Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]DOK[/b], [quote] А ты как всегда - за орденами [/quote] Ты предлагаешь Админа на премию раскрутить? :wink: [quote] Тады держи +, раз для тебя это важно [/quote] Спасиба, дорогой итого 50+4 (плюса) = 51 :gigi:
+ я уже давно не ставил, у меня они неограничены, как помоему и у модераторов (хотя точно непомню) начну плюсовать и у всех "отчитывающихся" карма зашкалит.
2 минуса 111 я пульнул, просто из-за обиды, правел то 111 не нарушил, линка небыло. ну на то она и "карма", что все ее ставят по своему усмотрению
[quote] Ты предлагаешь Админа на премию раскрутить? [/quote] + я уже давно не ставил, у меня они неограничены, как помоему и у модераторов (хотя точно непомню) начну плюсовать и у всех "отчитывающихся" карма зашкалит. 2 минуса 111 я пульнул, просто из-за обиды, правел то 111 не нарушил, линка небыло. ну на то она и "карма", что все ее ставят по своему усмотрению
пречина https://4um.me.in/viewtopic.php?p=14060#14060 за издевку "дружественно-конкурирующий" :? :mad:
Смотри, будешь продавать или закрывать ресурс - припомю
меняю ресурс на 2 2х комнатных улучшенки... гыыыы
щютка, на 3! бгуааа.
ну вот к 111 и все плюсы вернулись...
1 (утерянный в небытие) + возвращаю
буит плюсов 55
55плюсовый юбилей таксказать
кстате навело на мысль: интересно, есть ли аддон к моду "карма", типа ТОПа... лучшие 10 иле чото в этом род... щапойду поспрашаю на пхпббгуру
[quote] Смотри, будешь продавать или закрывать ресурс - припомю [/quote] меняю ресурс на 2 2х комнатных улучшенки... гыыыы щютка, на 3! бгуааа. ну вот к 111 и все плюсы вернулись... 1 (утерянный в небытие) + возвращаю буит плюсов 55 55плюсовый юбилей таксказать кстате навело на мысль: интересно, есть ли аддон к моду "карма", типа ТОПа... лучшие 10 иле чото в этом род... щапойду поспрашаю на пхпббгуру
Админ, плюсы минусы, ты продвижением сайта-то давно не занимался?
я к чему енто пишу, стою я значит в очереди на заправку (карточка юкосовская иногда попадает мне в руки поэтому и в очереди приходица стоять), а сбоку подруливает газель-маршрутка, на ней банер сзади: "католог бань " и адрес: www. типа-мы-самые-умные.ru
а вот нашего лубимого ресурса кроме интернета я и не видел, ах да забыл "разоблачительную-обличительную" статейку в извесной всем газетёнке
[b]Админ[/b], плюсы минусы, ты продвижением сайта-то давно не занимался? я к чему енто пишу, стою я значит в очереди на заправку (карточка юкосовская иногда попадает мне в руки поэтому и в очереди приходица стоять), а сбоку подруливает газель-маршрутка, на ней банер сзади: "католог бань " и адрес: www. типа-мы-самые-умные.ru а вот нашего лубимого ресурса кроме интернета я и не видел, ах да забыл "разоблачительную-обличительную" статейку в извесной всем газетёнке
[quote] Админ - у тебя баннер висит про рекламу в Газелях, часть оплаты взял бы рекламой! [/quote] так и есть! ток чот я сомневаюсь что ктото из вас на газелях ездит... часто...
гыыы. а может заборы расписать как покрайнемеремнеуженастоебавший ufo-5.narod.ru (бог и нло)