Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ, загорелся азмь купить LCD монитор, не менее 20".
Типа весь в раздумьях...ЧТО взять...перечитал кучу форумов...и решил еще и сюда чиркануть...для успокоения совести
Для статистики, у кого что? И пару строк + и - .
Нужен для дома.
90% - игры
10% - DVD, фото-видео, редактирование оных в том числе.
Спасибо.
Народ, загорелся азмь купить LCD монитор, не менее 20". Типа весь в раздумьях...ЧТО взять...перечитал кучу форумов...и решил еще и сюда чиркануть...для успокоения совести ;)
Для статистики, у кого что? И пару строк + и - . Нужен для дома.
90% - игры 10% - DVD, фото-видео, редактирование оных в том числе. Спасибо.
У меня - Samsung SyncMaster 213T (BSAS) - 21", PVA, 0.27, 500:1, 250кд/м2, 25мс, 1600X1200, DVI, TCO 99 штука супер, брал в январе в МСК под заказ так как у нас на тот момент не было, стоил 23 тонны сейчас в Прагме по-мойму есть в наличае цена то ли до 19 то ли до 18 упала что-то так, но собственно можно легко узнать, использую практически как и ты: 80%-игры, 10%-фото-видео монтаж и 10% - остальная лабуда, "-" пока не заметил не одного, "+" море: угол обзора прекрасный, почти за полгода ни одна точка не выгорела, красочно и ярко без привычной мутноты к которым склонны LCD мониторы, мерцаний экрана мною не замечалось, в комплекте (по крайней мере у меня) был штатив для установки на стену или на стол чтобы потом вертетьмонитор как хотиш, хоть горизонтально поставить можноили под любым углом и на любой высоте - удобно!!!
У меня - Samsung SyncMaster 213T (BSAS) - 21", PVA, 0.27, 500:1, 250кд/м2, 25мс, 1600X1200, DVI, TCO 99 штука супер, брал в январе в МСК под заказ так как у нас на тот момент не было, стоил 23 тонны сейчас в Прагме по-мойму есть в наличае цена то ли до 19 то ли до 18 упала что-то так, но собственно можно легко узнать, использую практически как и ты: 80%-игры, 10%-фото-видео монтаж и 10% - остальная лабуда, "-" пока не заметил не одного, "+" море: угол обзора прекрасный, почти за полгода ни одна точка не выгорела, красочно и ярко без привычной мутноты к которым склонны LCD мониторы, мерцаний экрана мною не замечалось, в комплекте (по крайней мере у меня) был штатив для установки на стену или на стол чтобы потом вертетьмонитор как хотиш, хоть горизонтально поставить можноили под любым углом и на любой высоте - удобно!!!
90% - игры
10% - DVD, фото-видео, редактирование оных в том числе
Магистр,
80%-игры, 10%-фото-видео монтаж и 10% - остальная лабуда
епрст, а где "модерирование форума", "напесание отчетов"
пра маниторы:
больше 17 на работе нет... поэтому ничо не скажу...
вот скажу точно что брать палюбас не стоит..
Bilinea
атцтой полный, в поставке полно брака, изображение отвратительное
у нас 15 и 17 не думаю что у мониторов сбольшей диагональю качество чемто отличается!
кстате я тоже думаю купить 19дуймовый DOK, если не трудно выложи все чо нарыл или хотябы выводы, рекомендации. наш сотрудник кстате тоже самсунги рекомендовал, мотивировал примерно также как Магистр
[b]DOK[/b], [quote] 90% - игры 10% - DVD, фото-видео, редактирование оных в том числе [/quote] [b]Магистр[/b], [quote] 80%-игры, 10%-фото-видео монтаж и 10% - остальная лабуда [/quote] епрст, а где "модерирование форума", "напесание отчетов" :) пра маниторы: больше 17 на работе нет... поэтому ничо не скажу... вот скажу точно что брать палюбас не стоит.. Bilinea атцтой полный, в поставке полно брака, изображение отвратительное у нас 15 и 17 не думаю что у мониторов сбольшей диагональю качество чемто отличается! кстате я тоже думаю купить 19дуймовый [b]DOK[/b], если не трудно выложи все чо нарыл или хотябы выводы, рекомендации. наш сотрудник кстате тоже самсунги рекомендовал, мотивировал примерно также как [b]Магистр[/b]
[quote] а где "модерирование форума", "напесание отчетов" [/quote] Ну дык я же не из Дома модерирую то и отчёты пишу :twisted: , а DOKа именно большие мониторы интересовали а на работе тоже 17 дюймовый и тоже кстати самсунг :smirk:
NEC - я считаю, чрезвычайно завышенная цена, при несильно высокой разнице в характеристиках, есс-но имхо
ASUS - не видел, надо глянуть, но предварительно, тоже за бренд хапнут....
Выбор-то не богатый по Самаре 20" мониторов....не думает народ о завтрашнем дне
NEC - я считаю, чрезвычайно завышенная цена, при несильно высокой разнице в характеристиках, есс-но имхо ;) ASUS - не видел, надо глянуть, но предварительно, тоже за бренд хапнут.... Выбор-то не богатый по Самаре 20" мониторов....не думает народ о завтрашнем дне :)
DOK, Посмотри в инете в санрайзе или USN-компьютерах. Брать можоно в санрайзе, но не Геосе и темболее "Прагме" (сам знаешь), а вооще, если найдешь в инете где-нить понравившуюся модель, можно договориться о покупке и доставке
[b]DOK[/b], Посмотри в инете в санрайзе или USN-компьютерах. Брать можоно в санрайзе, но не Геосе и темболее "Прагме" :wink: (сам знаешь), а вооще, если найдешь в инете где-нить понравившуюся модель, можно договориться о покупке и доставке :wink:
Али - у меня есть небольшой опыт покупки в инет-лабазах
С Озоном НИКОГДА не связывайтесь!!! Это как у нас Прагма, полный беспредел по срокам и наличию!
Болеро - рулит!
Я еще раз говорю - нет у нас выбора! Посмотреть негде! Нет ассортимента 20" LCD монитров, особенно хочется посмотреть ViewSonic, но негде....
Все возят под заказ - нах мне нужен моник под заказ если у него битые пиксели, даже если он укладывается в допуски фирмы -производителя - 1-2 битых на экран!
Али - у меня есть небольшой опыт покупки в инет-лабазах :) С Озоном НИКОГДА не связывайтесь!!! Это как у нас Прагма, полный беспредел по срокам и наличию! Болеро - рулит!
Я еще раз говорю - нет у нас выбора! Посмотреть негде! Нет ассортимента 20" LCD монитров, особенно хочется посмотреть ViewSonic, но негде.... Все возят под заказ - нах мне нужен моник под заказ если у него битые пиксели, даже если он укладывается в допуски фирмы -производителя - 1-2 битых на экран!
у мну XEROX и дома - 19", и в на работе 17"
чё в них прикольно, так енто фильтр типа стоит из стекла, от всяких сцук ногтястых. терь не переживаю када в экан тыкают своими заточенными когтями
у мну XEROX и дома - 19", и в на работе 17" чё в них прикольно, так енто фильтр типа стоит из стекла, от всяких сцук ногтястых. терь не переживаю када в экан тыкают своими заточенными когтями
NEC - я считаю, чрезвычайно завышенная цена, при несильно высокой разнице в характеристиках, есс-но имхо
На самом деле разница в отношении качество/цена - практически отсутствует. Однако неки действительно дороговаты, зато поддерживают программу "без битых пикселов" (потому и дорогие!) А купить неки можно в КООС+ на 1-м безымянном переулке. ViewSonic - у меня, дам хорошую цену! По наличию, сейчас посмотрю!
[b]DOK[/b], [quote] NEC - я считаю, чрезвычайно завышенная цена, при несильно высокой разнице в характеристиках, есс-но имхо [/quote] На самом деле разница в отношении качество/цена - практически отсутствует. Однако неки действительно дороговаты, зато поддерживают программу "без битых пикселов" (потому и дорогие!) А купить неки можно в КООС+ на 1-м безымянном переулке. ViewSonic - у меня, дам хорошую цену! По наличию, сейчас посмотрю!
[quote="Пью"] купить неки можно в КООС+ на 1-м безымянном переулке. ViewSonic - у меня, дам хорошую цену! По наличию, сейчас посмотрю![/quote] А что в этом КООС+ сильно дешево? (вообще я знавал фирму НООС, ты не опечатался?)
По наличию посмотри VP2030b и VP2130b Остальное в личку...