Отчет пишу впервые. Дело было 16 мая - денек выдался напряжный, на работе полная

жена жрать не сготовила - ну я и решил что самое время развлечь себя. Хотя подташнивало с голодухи

- попил кофейку и за комп. Отыскал нечто
http://mamba.ru/1981Edy/ , оказалась онлайн. Переписка - минут 5. Запросила 2000 за час. После созвона цену удалось сбить до 1500 за час, что придало сил и договорились о времени и месте. Подъехал, подошла вполне нормальная девчонка, на вид 20-21, всё тип-топ. Сходство с фото: тело - 85-95%, лицо - 60-70% - думаю из за цвета волос. Очень веселенькая бабочка, слегка правда тормознута

) Ну, пока ехали к апартаментам, предложил ей съездить на природу и обойтись оральными утехами поскольку голод давал о себе знать и я думал что сил не хватит на классическое действо. Пока ехали - согласилась, надо отметить она не из пугливых
Приехали в уютное место, расположились, она всю дорогу веселила разными историями. Предложил ей погонять вялого без резины - опять же после 5 минут уговоров и убеждений что я тока что из душа согласилась. Минет -4, слегка мурыжит, но видно - старается

Отстрел, поболтали, хочу еще. Снова она за работу - я уже в нирване, потому как на мои замечания (типа - медленнее, быстрее, правее, левее) реагирует четко и тока причмокивает. Да, кстати, я для антуража попросил ее скинуть с себя лишнее - грудь - размера 2, упругая, мне такая нравится. Пелотка выбрита что порадовало, однако решил не тратить сил
Общий результат - положительно. Будет время- вызвоню еще. Даже спасибо сказал ей за работу. По времени получилось часа 1,5-2. Заплатил за час. Подозреваю что вызвал у девочки очень бурную симпатию.
_____
ссылка подкорректирована
Админ