свободное бизнес-товарищество девушек

Ответить
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

свободное бизнес-товарищество девушек

Сообщение DGK »

Почитал отчет viewtopic.php?t=1472 ... и понял, что я обленился, отКСил и не отчитался :D

Вызывали мы ее в баню недели три назад. Это САЛОН! Но какой-то частный, больше похожий на свободное бизнес-товарищество девушек :D

Через сообщения на mamba.ru дама выснила, что мы в баню и нас двое. Приехала сама и подогнала подружку, как зовут не помню (я много пил...), внешности не запоминающейся, но и не отталкивающей. КСил ее мой приятель, так что ничего сказать не могу.

Что же касается обсуждаемой дамы, то как банный вариант она вполне канает. Минет механический, но умелый. Дама аналоговая, в позах ЗКП и сверху шумит неподетцки и активно течет :D
ШГ был заявлен, но дело как-то не дошло... Умеет делать массаж. В общении не напряжна.

Сама обсуждаемая дама внешне ничего, на лицо не ужасная, тело в норме. Грудь чуток мягковата, но в рамках допустимого. Следов употребления тяжелых наркотиков и бросающихся в глаза изъянов кожи замечено не было. На фото она.

Отчет короткий, ибо запомнилось только общее впечатление в связи с наличием в мозгу сильной дозы опъянения :oops:

В общем, середнячек... В баню взять с собой можно, да и ШГ есть.

Вроде приехала трезвая, хотя активно пила с нами вискарь.

P.S. Никоем образом не хочу опровергать пост Дона Скучного (ему + и респект), просто делюсь собственным мнением :D
Вложения
ilona.jpg
ilona.jpg (29.17 КБ) 1851 просмотр
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Не знаю как насчёт механистичности миньета, наверняка, раз уважаемые доны пишут, но по степени загадочности выражения лица на фото, по-поему Джоконда нервно курит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тут и загадка и ухмылка и тоска... за судьбы... А прогиб какой, а руки как вскинуты в мольбе :mrgreen: Фотошоп плачет: напрашивается фон в виде бескрайних снежных просторов, утлая деревенька и прикованная к столбу за руки партизанка перед казнью, не выдавшая таки тайник с салом голодным отступающим фашистам! Пардон за святотатство и флуд - наболело. :smile:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить