Любителям матюр посвящается или крокодилы не тонут

Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Любителям матюр посвящается или крокодилы не тонут

Сообщение Балу »

Однажды в марте когда еще на улицах лежал снег и было весьма прохладно потянуло дона на старенькое тело, а именно попробовать свеженького матюра, благо имелся и положительный опыт. Ну где в наше время найти заинтересованную в бурном сексе матюру как не в интернете. Сами понимаете данные приличные женщины как правило свои фото не выкладывают. В общем нашел объяву, списался – Алла – 45 лет
http://www.mromance.ru/anketa.phtml?oid=41852905 --- типа ягодка опять – хочу пишет бурного группового сексу с 2 мужчинами. Взял телефон созвонился лясим трясим – как встретимся спрашиваю – просто пообщаемся или в баню. Можно и в баню ответ. Договорились встретиться на улице около места. Тут мой хороший приятель тоже предлагает в баню забуриться. Так и так говорю, встреча у меня с матюркой сегодня, сам правда не видел, но пишет что готова на многое. Приятель «загорается» говорит давай вместе. Снимаем маленький номер в «моем клубе» на лукачева и я еду за матюркой. Стою на точке опаздывает – 15 минут. Вдруг подкатывается к пассажирской двери колобок примерно 160 ростом и весьма большим весом упакованный в нутриевую шубу. Типа я Алла. С трудом удержав челюсть на месте благовоспитанный дон пригласил даму в машину, а сам вышел позвонить приятелю об увиденном. Звоню- говорю я на многое способен, но тут наверное спасую. Что спрашивает вооще – писец, ответ да, но если хочешь говорю привезу поприкалываемся, может на клык положим. - О.К.
Сажусь к даме в машину, смотрю, а «Гюльчатай» личико то прячет. Говорю повернись, покажи личико. Глянула на меня «Гюльчатай», тут и сердце у меня обмерло. А сколь же те лет то спрашиваю. Дык 45 вроде отвечает. Эээээ лукавишь ты «красавица». Ну да говорит 47. А личико то старое на вид лет 52, с бородавками и волосы седоватые, плохо прокрашенные.
Ладно, продолжаем разговор, как говорил Карлсон. Выясняем, что дама работник бюджета связанная с исторической областью. Рассматривает типа древние манускрипты эротического содержания и совсем даже не Кама сутру и загорелась вот желанием эротического разврата. Вроде даже какие то встречи у неё были, но в двушку еще не пробовала, хотя очень даже желает. А я еду и думаю, ёёёё как же мы её будем то ипать, Its inpasibl.
Прибыли на место, постарался её мимо баньщицы провести по быстрому, но типа у нас деловая встреча. Снимает она шубу и проходим. Мой друг как это «Чудо» увидел – а там спереди живот свисает, и сральник в две мои ширины, чаем поперхнулся, поздоровался и пошел в «тамбур» покурить. Я к нему выхожу, объясняю, что «девушка» хочет в двушку, но лично я вряд ли на это способен. Говорю, хошь разденем её поржем, может на клык ей дашь. Он такой представил её в раздетом состоянии сжался- говоит:- «Я, ей в рот………..нееееееет, нееет я не смогу».
Все не могу больше писать. Общем отправили мы её домой от греха подальше и что бы залечить нервное потрясение попросили вызвать салон. Салон вроде «Джуманжи», телефон не знаю. Зашло пять девушек. Все молодые, три привлекательные, стройные, молодые блондинки, небольшая брюнетка и…опа Вика (с 3 грудью), которая тщательно от меня пряталась, но была опознана и вытащена на свет белый. А мой друг опознал невысокую брюнетку - зовут Милана, он уже с ей раннее встречался и сказав что она супер и он почти влюблен забрал её. Я же остановился на одной из блондинок, звали кажется Яна. Цена была по 1,5 штуки час. Зашли в душ и в кроватку. Тело молодое, красивое, замечательная кожа, грудь 2 с небольшими розовыми сосками. Гладить приятно, но, минус не позволяет трогать киску. Причем вообще. Ладно, переходим к миньету. Презерватив –ртом с руками и …началась механизация процесса. А у меня после этой Аллы ну не стоит. А тут еще эта Яна миньет на тройку исполняет и даже погладить себя внизу не дает. Так и припозорился дон, до секса дело не дошло. Получал в течении получаса массаж и поглаживание. Вот руки у феи оказались волшебные и очень нежные.

Но все же этот неудачный опыт не отбил у дона страсть к матюрам и была вызвонена пара дам с инета под именем Мира, предлагавшая МЖЖ. Встреча проходила в том же «Моем клубе» . ТХТ – Мира – брюнетка, с короткой стрижкой, отдаленно похожа на фото, больше прической. В жизни страшнее чуть чуть. Рост примерно 167, грудь около 3, свисает. Из минусов – округлый живот, такое чувство что 5 месяц беременности. Подруга Яна – Чуть покрупнее девушка, с рыжими волосами и большой грудью 3,5. Обе такие веселушки хохотушки, при этом обе же еврейки, киски выбриты.
Процесс потрясающий, но рекомендую им все же руководить. Договорился я с ними на миньет без чехла, залился и мирамистином и начали .. с облизывания моего тела с двух сторон, мужед делом не забывая и друг друга поцеловать и погладить. Миньет в два рта бесподобен, на все подсказки реагировали правильно и все выполняли. Затем мой член начал переходить изо рта в рот (погружение довольно таки глубокое), а девушки начали больше внимания уделять друг дружке. Я же натянул презерватив и перешел к активным действиям, которые все больше сводились к двум впечатлениям независимо от поз. Это секс с одной, вторая в это время гладит и ласкает, чаще языком яйца, либо моя вторая рука шурует во второй киске, пока в первой шурует мой член. Особо запомнились все же три вещи.
1. Секс на боку с одной, вторая вылизывает мне яйца и не забывает про клитор подруги.
2. Секс в 69. При этом я не двигался. Та что раком, насаживалась сама, а вторая в это время подлизывала снизу. Яна допускает пальпацию в ШГ, но трахаться отказалась.
3. Девушки стоят раком рядом и одна под другой, а я ныряю в них по очереди.
4. Невероятный по ощущениям финал. Я очень бурно извергался на лица девушек, пока они очень энергично дрочили мой член своими ртами с двух сторон.
Следует отметить, что ИМХО процессом больше руководил я, сами они фантазийную инициативу не очень проявляли. Показалось что сексу с мужчиной в 69 позе типа я их научил. Позже зашел к приятелю который развлекался с ними после меня, поставил их в эту же позу, так он сразу же кончил.
В общем замечательные аналоговые девушки, которые сами получаю удовольствие от процесса. Цена 5 000 за 2 часа, 3000 за час с двумя.
Воспользуюсь и еще? ..Да уже и пользовались.
ссылки от 111
http://mamba.ru/19super/?&s_l=FF&s_ ... 2&offset=0
http://mamba.ru/Rio_80/?&s_l=FF&s_i ... 2&offset=0
Рекомендации лучших собаководов!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Если матюр, ещё актульны... порекомендовал бы тогда http://mamba.ru/600675/
(отчётов не видел, так что если что извините, да и за ссылку кривую, по другому что-то не догнал как!!!), по крайней мере всё заранее ясно и понятно (только лет 5 накинуть...)!
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

:lol: :lol: вот вы попали на матюру :lol: :lol:
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

посмотрела фото... а не жутковато ли будет на встречу с такой мадам ехать?? :cool:
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Конечно жутко... а может и на любителя..!! Но уж если вслепую решились, то тут хотя бы настрой определенный (может количество выпитого..) уже будет...!!
Жаль конечно, что "Аллочку" эту не оттестили, было бы интересно..!!!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Скучный писал(а): Жаль конечно, что "Аллочку" эту не оттестили, было бы интересно..!!!
таки не хочешь попробовать?
Рекомендации лучших собаководов!
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Нет, дружище, не готов пока... Спасибо, конечно... А вот рекомендации, да отчётец с удовольствием прочитал бы...!!! Если рискну всё же, отпишусь обязательно..!!!!
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Marina писал(а):посмотрела фото... а не жутковато ли будет на встречу с такой мадам ехать?? :cool:
а где фоту увидела ?
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

а где фоту увидела ?
в анкете по ссылке http://mamba.ru/600675/
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

лицо малярши
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

:lol: :lol: :laugh: :laugh:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

+1 :gigi: :gigi: :gigi:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

А у меня какие-то мемориально-ритуальные ассоциации с фотографией. Овальный контур напрашивается. И надпись таким спец. шрифтом, не знаю как его здесь отобразить :gigi: :gigi: :gigi: А Балу за мужество однозначно респект :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить