Решился на днях отдаться неизвестной мне женщине, найденной по ссылке: http://mamba.ru/772222ulya/
В принципе выбор на нее пал по причине невозможности встретиться в тот момент с другими, на мой взгляд, более достойными жрицами любви. Однако, фото в её анкете было ее собсвтвенным, да и цена встречи особо не напрягала, вследствии чего решено произвести тест.
Созвонился в первой половине дня, на вопрос - когда можно, получен ответ - да хоть щаз, место есть - аппартаменты. Куда ехать? К Набержной -говорит- подъезжай.
Подъехал, жду... Через пару минут, садится в машину.
Первое впечатление, очень недурственное. Девушка высокая, в анкете - 177, где-то так. На вид стройная. Соответсвие с фото..ну пожалуй соответсвует,даже прическа та же, только на нем она почему то маленькой кажется, в смысле более хрупкой, что ли... , но это мое мнение.
На лицо... да ничего так, похожа достаточно, но опять же, в реале она как то проще.
Короче, познакомились, пора ехать. Выясняется, что о квартирке она еще не позаботилась, начала при мне вызванивать. Минус ей за это. Времени честно говоря не так много, расчет был часика на два, а тут такая котовасия. Нашла место. Предлагает разворачиваться и ехать к Поляне. Не, говорю, так не пойдет! Ехал к тебе через весь город, а теперь в обратно тащиться. Времени нет. Ладно, перезвонила, в итоге нашла чуть ближе, на Ерошевского. Хрен, с ним, поехали.
Квартирка - однушка, совок еще тот, из мебели щкаф, стол, стул (один!!) и раскладной диван. На кухне, наверное, самая первая версия электрочайника, без кнопки, стол, плита, пару расшатанных табуреток, пару кастрюль... И, о ужас, нет горячей воды в доме.
Хотел уже тогда развернуться и уехать, но Юлия предложила по-быстрому нагреть пару кастрюль воды и чайник, типа нам хватит.
Стоит отметить, что при таком раскладе, мыслишки о шг, отпали как само собой разумеюшееся.
Да, самое интересное, была попытка взять с меня по 200 руб за час. Пришлось провести среди "смотрящей" за хаткой разъяснительную беседу на тему отсутсвия сэрвыса, после чего есессено была сделана 50% скидка. Расплатился с тетушкой, договорился, что как закончим, перезвоню ей на сотовый и она вернется (не сидеть же ей с нами за стенкой)
В общем, выпили (с Юлей конечно), потрепались о том сём и в постель.
Да, в процессе разговора выяснилось, что у нее имеется уже двое детей

Так вот, она разделась и сразу стало понятно, то что мне подумалось, но не понялось. Тело, как в таких случаях бывает, ну очень далеко не первой свежести,дрябловатое, шрам от кесарева, на спине кожа в синяках, х.з. от чего (или кого), грудь небольшая, поэтому о степени обвисшести судить не берусь. Относительно ТТХ, для меня это был второй существенный минус.
В постели. Минет - незапоминающийся, т.е. что руками, что так, разницы никакой.
Сам процесс. В общем кое как кончил в классической позе, причем хотелось сделать это как можно быстрее, так как, ничто не способствовало повышению хоть какого то сексуального удовольствия в процессе. Вот и всё.
Резюме. Можно сказать, что "потрындеть" с ней можно, вроде с виду очень приятная девушка, но не за 1000 р. , а вот в постель к ней, нет увольтес, я больше не ходок. Это конечно ИМХО, но может оно кому то пригодится.

Есть у меня наготове пара хороших отчетиков, но пока никак не могу найти время перенести это в буквы.
Всем доброго здоровья!
З.Ы. Фото не креплю, так как в последнее время, вижу, это исправно делает 111