Вызывали мы ее в баню недели три назад. Это САЛОН! Но какой-то частный, больше похожий на свободное бизнес-товарищество девушек

Через сообщения на mamba.ru дама выснила, что мы в баню и нас двое. Приехала сама и подогнала подружку, как зовут не помню (я много пил...), внешности не запоминающейся, но и не отталкивающей. КСил ее мой приятель, так что ничего сказать не могу.
Что же касается обсуждаемой дамы, то как банный вариант она вполне канает. Минет механический, но умелый. Дама аналоговая, в позах ЗКП и сверху шумит неподетцки и активно течет

ШГ был заявлен, но дело как-то не дошло... Умеет делать массаж. В общении не напряжна.
Сама обсуждаемая дама внешне ничего, на лицо не ужасная, тело в норме. Грудь чуток мягковата, но в рамках допустимого. Следов употребления тяжелых наркотиков и бросающихся в глаза изъянов кожи замечено не было. На фото она.
Отчет короткий, ибо запомнилось только общее впечатление в связи с наличием в мозгу сильной дозы опъянения

В общем, середнячек... В баню взять с собой можно, да и ШГ есть.
Вроде приехала трезвая, хотя активно пила с нами вискарь.
P.S. Никоем образом не хочу опровергать пост Дона Скучного (ему + и респект), просто делюсь собственным мнением