Карина,23 непонятки...

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Карина,23 непонятки...

Сообщение Скучный »

Опять же прошу совета... Если, кто-нибудь сталкивался с данной особой расскажите... а то я попал в непонятную и не совсем приятную ситуацию... http://mamba.ru/Karinas11/

p.s. Раньше была вот такая фото...
Вложения
61736654.jpg
61736654.jpg (25.71 КБ) 1725 просмотров
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Да у нее там инфа о себе какая-то странная прямо скажем... Засада там какая-то...
А что за ситуация, если не секрет?
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Да, не секрет... Просто я на фотку немного повёлся, говорила 100% что её... Вот и собрался навестить... Договорились, 2000/2 часа (и сумма нормальная...), приехал, сначала ждал минут 30... терпение, терпение... Выходит дева и ко мне, "Ща грит МАрину падажжем..." (с именем уже новости...) ждём совместно ещё минут 20, терпение, терпение... В процессе, разговариваем про дальнейший досуг... Девочка очень удивляется услышанному (ну про интим услуги и всё такое..!), говорит "Я ваще тут случайно оказалась.."... Терпение... Надо обязательно дождаться эту мадаму..!! Ещё минут 10... Неужели..!! Выходит КАрина-МАрина... с фото сходства никакого, даже категорически противоположное..! Ладно, по х... потому что уже очень интересно! Садимся, едем... Просит подругу по пути до дома подвезти... КАрина-МАрина в темных очках, в полночь,в тонированной машине... Ндааа... Мои просьбы показать глаза, игнорирует... Высаживаем подругу... Небольщой диалог о её поведении (очень странном... всю дорогу какие то созвоны, замуты...)... Лучше не стало... Не успел послать её на х... как она быстро сделала ноги... в неизвестном направлении...Догонять не стал... и перезванивать тоже... Вот такие дела..!!
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Ну так АХТУНГ и в игнор ее...

Ее мессага на лавах уже наводит на подозрения разные...
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Слал я данной особе вопрос, мол при чём тут камера, если за реальные встречи пишешь? Молчиииииит, стерва. Наркоманки безбашенные, судя по описанному доном Скучный. Ну их!!! :smile:
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

888,
Поддерживаю... Просто хотел услышать, может кто-нибудь ещё имел опыт общения с данной особой... (будь то отрицательный или положительный...)...
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

судя по адресу - вот тоже она
http://mamba.ru/Karinas12/
http://mamba.ru/karinas13/
(полненькая?)
виделся я с ней, поведение да, действительно странное, я тоже пока с ней общался - и очки ночью, и созвоны какие то, и чушь некоторая в разговоре
нго вроде палева небыло по результатам
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

в привате есть немного про нее
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

xdv, Спа! Остаётся дождаться привата..!! Немного успокоился..!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить