкам...ну и представился случай проверить старые отзывы об этом "умирающем" городе...может кому и пригодится на будущее...
Был в гостях у своей старой знакомой (она не фея, но занимался с ней тем же)...так вот - пригласила в одно заведение...называется "Империя" (улицу не знаю, номер дома не знаю, телефон есть)...бар, сауна, игровой зал (автоматы, биллиард) ну и апартаменты...сауну не тестил...апартаменты - вроде четыре номера под самой крышей домика (как у Карлсона)...маленькие, но чистенькие...в номере: кровать, телик, ДВД,спутниковое ТВ и вентилятор (!) на пульте ДУ....кондишен не предусмотрен...так что в такую жару, как была недавно, заниматься сексом приходится в мокрых от пота простынях....душевая кабина с гидромассажем и сортир общие, но на одном этаже...кроме этого выдают полотенца огромные и халаты махровые для путишествия из номера в душ и обратно....
Два номера побольше размером...там и кровати двухи побольше и подороже....и воздуха больше....а два номера совсем мелкие...и кровати в них полуторки с такими мрачными пружинами,впивающимися в жопу, что аж жуть....
Место тихое, персонал приветливый....Цена вопроса одинаковая для любого номера 200 рупий за 60 мин. Из бара, который тут же рядом, принесут всё что угодно...Про то, что у местного народа (мужской его части) основные органы "на полшестого" - враки наверное...в рабочий день был там, а номера занятые имеются...неужто все как и я, командировочные там???
Ну вот так...
А про знакомую свою и про то, что мы с ней там творили я пожалуй гутарить не буду....можно??? :grin:
Возможно эту темку надо в другой раздел перенести уже....
Ответить