Глава МВД РФ Рашид Нургалиев предлагает оставить спецсигналы только машинам скорой помощи, пожарным, МЧС и милиции.
В среду в Госдуме в рамках "правительственного часа", отвечая на замечание депутата от фракции КПРФ Николая Харитонова о том, что должностные лица часто требуют особых условий проезда по автодорогам, министр заявил, что считает необходимым оставить только четыре категории транспорта, которые могут быть оборудованы спецсигналами.
"Это машины скорой помощи, пожарные машины, МЧС и милиции, если эти машины выезжают по заданию", - отметил Р. Нургалиев.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 17/1199615
Большим пацанам дадут по шапке
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Один хер они борзеть будут - на случай Гаёв у них в кармане техпаспорт, как минимум, да и служебное удостоверение. Уверен, наказания в виде изъятия прав или хотя бы административного штрафа за превышение на 50 тугриков не последует. Корпоративная этика, господа!
... а на местном уровне, поговаривают, новый начальник обл-увд уже обратил внимание на торговлю блатными номерами и настойчиво посоветовал отдельным гражданам снять таковые со своих сиротских "туарегов", "камри" и т.п.
И ИСТЧО:
Чаще всего езжу крайним левым, там же и в пробках стою. Часто вижу повозки с синими и прочими блатными номерам, объезжающие меня и других порядочных граждан по встречке. Некоторое время назад у меня родилась идея создать инет-фото-галлерею таких вот "уважаемых" водителей и их транспортных средств. Если им самим пох, то пусть хоть прочие представители особых отделов, переодически заглядывающие в инет, полюбуются на своих младших несознательных коллег... А как простые смертные засматривацца будут!
Но некстати потерял телефон с камерой, новым аналогичным пока не обзавелся, поэтому сию идею высказываю здесь впервые. Если кому-то она покажется близкой к сердцу - велкам, претензий по авторским правам предъявлять не буду. 
... а на местном уровне, поговаривают, новый начальник обл-увд уже обратил внимание на торговлю блатными номерами и настойчиво посоветовал отдельным гражданам снять таковые со своих сиротских "туарегов", "камри" и т.п.

И ИСТЧО:
Чаще всего езжу крайним левым, там же и в пробках стою. Часто вижу повозки с синими и прочими блатными номерам, объезжающие меня и других порядочных граждан по встречке. Некоторое время назад у меня родилась идея создать инет-фото-галлерею таких вот "уважаемых" водителей и их транспортных средств. Если им самим пох, то пусть хоть прочие представители особых отделов, переодически заглядывающие в инет, полюбуются на своих младших несознательных коллег... А как простые смертные засматривацца будут!

- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Значит не долго он будет нач. УВД....... а на местном уровне, поговаривают, новый начальник обл-увд уже обратил внимание на торговлю блатными номерами и настойчиво посоветовал отдельным гражданам снять таковые со своих сиротских "туарегов", "камри" и т.п
Кста, не плохая идея лишить депутатов мигалок!
И наших депутатов тоже, с номерами 063АА и прочие...