Ольга 21

Ответить
ВжыК
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Ольга 21

Сообщение ВжыК »

Отчет пишу впервые. Дело было 16 мая - денек выдался напряжный, на работе полная :ass: жена жрать не сготовила - ну я и решил что самое время развлечь себя. Хотя подташнивало с голодухи :shock: - попил кофейку и за комп. Отыскал нечто http://mamba.ru/1981Edy/ , оказалась онлайн. Переписка - минут 5. Запросила 2000 за час. После созвона цену удалось сбить до 1500 за час, что придало сил и договорились о времени и месте. Подъехал, подошла вполне нормальная девчонка, на вид 20-21, всё тип-топ. Сходство с фото: тело - 85-95%, лицо - 60-70% - думаю из за цвета волос. Очень веселенькая бабочка, слегка правда тормознута :)) Ну, пока ехали к апартаментам, предложил ей съездить на природу и обойтись оральными утехами поскольку голод давал о себе знать и я думал что сил не хватит на классическое действо. Пока ехали - согласилась, надо отметить она не из пугливых :)
Приехали в уютное место, расположились, она всю дорогу веселила разными историями. Предложил ей погонять вялого без резины - опять же после 5 минут уговоров и убеждений что я тока что из душа согласилась. Минет -4, слегка мурыжит, но видно - старается :twisted: Отстрел, поболтали, хочу еще. Снова она за работу - я уже в нирване, потому как на мои замечания (типа - медленнее, быстрее, правее, левее) реагирует четко и тока причмокивает. Да, кстати, я для антуража попросил ее скинуть с себя лишнее - грудь - размера 2, упругая, мне такая нравится. Пелотка выбрита что порадовало, однако решил не тратить сил :twisted:
Общий результат - положительно. Будет время- вызвоню еще. Даже спасибо сказал ей за работу. По времени получилось часа 1,5-2. Заплатил за час. Подозреваю что вызвал у девочки очень бурную симпатию.

_____
ссылка подкорректирована
Админ
Вложения
67025889.jpg
67025889.jpg (32.56 КБ) 6175 просмотров
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Ольга 21

Сообщение DGK »

ВжыК писал(а):Предложил ей погонять вялого без резины
Рисковый ты... :D

А так с почином. +1 :D
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

ВжыК с почином...."+" естесно!!!!! Ну и дальнейших успехов в нашем не лёгком.... :-)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

да, хороша она не только в минете, но и в сексе :)
правда на мой взгляд сходство с фото 0,1% если толко примерный возраст
а так - "да" рекомендую

пс наверное надо админу подумать на тему некой базы "белых" и "неочень" а то в форуме неудобно искать...
толи в инди, толи в салонах, толи в привате ....
ION
Постоянный
Постоянный

Сообщение ION »

Марина, а может тебе ее сутенер :lol: написал? типа не желаете ли поучавствовать в работе профсоюза :roll: ?
роман 1981

Сообщение роман 1981 »

привет пробовал недавно эту девочку все класно видно что девченке секс нравица разные позы. одевается со вкусом симпотичная на язычок остравата шутки истории болтает вообщем скучно не было. считаю что совпадение с фото примерно 85-90%. советую попробывать
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

мля, может я слепой, но совпадений я там особо не увидел
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

xdv писал(а):мля, может я слепой, но совпадений я там особо не увидел
Я тоже не нашел совпадения с фото. :bilja: Был с ней вчера вечером. Забрал девчонку с Запорожской. Прикольная, миленькая, хорошая фигурка. Глаза красивые, белые зубки. Ухожена.Студентка. Время провели весело (особая благодарность Дону К. за предоставленную квартиру). Про трах :sperma: не буду писать, мне кажется, что ее конек - нежные ласки. Девчонка любит это. Очень приятно, когда после оргазма тебя с удовольствием ласкают. Показал девчонке азы тайского массажа. Думаю продолжить уроки, если научится и фишку будет сечь, то на этом неплохо заработает. Скоро опять с ней увижусь. :zvonok:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Единственное, что немного напрягает, то присутствие (встреча-проводы) чувака на "восьмерке". Оно понятно, безопасность.... , но, Ольга, надеюсь в след. раз обойдемся без него?
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

да..................................спасиба падрачил!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить